睡个好觉肯定要眼部护理到位才能睡好阿

2024-03-13 15:15:10 6点赞 6收藏 0评论

救命!千元眼部护理SPA0给我挖到替代了..

平时生活我是美瞳、电脑手机,拍图修图写文案,刷剧用眼过度的行为一个都没落下眼睛累积的压力真的好大!

之前体验过一次眼部SPA,过程就是给我做了清洁,眼周按摩,热毛巾热敷,蒸汽导入还有敷膜再用精油结束.

刷到介个PGG喷雾的按摩仪,我才发现,这不我要的SPA机吗?

它有几个功能:4档按摩模式,2档温度还有2档雾化

我洗完脸之后,用它做把雾化、热敷、按摩都打开,15分钟做完自己敷个眼膜在上眼霜妥妥的懒人在家版的眼部护理一次SPA的价格,可以用好几年,真香它的按摩头也是一个个独立的,正好对应眼周穴位,力度不是那种很用力,但我觉得够用了,就像温柔的小姐姐在按摩,不会担心伤眼睛

喷雾是真的很厉害,通过超声波出来的微米颗粒,直接靠近眼周补水,比起全脸的补水,这个更集中一些,像我平时戴美瞳眼干

就觉得这个很舒服很润也不担心热毛巾滴水或者是冷掉太热,这个温度可以随时调节

我最喜欢它的舒缓模式配合雾化,舒服得直接躺平不想干任何事了

每天都觉得是工作一天给自己的奖励

不用提前预约花几个小时做一次护理,有一种随时随地都能用的快乐

它的绑带可以调节大小,马卡龙紫颜值好高也很轻便,比一台手机还轻不少按摩头软软桑柔,贴合度也挺好用宗还有一个(V杀菌的模式关机直接放在那自动杀菌就行了

根本不用管啦,懒人真的很爱

对用眼过度的打工人尊嘟很友好

辛苦上班回到家躺下就能实现眼部spa~美滋滋!

Ps:(kitty贴纸属于diy,与产品无关)小小一个真的很可爱

睡个好觉肯定要眼部护理到位才能睡好阿睡个好觉肯定要眼部护理到位才能睡好阿睡个好觉肯定要眼部护理到位才能睡好阿睡个好觉肯定要眼部护理到位才能睡好阿睡个好觉肯定要眼部护理到位才能睡好阿睡个好觉肯定要眼部护理到位才能睡好阿

PGG眼部按摩器缓解疲劳润眼护眼仪雾化热敷熏蒸汽眼罩干眼症

PGG眼部按摩器缓解疲劳润眼护眼仪雾化热敷熏蒸汽眼罩干眼症

PGG 全自动腹部按摩器揉腹仪揉肚子砭石艾灸促进肠蠕动减肥新年礼

PGG 全自动砭石艾灸揉腹仪腹部按摩器揉肚子促进肠蠕动减肥仪

PGG颈椎按摩器生日礼物实用送女生小米颈部按摩仪智能肩颈护颈仪颈椎按摩仪 一代 睿智蓝

PGG砭石揉腹仪腹部按摩器揉肚子促进肠胃蠕动艾灸热敷减肥仪

PGG砭石揉腹仪腹部按摩器揉肚子促进肠胃蠕动艾灸热敷减肥仪

PGG 颈部按摩器 睿智蓝

PGG 颈部按摩器 睿智蓝

小米有品 PGG颈椎按摩器 颈部按摩仪 护颈仪 米家APP圣诞节礼物 冰霜白米家App款

PGG P5B 颈部按摩器

PGG P5B 颈部按摩器

PGG 按摩仪 皓月白

PGG 按摩仪 皓月白

小米有品 PGG颈椎按摩器 颈部按摩仪 护颈仪 米家APP圣诞节礼物 曜石黑经典款

小米有品 PGG颈椎按摩器 颈部按摩仪 护颈仪 米家APP圣诞节礼物 曜石黑米家App款

小米有品 PGG颈椎按摩器按摩仪折叠便携肩颈按摩器小巧放松脉冲办公室颈部护颈仪智能护颈仪经络热敷 魅影红

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

PGG颈椎按摩器颈部按摩仪智能护颈仪办公室电脉冲按摩仪热敷生日礼品节日礼物 (D16A升级款小米白)

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

天猫精选 PGG眼部按摩器缓解疲劳润眼护眼仪雾化热敷熏蒸汽眼罩干眼症