多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

2024-03-03 22:12:08 0点赞 0收藏 0评论

键盘选购,让我推荐哪个品牌?我会选择推荐:双飞燕!为什么双飞燕键盘会让我这么的认可和推荐,原因之一就是颜值出众,其次作为专业键盘领域,拥有一台颜值出众而又功能丰富的键盘,我个人觉得这块双飞燕还是非常不错的。

双飞燕的产品在很早就有接触,特别是当时学校的计算机室也都是用的双飞燕的产品,究其原因还是因为性价比高,这次拿到了这款:双飞燕飞飞三模无线机械键盘FWS300R,键盘不仅搭载自研飞飞轴,轻音回弹疾速响应,而且使用专利静音降噪技术,双重降噪,让声音更纯净。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

双飞燕飞飞三模无线机械键盘,采用了极具视觉体验的惊艳包装。而我本次选择的是:飞飞潜水,同时还有飞飞滑雪、飞飞攀岩,共三款可以选择;包装正面带有产品的形象logo、品牌标识,背面标注了产品参数及厂家信息。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

产品配置:除主产品键盘外,产品配有拔键器、抗干扰延长座、6颗可供替换的飞飞轴。对于男生来说,我比较喜欢这款浅蓝色,整体更简洁大方。此外还配备了操作指南,贴心的配置更省心。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

双飞燕飞飞三模无线机械键盘,无线和有线都可随心切换,当切换有线键盘时,接口隐藏设计在键盘背面顶部,设计师还专门为接口设计了卡槽,安装更为牢固,不容易脱落。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

双飞燕飞飞三模无线机械键盘,将按键数精简至98键,且同时支持数字小键盘的无线机械键盘。功能性方面支持多重组合键,实现不同的实用功能,在保证节省20%空间的同时,让桌面更整洁。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

外观观感方面,键盘使用的字体干净简洁,没有过多的修饰,字体只占用了键帽上半部分,即使F键区和数字/符号键区也保持了一致性,视觉效果十分不错。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

采用双色一体注塑的PBT键帽,不仅耐用还不打油。而且PBT分子材料具有结构稳定和耐磨损特点,避免了指尖的油脂附着在键帽表面油腻的情况出现,实现真正的久用不打油,字符耐磨不褪色。同时键帽四角做了倒角设计,可以有效地消除键帽割手感,让细腻质感通过日常操作体现出来。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

作为一名数码爱好者,毕竟平时码字比较多,偶尔玩玩游戏,使用双飞燕飞飞三模无线机械键盘后,整体来说操作比较轻松,而且还能让机械键盘的敲击感得到释放。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

这得益于键盘内置双核Cortex-M4芯片,一核处理键盘灯光和USB功能,二核处理2.4G和蓝牙使用连接,双核分区互不干扰。同时还支持有线连接、2.4G接收器和蓝牙模式共三重使用模式,通过“FN+F9~F12”实现不同模式的一键切换。特别是2.4G蓝牙连接,延迟仅有1Ms,可以说秒杀市面很多键盘产品。在日常的使用办公场景中,用户可以通过组合键进行轻松的一键切换,在电脑和手机之间无缝切换,办公游戏都可以自在体验。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

键盘方面,采用了精简的98键,搭配“FN+X”的组合键一起助力实现更多功能,像我们常用到的“FN+F1~8”实现上下曲目切换和灯效模式的切换;通过“FN+DEL/INS”等不同按键实现亮度和系统按键的切换,同时支持Win/Mac双重操作系统的按键分布,一键直达办公场景中各种功能,让整个办公效率得到大幅度提升。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

通过自研飞飞轴集各类机械轴体的优点,总行程约4mm,按压力度不需要很大即可实现精准击发。特别是搭轻音轴的加持,微微的紧致加上略短的行程让其敲击起来更加的直接,触底反弹也相当迅速,没有那种黏黏的迟滞。使用起来相对较安静,轴体寿命高达5000万次,非常适合居家办公和游戏使用,整体体验感非常好。

双飞燕飞飞三模无线机械键盘,还拥有多达23种不同光效模式,可以通过组合键“FN+F7”实现键盘背光的循环切换。炫酷的键盘背光不仅为桌面增添了活力,而且在夜间使用起来效果更美观,同时还能有效防止误触,确保每次敲击都能准确到位,其次通过“FS”和“FN+▲▼”还可以实现按键背光亮度的切换,让整个游戏过程更炫酷。

夜深人静的时候,我们敲击键盘确实声音非常大,也非常影响周围人休息和生活。双飞燕飞飞三模无线机械键盘,搭配轻音轴使用后,在支撑方面也极具用心。续航方面,由于内置4000mAh锂电池,搭配超低功耗的芯片和省电技术,背光关闭的情况下续航长达666小时的超长续航,可以满足用户长续航使用的需求。

脚撑是两段式设计,由上至下支持两重降噪结构的加持,最上部分是消音硅胶夹层和底部的整片减震硅胶片,有效填充了内部空间且消除空腔音;同时搭配底脚支撑还带有防滑脚垫,稳定性也相当优秀。无论是频繁的敲击,还是剪短的按压,键盘的静音效果依然出众,轻音不会惊扰的其他人。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

综合体验近一周,双飞燕飞飞三模无线机械键盘给了我不错的体验。特别是触摸和敲击体验来说,整个键盘的反馈非常不错。在游戏中,通过多个按键组合来进行输出技能、组合完成跳跃等动作,让我可以在游戏的海洋里,能够畅游游戏带来的快感。有效地规避了按键带来的卡顿和无反馈的情况,让整个游戏的体验得到最大的发挥。

多模静音全能办公,双飞燕飞飞三模无线机械键盘体验

作为一款超静音的无线蓝牙键盘,双飞燕飞飞三模无线机械键盘在外观、功能、续航、设计等各方面都有着出色的表现,尤其是自研轻音飞飞轴的加入,带来全新的敲击感,特别是对于经常工作办公、游戏畅玩的用户来说,整个敲击力度的反馈非常不错。

飞时代FWS300R三模有线/蓝牙/无线 客制化键盘 全键热插拔 双飞燕机械键盘飞飞轴血手幽灵电竞游戏键盘 飞飞攀岩 三模连接 98键

fstyler 飞时代 双飞燕FBX50C无线蓝牙双模键盘可充电超薄轻音商务便携巧克力台式笔记本MAC电脑iPad用 FBX50C(金属铁灰色) 无线键盘

飞时代 双飞燕FG1120无线键鼠套装便携笔记本电脑家用办公打字短小键盘鼠标套装USB接口 FG1120遂空灰 短款无线键鼠套装 键鼠套装

fstyler 飞时代 双飞燕FG1120无线键鼠套装便携笔记本电脑家用办公打字短小键盘鼠标套装USB接口 FG1120荧光绿 短款无线键鼠套装 键鼠套装

飞时代 「国民品牌」FBK30蓝牙键盘圆点笔记本平板电脑轻音时尚女生巧克力键超薄便携87键双飞燕 FBK30(覆盆子) 无线键盘

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

京东 飞时代FWS300R三模有线/蓝牙/无线 客制化键盘 全键热插拔 双飞燕机械键盘飞飞轴血手幽灵电竞游戏键盘 飞飞滑雪 三模连接 98键