蓝牙耳机 篇四十六:百元也能拥有好的自行车:体验西圣H1头戴式降噪耳机

2024-03-09 15:10:12 12点赞 5收藏 19评论

作为最早出现的头戴式耳机不仅仅能听音乐,也是电竞爱好者和专业玩家必备的装备。虽然现在的耳机主流变成了更为轻便的入耳式耳机,但头戴式耳机的优势是其它耳机不具备的。今天给大家带来的是一款百元级别的头戴式蓝牙耳机——西圣H1。它融合了双重降噪技术和2.4G无线连接,为用户提供了出色的音质和沉浸式游戏体验。下面我们就来体验一下西圣H1头戴式耳机的具体表现。

按照惯例我们先来看看西圣H1的包装和外观。包装正面中间位置是产品的简笔图,可以了解到耳机的外观,另外还有产品的logo等,整体给人的印象是非常简洁。其外观采用的是的配色是奶白色,整体机身表面采用磨砂质感设计,而且搭配了一圈高亮处理,使耳机看上去更能彰显耳机的气质。

百元也能拥有好的自行车:体验西圣H1头戴式降噪耳机百元也能拥有好的自行车:体验西圣H1头戴式降噪耳机百元也能拥有好的自行车:体验西圣H1头戴式降噪耳机

西圣H1的头梁部分采用伸缩式设计,可很轻松的应对不同的头型,而且伸缩阻尼感适中,可以轻松悬停。

关于佩戴的舒适性。西圣H1的耳罩采用加厚惰性记忆海绵垫+特选亲肤级柔软仿蛋白皮的材质,佩戴贴合度好,可轻松将耳朵收纳在耳机内部,不会给耳廓造成压迫感,内部海绵的透气性材质,耳朵不仅没有压迫感而且还不闷,整个佩戴过程非常舒适。

在硬件配置上,西圣H1搭载蓝牙5.3芯片,支持最高96kHz/24bit采样率,连接的稳定性更强和延迟度更低。游戏模式下耳机延迟最低降至60ms。另外,耳机内置40mm的ifi平面磁动大单元喇叭以及进口的大黑音圈线和高分子符合振膜,声音细节可以更精准更轻松地呈现出来。

在音质方面,西圣H1创新地引入了两个独立的音腔,专门处理不同频率,配上自研的SurroundWave 3D音场技术,声音的的细节及层次感得到更好的保留,在试听不同音乐与歌曲时,仿佛置身于音乐现场,空间环绕感强烈。

在降噪方面,西圣H1具备双重降噪功能,通过主动降噪与被动降噪结合,高达95%的深度降噪能力,即使在噪杂的公交车站或乘坐地铁时候使用,也基本上听不到周边的嘈杂声音,周边世界非常安静,这种感觉非常不错。通话方面,西圣H1采用智能Enc通话键,在杂乱的街道旁接打电话,对方也能清晰的听到我的讲话内容。

百元也能拥有好的自行车:体验西圣H1头戴式降噪耳机

关于续航,我每天使用西圣H1大约3小时左右,用了一星期了,电池还有一半多点,这样的续航水平还是不错的,看来官方报道的50小时续航是靠谱的。还有,耳机采用标准的type-c接口,很方便,不怕找不到充电线。

百元也能拥有好的自行车:体验西圣H1头戴式降噪耳机

总之,西圣H1头戴式耳机的音质出色、双重深度降噪、高性能蓝牙连接和游戏性能,不仅适用于音乐欣赏者,还很适合电竞游戏爱好者。SurroundWave3D音场技术以及TriAcoustic三腔体声学结构,这样好的头戴式蓝牙耳机仅百元,其性价比还是不错的,非常值得一试。