0成本养娃 篇十:好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

2024-04-01 16:44:10 23点赞 13收藏 41评论

天气逐渐转暖,小树发芽、小花含苞,正式春游好时节,连东北也要迎来春天来(bushi),最近又即将迎来2024年第一个小长假,家里的小娃也终于可以出来放风了。

最近旅游市场回暖,哪儿哪儿都是人从众的节奏,带娃出游玩的好坏倒是其次,最主要的是确保安全,有些小朋友走丢走失的新闻,当了妈妈之后真是看一下心都会揪起来呢。为了保证孩子出门不走丢走失,我也做了不少功课,几款我自己在用的防丢好物,推荐给有出行需求的宝爸宝妈们。

一、乐卡(Lococo)口袋车

一款好用轻便的儿童车绝对是最好的防丢神奇,孩子坐在里面,在视线范围内,孩子安全妈妈放心,就算玩累了也可以小憩一会,不用背着抱着,大家都轻松。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

我选择的这款乐卡口袋车,非常稳固,实测最大承重量50kg左右,我推着娃出门,取一堆快递直接挂在把手上,一整个省妈。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

靠背设置合理,符合孩子脊柱发育的规律,孩子喜欢坐,不排斥,还有三档高度调节,符合不同身高推车人员的需求。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

前排的围栏可以拆除,先朋友从2岁用到4、5岁都可以。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

轮胎减震效果也很好,不会由明显的颠簸感。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

最喜欢它的收纳和打开功能,特别简单,3秒收纳。整体非常小巧轻便,可以带上飞机,而且拎起来也不重。

二、防丢手绳

我听说有不少宝宝对防丢手绳有点抗拒,最好买小朋友喜欢的图案、颜色或者卡通人物的,减少孩子的抵触情绪,这类的防丢手绳很多,适合稍微大一点的宝宝,我也买了一个,我买的是防丢背带和防丢手绳二合一的。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

我试了一下,小朋友穿戴部分还是比较柔软舒适的,弹簧部分非常强筋,中间是锁扣式设计,锁牢之后蛮稳定的,小朋友自己无法打开。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

我更喜欢背带的用法,不勒手,就像背起小书包,在安全的区域,也可以直接放开,让孩子自由活动一会。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

三、定位器(类似于电话手表)

这个就是类似于Apple tag,但是便宜很多,网上很多平替款,买一个便宜的就行。按说明书配置好之后,我把它拴在孩子的小包包上,我说这是他的小尾巴,每次出门,他都会背着自己的小书包。选择定位器主要考虑以下几个方面吧:

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

1、续航能力要好,别总没电

2、具有一定的防水能力,小孩子出去玩,最喜欢去水边挖沙子了

3、定位的准确性要好

我买的这款定位器只要20多块钱,简直物美价廉,我是pdd里购买的,链接就不放了,如果需要可以私信我给关键字。

四、DIY印章

这种东西网上也多的是,都是可以DIY的,可以印着孩子的小名和家长的电话等等,这种就是以防孩子走失之后,总会遇到一些好心人,看到信息之后可以联系到孩子的父母。总是要相信,这个世界上还是好人多。

好春光,不如去春游,带娃出游防丢好物大推荐

总结一下:今天推荐了四款防丢好物,其实带娃出行,最重要的就是开开心心出门去,安安全全回家来,最后祝福大家都能有一个愉快的假期。

乐卡(Lecoco)婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃 遛娃-T2 云雾咖

Lecoco 乐卡 婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃 遛娃T2云雾咖

Lecoco 乐卡 婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃云雾咖

乐卡(Lecoco)婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃 遛娃T2曙光白【四季套装】

Lecoco 乐卡 婴儿推车

Lecoco 乐卡 婴儿推车

Lecoco 乐卡 恩卓高景观三轮儿童推车

Lecoco 乐卡 恩卓高景观三轮儿童推车

Lecoco 乐卡 MARTIN 可折叠高景观四轮推车 金刚黑

迪士尼(Disney)婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车可上飞机0-3岁高景观婴儿车宝宝推 米奇蓝

Lecoco 乐卡 婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃神器矿石黑

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

2050元起

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶茶

京东 Lecoco 乐卡 婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃 遛娃-T2 矿石黑
京东 Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款 米奇蓝 2m