家用电器 篇十八:Xiaovv户外枪球一体摄像机——看家护院千里传音,高清双摄妥妥的

2024-03-26 16:26:11 6点赞 2收藏 11评论

因为工作的需要,不得以和父母分别居住在两个城市,因此聚少离多成为了生活的常态,每年春节成为相聚的唯一机会,想着接父母过来,家里的玉米和防盗工作成为相聚最大的阻碍;楼房里面智能门锁摄像头受户型和安装的影响,往往达不到标注的广角角度,像日常的快递、陌生来访人员、死角位置的观察等场景并不鲜见,为了让父母和自己住的更安心更安全,我趁着最近上新,为他们选购了这款最新的xiaovv户外枪球一体摄像机,不仅可以随时随地查看实时场景,其次高清双摄、双向语音、户外防水和灯光警戒等功能,简单上手易操作,非常适合看家护院的场景下使用!

枪球一体双摄双画面广角全覆盖,吊装侧装抱杆装全场景安心用

这款摄像头最吸引我的就是固定镜头+移动镜头的双镜头监控组和,动静结合双画面兼顾重点监控区域,轻松满足日常摄录监控等需求。底部移动镜头同时支持水平方向355°旋转,上下90°摆动,几乎达到了360°全覆盖。在对应的米家APP上,上下镜头支持设置不同的观测方向,轻松实现上帝视角的观察体验,不漏过任何一处细节!

Xiaovv户外枪球一体摄像机——看家护院千里传音,高清双摄妥妥的Xiaovv户外枪球一体摄像机——看家护院千里传音,高清双摄妥妥的

安装方式也非常的多样化,考虑到安装场景的不同共支持3种不同安装方法,通过预先调整支架安装位置,像楼道里或农村房檐下,可以采用吊装的形式,如果是农村的电线杆上安装,则需要搭配抱箍固定来安装使用,不挑场景轻松安装,全场景适配放心下单不焦虑。

400万像素+F2.0大光圈放大也清晰,有线+无线数据稳定不丢帧

上下两个镜头分别选用200万像素,搭配F2.0大光圈镜头,呈像的范围不仅足够大,而且非常清晰,轻松呈现2K画质,对于我们日常近距离看家护院,亦或是入户楼道的监测等安全够用了,2K的画质兼容性也更好,对存储的要求也相对较低,画面放大以后里面的细节位置,清晰犹如肉眼可见,看家护院完全够用了。

这款xiaovv户外枪球一体摄像机比较智能的方面是,加入了米家控制系统,可以在米家APP移动终端进行对应的镜头旋转、补光灯启停和警示音等相关操作,连接方式支持有线和无线连接两种,无线方式顾名思义,和我们日常绑定2.4G网络频段下的家用智能产品一样,仅需搜索当前场景待绑定设备,然后输入对应的WIFI密码等待配网自动连接成功即可。外置的双振子高频接收天线,无线传输画面一点不输有线连接。

有线连接则略复杂一点,需要了解摄像头外置的三根电缆,由左至右分别是12V电源接口、网线接口、复位按键共三个,将准备好的网线和电源线接入对应的电缆接口,等待语音提示播报完毕,按照提示连接对应的“xiaovv-camera-miap817D”网络信号,再次返回米家APP界面进行绑定操作即可,在无线状态下,虽说摆脱了线材和空间的限制,但画面容易受网络信号和环境影响,有线连接则不存在这样的问题,唯一不足是根据场景不同准备网线长度也不同,根据实际使用场景,挑选任意一款连接方式即可!

IP65防水防尘无惧南北环境差异,双向语音+警戒灯沟通无碍更智能

xiaovv户外枪球一体摄像机最硬核的部分就是可以户外使用,无惧烈日暴晒,雨雪潮湿等恶劣的环境等,整机支持IP65防水防尘等级(6为防尘等级5为防水等级),正常工作温度最低支持-10℃,最高约50℃环境下均可以正常工作。从南到北无论风吹日晒,都为你的小屋提供不间断的守护!

我最喜欢的功能就是双向语音,像宝贝刚出生那会,工作忙只能留在老家照顾,每天看着画面发现宝贝身边存在不安全因素,只能通过电话去告知,费时费力效果也不好。有了xiaovv户外枪球一体摄像机,一键开启即时双向语音,及时干预消除隐患。

双向语音和声光警戒灯的组合,如果发现可疑人员靠近时,不仅会在手机端推动相关消息。我们在干预的时候,既可以通过双向语音“我看到你了,赶紧离开”也可以通过启动报警灯,发出声光报警提醒,尤其是夜间非常的明显,红蓝交替闪烁的灯光对于小偷的刺激最有效。及时干预防止财物受损,体验科技的便捷与智能。

12颗红外白光一体灯珠全彩夜视超清晰,多终端联动查看开启万物互联2.0

白天的画面没问题,夜视功能可谓是非常考验一款摄像机的性能,xiaovv户外枪球一体摄像机通过4+8灯珠组合,12颗红外白光(LED灯+红外灯)一体灯珠为摄录进行补光操作,没有对比就没有伤害,通过xiaovv户外枪球一体摄像机12颗红白光灯珠补光加持下,不仅夜视场景中画面清晰,更是告别以往黑白的单调,夜视状态下也可以展现彩色画面,不漏掉任何一个细节。

最后来跟大家分享的就是万物互联,xiaovv户外枪球一体摄像机不仅加入了米家的操作APP,其次还可以与小爱同学(屏幕版)、小米电视、小爱音箱等设备进行互联拓展操作,不仅可以根据触发条件自动进行相应的操作,其次还可以通过语音等新颖的操控方式,带来便捷只能得操控体验,体验万物互联的新时代!

自从有了这款xiaovv户外枪球一体摄像机,老爸老妈每年都能在我这小住一段时间,放在门口的快递再也不用担心被惦记,工作间歇打开手机随时随地查看家中状态,明显焦虑感减轻了。双镜头动静结合的设计,一部摄影机可以同时观察不同的方向,看家护院妥妥实力派!IP65的防水防尘等级和支持三种不同安装方式,无论是城市还是老家,安装简便随心用。12颗红外白光一体补光灯,夜视状态下依然清晰细节满满,最后数据存储既可以在云端也可以安装本地内存卡,根据自己使用需求自行设置即可。这款百元级别双镜头摄像机,综合性价比和功能实用性方面,无疑是最优的选择!

xiaovv 双画面双目摄像头监控室外防水监控器家用摄像机360度全景户外旋转云台无线球机网络wif 【WiFi版】双摄像+双录像

xiaovv 户外防水摄像头室外2k米家智能无线手机远程红外夜视高清监控农村米家看家网络视频门口探头对话

xiaovv 户外双摄像头云台监控器360度无死角带夜视全景室外防水旋转家用高清无线手机远程家庭可对话看家智能

xiaovv 摄像头室外智能手机远程看家照明监控高清全彩红外夜视户外防水防尘语音对讲监控器家用B10 xiaovv户外摄像机 Pro 2K

xiaovv已接入米.家4g高清户外云台摄像机P9家用摄像头远程监控器 标配(无卡不能回放)

xiaovv户外云台摄像头太阳能4g室外手机无线远程监控器无电无网工地防水家用夜视360度旋转不用插电全景农村

xiaovv 智能婴儿监护器宝宝监控看护器母婴智能AI儿童监视远程看护机婴儿哭声检测语音对讲摄像头 智能婴儿监护器+32G内存卡

xiaovv户外4g摄像头监控器360度无死角带夜视全景室外防水旋转家用高清太阳能无电无网无线农村插卡

xiaovv已接入米.家监控摄像头商场看商店室内家用超高清监控器云台旋转无线wifi手机远程语音对讲 xiaovv智能云台海螺机+64G内存卡

xiaovv半球智能云台海螺机家用摄像头室内手机远程监控器360度无死角带夜视全景无线支持米家APP控制探头

xiaovv 摄像头超清监控器手机远程语音对讲户外防水移动追踪声光5G双频wifi带网口 户外云台摄像机青春版

xiaovv 户外云台摄像机 4G/WiFi太阳能版 监控摄像头室外手机无线远程监控器工地果园鱼塘 【无电有网】连接WIFI,免插电充电防水

xiaovv 户外云台摄像机 WIFI太阳能版 摄像头户外室外无线远程监控器无电工地果园P6

xiaovv 摄像头300万高清像素手机远程红外夜视360度云台旋转室内监控器家用可对话一键物理遮蔽 【4G版】无需WiFi 4G远程监控

xiaovv 户外云台摄像机 4G/WiFi太阳能版 监控摄像头室外手机无线远程监控器工地果园鱼塘 【无电无网】不需要宽带,不需要网络,不需要插电

xiaovv 智能户外摄像头家用高清2K无线监控器室外防水全景旋转球机红外夜视摄像机 【wifi版】300万像素+防尘防水+红外夜视