测评向 篇三:Satisfyer Pro 2 Gen 3

2024-04-23 17:08:09 1点赞 0收藏 0评论

大家好LELO SONA 2 &SONA 2 CRUISE,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

写在前面:

说到QQ用品,Satisfyer证明了为什么迭代有时比创新更好。

好的小玩具应该让人感觉是身体的延伸。使用时,你不需要考虑按钮在哪里,也不需要考虑如何握住它。它应该让你感觉自然、直观。当你不得不考虑按钮的位置时,甚至你不得不停止使用玩具,仔细观察它的控制按钮,这就会让你瞬间“兴致盎然”。这就是 Satisfyer Pro 2 Gen 3 真正的闪光点--它让DIY这件事情变得如此享受。

一、SHUNXI革命

Satisfyer Pro 2 Gen 3

我们大多数人可能比较熟悉的是振动类玩具,但SHUNXI玩具是一种完全不同的小玩具。如果你不熟悉,这些玩具使用内部马达来回移动内部隔膜,当它贴在你的身体上时,就会产生脉动吸力,就像把你的脸颊快速地吸进吸出一样。

吸力玩具,也叫空气脉冲玩具,可对集中的X感区提供强烈但间接的刺激。它们通常是针对小豆豆设计的,但也不要忽略其他性感区,如RUTOU和小兄弟的阴FU,它们对这些部位也很有效。

二、设计

Satisfyer Pro 2 Gen 3

Satisfyer Pro 2 Gen 3是经典空气脉冲玩具设计的第五次迭代,它确实表现优秀。这是一个设计非常周到和直观的玩具。它的每一部分都是有意为之,经过精心设置的。例如,贴在你身体上的SHUNXI口是一种非常柔软的硅胶,它是可拆卸的,便于清洁。

Satisfyer Pro 2 Gen 3

这款玩具的机身在中间呈锥形,比同类别的其他玩具略长,但这意味着它很容易从各种姿势拿着,也很容易到达你的理想之地。

最后一点它非常适合单独使用,因为当你DIY的时候,你真的想要为了让玩具到达它需要去的地方而不是像无头苍蝇一样乱撞不是吗?

Satisfyer Pro 2 Gen 3

甚至按钮的位置也很便捷。每个按钮的脊线都不一样,所以你不用看就能感觉到哪个按钮是哪个,你也不用太用力地按它们,这样调整空气脉冲强度和模式真的很容易。

另外,它非常安静。在被子里,你几乎听不到它的声音,即使在较高的强度下也是如此。这真是太神奇了,因为有些玩具的声音就像微小的喷气发动机。

Satisfyer Pro 2 Gen 3 有三种颜色可供选择,无疑是上一代产品的升级版。它独特的设计并没有让人联想到X玩具,它看起来有点像医生用来检查耳朵的东西。

三、材质和保养

由于Satisfyer Pro 2.0采用了巧妙的设计和高品质的材料,因此清洁起来轻而易举。光滑的表面和防水的全硅胶机身确保了维护的快速和简便。

建议使用专用的情趣用品清洁剂来清洁玩具,但我也发现使用传统的肥皂和温水也同样有效。

值得注意的是,充电接口与之前的 Satisfyer Pro 2保持一致,有两个小的金属充电插针。充电时,将充电线连接到小玩具上,然后插入USB适配器。充满电大约需要三小时,可提供一小时的享受时间。

最后,在使用润滑液时(建议使用),应选择高质量的水基润滑液。避免使用硅基润滑剂,因为它们可能会伤害振动器上的硅胶材料。

四、使用体验

Satisfyer Pro 2 Gen 3

除了提供吸力/空气脉冲刺激外,Pro 2 Gen 3 还提供振动功能,但根据我的经验,最好不要关闭该功能。它是一种嗡嗡的震动,而不是隆隆的震动,所以有点强烈,而且只是表面上的。

Satisfyer Pro 2 Gen 3

说到这里,你可以根据自己的喜好在Pro 2 Gen 3上切换强力或轻柔的吸力,它能很好地模拟BJ时的SHUNXI感。它还配有一个硅胶嘴,可以提供更具触感的BJ感觉。Liquid Air附件是一个嘴,上面有一层薄薄的硅胶膜,可以将嘴部的SHUNXI-敲击感觉转化为更多的SHUNXI-TIANSHI感觉,这是我所尝试过的任何产品都无法比拟的。它真很值得,感觉就像你花了一个玩具的钱买到了两个玩具。

它总体上还是非常人性化、舒适和有效的。它丝毫不会让人感到害怕,在使用吸力/空气脉冲刺激模式时,一般会比较安静。为了增加强度,Pro 2 Gen 3还提供振动功能。不过,我发现振动速度越快,噪音就越大。

五、优缺点

优点:

• 两种不同的吸力模式:液态空气和压力波

• 防水设计,为沐浴时光增添乐趣

• 可与Satisfyer Connect应用程序连接

• 柔软的材质和较长的设计便于操作

缺点:

• 使用最高强度时振动噪音较大

• 刚性机身不灵活

• 电源按钮需要稍用力才能操作

• 未附带收纳袋

六、总结

平易近人、经济实惠、令人惊叹

Satisfyer Pro 2 Gen 3真正让我高兴的是它的价格。好的QQ用品价格不菲它们绝对物有所值,但这些价格可能会让人望而却步,尤其是当你刚刚搞清楚自己喜欢什么、想买什么的时候。

Pro 2 Gen 3 仅售50美元,如果您想购买带遥控功能的蓝牙版本,则只需60美元。

这款玩具价格实惠但功能齐全、做工精良,其性能不亚于甚至优于价格是其三四倍的玩具。如果你对空气脉冲玩具有一点点好奇,Satisfyer Pro 2 Gen 3可以尝试下。

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro Penguin 吮吸式女性按摩棒

Satisfyer Pro Deluxe 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro Deluxe 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro 情侣共用 吮吸震动器

Satisfyer Pro 情侣共用 吮吸震动器

Satisfyer Pro 白色 女用吮吸震动棒

Satisfyer Pro 白色 女用吮吸震动棒

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使