小怪兽点读笔,红火箭英语,娃儿喜欢吗

2024-10-27 16:43:18 0点赞 0收藏 0评论

养孩子,跟暗恋一样,怕它知道,又怕它不知道!

当时买奶粉也是,怕她不吃,又怕她爱吃,所以中间会买其他奶粉,稍微穿插喝!放心点。自我安慰。

这是某段时间的主线这是某段时间的主线

线下买玩具也是,带她去,怕她不喜欢,又怕她太喜欢,当时二楼的玩具玩了一会会儿,后悔了好多天,不能原谅自己,装修味道太大了,感觉没考虑好孩子!于心难安。

队友骑着尺寸14的小车子带她,只能用脚划队友骑着尺寸14的小车子带她,只能用脚划

点读笔买了以后,怕她不用,又怕她一直用!时间长了对眼睛身体都有压力。

但是还是更怕他不用,毕竟玩儿是孩子的天性,点读笔和书(大概……呃……三个四个阶段)再加上磨耳朵用的,大概3000多,不到4000。最后队友决定只买点读笔和第一阶段的书,大概一千不到。

还有一张脑袋戴着黄色网网的(可能是套哈密瓜用的)像大菠萝还有一张脑袋戴着黄色网网的(可能是套哈密瓜用的)像大菠萝

如果是我,我肯定就都买了,我是差生文具多,喜欢买书,总是打算按照安排做,却束之高阁。。

一开始就是点26个字母,听歌的图片(好像这个是点读笔的赠品)

然后点单词(紫色的书),第一阶段四种颜色的书。

队友让我做规划,那几天读哪几本,我并没有,比较随心所欲,就是主打陪伴,偶尔引导一下。

我本来想进行产后健身塑形,被分配过来陪她学习了。真的耽误我成为大美女!幸好有时候她很可爱☺️

紫色的单词书紫色的单词书

说实话,我一开始教了下字母,w读:达不溜,现在发音是:达bolw u;现在还没改过来

还有驴,我读: 动key,后来发现读: 当key,纠正了好久,发现好像一个英音一个美音。现在就不教她了,教错了还不够人家改的。

本来我打算的是,日常能用英语的都用英语 给她磨耳朵,奈何队友说,我十个读音九个不对(但我认为我没问题),遂放弃。。

先读紫色单词的书先读紫色单词的书然后读简单句子粉色的书……然后读简单句子粉色的书……

一开始,并没有系统的规划(但是有接触),突然三岁之前,发现大家都好卷!

就像当时大学舍友一起说的,绝不早婚,于是我结婚的时候人家孩子都两个了。

不过我认为卷,主要是大人认为的,孩子不觉得,她觉得好玩儿,就跟玩游戏一样,就跟带她去地里拔草一样。

现在读粉色的了现在读粉色的了

队友给她准备的英文动画片,她看得很入迷,家长觉得孩子好累啊,孩子觉得好好看,自己嘎嘎嘎的笑,就是用眼时间太长了,幸亏电视有问题没网络了。

玫红色的就逐步句子复杂了点玫红色的就逐步句子复杂了点

很多时候我们都从大人的角度出发,其实站在孩子的角度她也许并不这么想。

就像当初怀孕的时候,我觉得空调好冷,吹的我不舒服,直吹我,但是队友跟我说,他买的三菱空调,价格几何,理念是如何避免直吹人体(什么红外线,忘记了听不懂),理论是……结论是:他觉得空调不会直吹我!

我要我觉得,我不要你觉得小怪兽点读笔,红火箭英语,娃儿喜欢吗

出去玩儿大部分都是她姥姥带着去,现在这个时候,这几天带她去捡玉米(地里丢了一点碎玉米),小孩儿精力太旺盛了。

9月我带她去公园, 哇,竟然成大姑娘了9月我带她去公园, 哇,竟然成大姑娘了大概8月?找了一个性价比超高的地儿,吃饭,有时间具体说大概8月?找了一个性价比超高的地儿,吃饭,有时间具体说

退回来说这个点读笔,红火箭英语,娃儿喜欢吗?娃儿喜欢。

没有买过别的点读笔和书,无从比较,反正是现在她几乎天天读,也可能是一开始陪读形成的效果。

发音还可以,点左下角右下角的火箭,是另一种发音,超有味道!

不好的地方也有,不知道是不是用了段时间,还是没点好的过,最近感觉有时候点一下不出音,当然多点下能出音。

写了好多,写的不好,今天突然有分享欲

养娃儿就是有时候想说的好多,有时候不想说话。

铭塔飞行棋五子跳棋盘多合一儿童益智玩具棋类大全 实木棋盘可收纳+12种玩法

auby 澳贝 补贴价 新生儿训练礼盒 461621

auby 澳贝 补贴价 新生儿训练礼盒 461621

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

PIYO PEN小猴皮皮点读笔16G幼儿早教启蒙英语点读故事机 宝宝玩具 小猴点读笔16g标准礼盒

学优马(XUEYOUMA)学优马steam电子积木物理电路拼装科学实验科 航天电子积木(261115件套

谷雨儿童玩具智立方多功能六面体婴儿早教玩具生男女孩 3838B 升级版 谷雨智立方六面盒

PIYO PEN 豚小蒙 DP-SL1 熏听机 全科启蒙款 芽绿/雀跃黄

小鸡球点读笔礼盒 32G

小鸡球点读笔礼盒 32G

SOFS 儿童学习桌 可升降花生桌

SOFS 儿童学习桌 可升降花生桌

凯叔讲故事 儿童早教机 4-6岁

凯叔讲故事 儿童早教机 4-6岁

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape E8341 森林动物游戏盒

网易有道听力宝pro复读机小学初中英语听力播放器学习机点读机随身听英语听力磨耳朵口语练习机

酷小智儿童悬挂式乒乓球训练器亲子居家互动锻炼手眼协调球拍类益智玩具 卡通青蛙【两拍&三球&青蛙挂件】

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球wifi早教点读笔儿童玩具早教机点读机早教机生日礼物