柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

2024-06-13 10:03:13 0点赞 0收藏 0评论

护眼大路灯可以提供日常室内舒适宽广的光线,也可以帮助孩子在长时间用眼时减少视觉疲劳感,。所以,无论是学生党还是上班族,都想要入手一款护眼大路灯。虽然,现在市面上的护眼大路灯种类很多,但是质量参差不齐,不了解护眼大路灯性能的人,很容易买到劣质护眼大路灯,而劣质的护眼大路灯又会导致眼睛视力受到影响,这样反而得不偿失。因此,作为一名测评博主,我挑选了三款护眼大路灯,书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买?通过深度测评,一起来看看吧!

1、书客护眼大路灯Sun

柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

书客是一个专注于“医学护眼养眼”生物光学技术研发的品牌。品牌始终保持做极致的护眼养眼性能和不伤眼的产品的初心,书客还自主研发出了独家十六项不伤眼黑科技,搭载RRT红光养眼技术,实现性能超强的同时有效降低90%的近视风险,成功成为了国内公认“不伤眼”领域的开创者!而且书客也没有忽视抗衰减方面的研究,不断更新元件,平均每月有147种元件更新,经过10年的性能抗衰减性测试,探究“用眼安全于高性能”的极限!而且也从不打广告,全是靠专业博主、CCTV展播、丁香医生等的推荐,在口碑销量榜上是常年稳居前列的。我自己也会将这款护眼大路灯推荐给我身边有需要的伙伴,他们都觉得很不错。

书客护眼大路灯的光线非常接近自然光,通过联合“美国普瑞”定制了360颗Sunbeam类太阳光灯珠,搭载自研的RRT红光养眼技术,大幅度剔除380-455NM光段的有害蓝光,使蓝光峰值降至0.6含量,同时增添对眼睛有益的红光,呈现连续性强的光谱结构,使整体的光线无限接近自然光,并通过16项护眼黑科技,成功将光线完美搬进室内,并且经美国欧盟等多项权威认证,还能降低90%的近视风险!用了很久光线依旧保持舒适,舒适度和护眼效果都是最出众的。

柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

书客的光线稳定性也非常高,使用时灯体不会发烫光线不会频闪,也不会忽暗忽亮,并且在我长期使用后都不会出现眼睛酸痛、疲劳等现象,是我使用过的护眼大路灯中唯一一款不伤眼的护眼灯,在稳定性性能的技术上,书客搭载了全新一代PLP光电处理器和普瑞双芯片等核心专业技术,因此能够做到,光线运行稳定、抗衰减性等一流。

这款大路灯在细节上设计了也很好,拥有超大的矩形发光面板,通过上下360°立体发光设计,将上下黄金亮度比调节至最适合国人的2.8:1,在使用过程中呈现无明暗差宽广的光线,另外,在细节设计上,这款大路灯设计了缓开缓灭设计,不会使在开灯一瞬间刺激眼睛,很贴心的设计,并且支持入座感应和语音调节,使用起来非常方面,无论在护眼效果还是在操作细节上都堪称一流的护眼大路灯。

2、柏曼骑士I

柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

柏曼是一个外国的知名家居照明品牌,这款路灯的独特之处在于它主打激发光谱中的紫光护眼技术,这一技术在市面上中并不常见,特别是针对特定波段的紫光应用。但据我所了解以及查阅相关资料发现,我发现关于这一技术的实际验证报告在市面上还相对稀缺。另外,这款台灯结合了光电系统和散热系统,确保了在长时间使用中能够维持稳定的平均照度。在日常照明场景下,这款台灯的桌面照度高达1660lux,远远超出了市面上许多大路灯的性能,同时也远超国家标准,它的防眩光指数达到了UGR≤16,同时,其均匀度也接近完美,几乎达到了1,在照明范围内,光线分布均匀无明显的明暗变化。

柏曼的这款大路灯采用的是全光谱紫光激发的设计,能够做到比较高原度的自然光线,但其激发紫光护眼的实际验证报告在市面上还相对稀缺,建议提高一下报告,能够更好的表明紫光护眼这一特点,另外使人能够进一步放心的使用,在实际中体验发现,这款光线的舒适度一般,能够满足日常的简单照明需求。

柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

在光线稳定性上,短时间的使用是稳定的,但是这款大路灯采用自主研发的芯片,整体的抗衰减性会比采用普瑞芯片的稍微差一些,并且其光线稳定性也会受到影响,建议大家还是选择一些搭载处理器以及普瑞芯片的大路灯,在光线稳定性以及抗衰减性上都会比好一些。

另外,这款大路灯采用的是一体式的发光面,发光面经过上下发光,在屋内使用的亮度是可以的,并且其平均桌面照度也满足AA级标准,在操作方面上,这款大路灯支持入座感应功能,使用起来比较智能,但是美中不足的是,在调节方面上的反应都比较迟钝,并且有时候还会出现无响应,建议还是需要提升一下的。

3、松下致沐Pro

柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

松下是国外的一个品牌,依靠良好的品牌力在国内比较受欢迎,这款大路灯整体都是采用了铝合金的材质设计,外观是金属的配色,一体式的发光面和灯杆,整体看起来比较美观,外观做工工艺也比较好,它是采用全光谱的光源设计,发光面经过上下发光的设计,能够呈现5500lm的通光量,整体的亮度不高,有时候还是需要搭配吸顶灯一起使用。

松下的这款大路灯采用的是全光谱光源,整体的光线还是蛮舒适的,其均匀度在1.1左右。发光面采用菱晶板,能够有效的均匀扩散光线,避免光线眩光,其眩光值在13左右,能够呈现无眩光均匀的光线。

柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

在光线稳定性上,松下这款大路灯同样也是采用的自主研发的芯片,整体的抗衰减性也是会比采用普瑞芯片的稍微差一些,但是这款大路灯采用的是铝合金的材质设计,在用材上运用的比较好。

另外,在操作方面上,这款大路灯在灯臂上设计了液晶式触控面板,触控起来还是比较灵敏的,但是在功能方面上比较基础,没有其他智能的功能,智能操作比较少,对光线以及功能没有过多要求的可以考虑这款。

柏曼大路灯怎么样?书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买!

以上就是我这三款护眼大路灯的测评分享,书客、柏曼、松下护眼大路灯谁更值得买?其中柏曼均匀度高,松下材质质感不错,而书客护眼大路灯性能强。三款中,我最推荐大家入手书客护眼大路灯,未书客不仅综合性能强悍,而且还能够精准还原自然光,安全性能高,同时细节设计的也很到位,入手这款护眼大路灯是非常值得的。