巴黎欧莱雅洗护新体验,让秀发焕发青春活力!

2024-06-14 12:27:12 24点赞 8收藏 15评论

洗发是我们日常生活中必不可少的琐事,在选用洗发、护发用品时,大家都会选什么样的品牌呢?家中的护肤品很多是欧莱雅的,所以洗发套装我也选择了它。

巴黎欧莱雅洗护新体验,让秀发焕发青春活力!巴黎欧莱雅洗护新体验,让秀发焕发青春活力!

对于洗发的频率每个人由于发质的不同,时间间隔也会不一样。由于发质的不同,洗发水的类型也会因人而异。大概分为以下几种类型。

1. 油性发质,由于皮脂腺分泌较旺盛,建议的洗发频率是1~2天。购买洗发水时也建议选择控油的洗发护发用品。

2. 干性发质,由于皮脂分泌较少,容易出现毛躁、干涩、头痒和头屑的问题。建议的洗发频率是2~3天。购买洗发水时,建议选择干性发质专用的洗护用品。

3. 中性发质,建议的洗发频率是2~3天。中性发质的人可以根据季节、环境等因素适当调整洗头次数。选择合适的养护产品对头发进行护理。

在选用洗发用品时个人建议是适合自己发质的洗发水和护理产品非常重要。由于我的发质有些干枯毛躁,所以我选择了欧莱雅润养系例的洗发水和润发乳。当秀发干枯毛躁,发丝缺乏营养时,欧莱雅精油润养洗发露蕴含花卉精粹油,精纯滋养发根,润泽直至发梢,滋养的同时赋予秀发持久清香。欧莱雅实验室甄选花卉精粹油包括栀子花精粹油、亚麻花精粹油、洋甘菊精粹油、玫瑰精粹油、薰衣草精粹油、睡莲花精粹油、丁香花精粹油、香叶天竺葵花精粹油。

洗发后,我会再用欧莱雅精油润养润发乳。避开发根涂抹于发丝中段直至发梢,稍加按摩后冲洗即可。这样双重护理可以改善自己的干枯发质,让自己的秀发柔顺亮泽,馥郁馨香,感受柔润闪耀。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润72h润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 清雅茉莉 100ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅 护发精油小红瓶 50ml

欧莱雅黄金发膜改善护发免蒸柔顺毛躁干枯受损奇焕精油滋养

欧莱雅黄金发膜改善护发免蒸柔顺毛躁干枯受损奇焕精油滋养

L'OREAL PARIS 护发精油 小金瓶 30ml

L'OREAL PARIS 护发精油 小金瓶 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油凝露 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养护发膜 250ml

欧莱雅奇焕润发精油(针对受损发质)30ml样(赠品请勿单独购买)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

精油润养护发膜双罐套装改善毛躁柔顺亮泽滋养

精油润养护发膜双罐套装改善毛躁柔顺亮泽滋养

L'OREAL PARIS 'OREAL PARIS 'OREAL PARIS 欧莱雅防脱小水枪喷雾固发护发头皮护理强韧发根精华液90ml

欧莱雅奇焕润发精油针对烫染发质50ml【临期清仓】

欧莱雅奇焕润发精油针对烫染发质50ml【临期清仓】