爱沃克拜耳猫猫驱虫药,体内外同驱虫,防治跳蚤,耳螨,蛔虫。效果好不好,用了才知道!

2024-06-19 20:10:16 25点赞 12收藏 21评论

猫咪一直呆在室内就不用驱虫了吗?当然不是啦!虽然猫猫不出门,但是铲屎官可是每天都要出门的,为了降低间接性传染宠物概率也是需要定期给自家宠物做驱虫管理的,守护宠物健康的同时也是对铲屎官的一种保护。

定期驱虫多重要呢?首先,寄生虫会影响宠物的健康。它们可能会导致宠物出现各种疾病,比如皮肤问题、消化系统问题等。这些疾病不仅会让宠物感到不适,还可能会影响它们的生长发育。

其次,寄生虫还会传染给铲屎官,有些寄生虫是可以通过宠物传染给人类的,这对人的健康也构成了威胁。

另外,定期驱虫可以有效地降低感染的风险,还可以提高宠物的免疫力。减少寄生虫对宠物身体的侵害,让它们的身体更加强壮。它们健康了,铲屎官就安心了。

像我们家黄猫的话还好一些,白猫每过一段时间都会有耳瞒复发,虽然环境上已经很注意了,但猫咪自身的抵抗力还是不够,所以像外面的猫可能三到六个月做一次驱虫,我们家的都是六到九个月做一次。

这次宠物驱虫药我选的是爱沃克品牌拜耳宠物体内外同驱虫滴剂。因为京东618购物狂欢节正在做活动,一盒三支89元。

从说明书可以看到这款爱沃克驱虫滴剂的主要成分是吡虫啉和莫昔克丁。吡虫啉是一种新一代氯代烟碱杀虫剂,对昆虫的中枢神经系统突触后烟碱型乙酰胆碱受体具较高亲和性,可抑制乙酰胆碱活性,导致寄生虫麻痹和死亡。莫昔克丁的作用机理与阿维菌素和伊维菌素相似,对体内外寄生虫尤其是线虫和节肢动物具有良好的驱杀作用。这两种成分联合使用,具有协同作用,能够有效预防和治疗犬猫的体内、外寄生虫感染。

这款驱虫药是适合成年猫猫的,每一支0.8ml, 经常外出的猫猫一次买一盒可以用一年,保质期时间挺长的有三年。

像我们家猫就是耳瞒嘛,不管是预防还是治疗期间都是可以用的,如果说你们家猫猫有体内外精神床感染或者是耳满就是耳朵痒里边又黑黑的东西,或者是想要治疗肠胃道线虫感染等等都可以,辅助治疗因跳蚤引起的过敏性皮炎也是可以的。

像我选的这个上面说了每支是0.8ml,它是适合体重8到16斤的猫。我们家两只猫体重都是10斤以上,我就选择各用一支。

这个怎么使用呢?把白色的盖子拔下来,然后用有药液的这一端抵向盖子的反面就可以戳开了。

为了预防猫咪舔舐一般都会选择在猫后颈处上药,上药之前先扒开猫毛露出皮肤。像我们家猫太胖了,完全够不着自己,所以还好些。过为了避免另一只猫舔它,它俩在滴过滴虫药之后,要么分开,要么反向套头套,这里为什么是反向呢?因为防的不是猫咪本尊,而且队友。

像上图一样露出猫咪皮肤(我家猫实在太胖了,皮肤不太好露出来,但是我能把控的好),然后两指宽挤出滴剂就可以了。

使用须知:滴剂中的成分需要一定时间才能在宠物的皮肤和毛发上形成有效的防护层,以发挥驱虫作用。所以在使用滴剂后不要过早的给宠物洗澡,可能会降低药物的效果,我就算再着急,也会等两天。

如何确定驱虫药见效了?

观察宠物行为:如果宠物之前因寄生虫而出现瘙痒、烦躁不安等表现,用药后这些症状明显减轻或消失,说明可能见效了。

检查体表:仔细检查宠物的毛发、皮肤,看是否还有活的跳蚤、虱子等明显的体外寄生虫存在,数量明显减少或没有了通常意味着见效。

观察粪便:对于体内寄生虫,观察宠物粪便中是否还有明显的虫体或虫卵,若一段时间后不再发现,可视为见效。

宠物状态改善:宠物进食正常,精神状态良好,体重逐渐增加且没有异常的消瘦等,也能从侧面反映驱虫起到了一定效果。

此外,定期给宠物驱虫只是预防和控制寄生虫感染的重要措施,但也不能完全替代其他预防措施。日常中也要保持宠物的生活环境清洁、定期清洁宠物的窝和玩具。

advocate 爱沃克 猫咪专用 内外驱虫滴剂 4-8kg

advocate 爱沃克 宠物驱虫药猫体内外同驱虫滴剂驱除猫咪寄生虫防治跳蚤耳螨进口 4-8kg-猫用 内外同驱 单支装

advocate 爱沃克 拜耳爱沃克3支狗狗体内外驱虫药狗体内体外一体小型犬0.4ml艾沃克

拜耳爱沃克体内外一体猫咪驱虫药成猫幼猫宠物同驱除耳螨药

拜耳爱沃克体内外一体猫咪驱虫药成猫幼猫宠物同驱除耳螨药

德国拜耳爱沃克宠物犬猫咪体内外一体驱虫药狗猫艾幼猫体内体外

德国拜耳爱沃克宠物犬猫咪体内外一体驱虫药狗猫艾幼猫体内体外

FRONTLINE 福来恩 猫咪专用 体外驱虫滴剂

FRONTLINE 福来恩 猫咪专用 体外驱虫滴剂

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

美里美亚 猫咪驱虫药 3支

美里美亚 猫咪驱虫药 3支

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

卜尼 BONI 狗狗猫咪体外驱虫药非泼罗尼喷雾喷剂宠物去除跳蚤蜱虫体内外一体

佑多萌 佑呼宁盐酸多西环素片猫感冒呼吸道感染咳嗽鼻涕宠物消炎药宠呼宁10mg*12片/盒

猫咪驱虫药猫跳蚤蜱虫体内外一体宠物通用体外滴剂体内狗狗驱虫药

花青喵 芬苯达唑体内驱虫/非泼罗尼驱虫滴剂

花青喵 芬苯达唑体内驱虫/非泼罗尼驱虫滴剂

poainta 普安特 oainta 普安特 滴派宠物驱虫药猫咪体内外同驱虫滴剂0.8ml 3支

海乐妙 猫咪驱虫药猫体内外一体福来恩体外宠物同驱成猫幼猫驱虫猫

• 精彩
提示信息