冰箱有蟑螂怎么清理

2024-06-19 08:14:16 0点赞 0收藏 0评论

冰箱里面有食物,蟑螂喜欢爬到冰箱里,但是冰箱里面的温度太低,蟑螂一般会在冰箱密封条活动,冬天天气冷的时候,冰箱压缩机四周有热源,比较暖和,蟑螂也喜欢在压缩机四周活动。蟑螂还会跑进压缩机里,破坏里面的线路,造成冰箱无法正常使用。那么如果是冰箱发现蟑螂,我们也需要及时把蟑螂消灭。接下来就给大家详细介绍冰箱灭蟑螂的方法。

冰箱有蟑螂怎么清理

一、冰箱灭蟑螂用什么蟑螂药?

灭蟑螂的关键还是要靠蟑螂药,而选择一款好用的蟑螂药也是非常关键的。冰箱灭蟑螂我们还要考虑到安全问题,因为冰箱里有食物,如果使用的药有毒的话,不小心碰到食物也会引起中毒。从安全性和有效性来考虑,我们也找到了一款合适的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵,洁兵本身是一款没有气味,对人安全的蟑螂药,另外药是专治蟑螂的,可以有效灭除各种蟑螂,只需要一次用药就可以把蟑螂彻底消灭。

二、洁兵杀蟑胶饵为什么可以彻底消灭蟑螂呢?

1、洁兵是一款膏状的蟑螂药,药里含有充足的水份,用上药后表面形成一层保护膜,保持水份不流失,这样就使得药物对蟑螂有很好的适口性,蟑螂会非常喜欢吃,只有蟑螂喜欢吃才能有效杀死蟑螂。

2、洁兵药里添加了引诱蟑螂的引诱剂,用药的时候只要把全部地方用上药,不需要找到蟑螂窝,通过药里的引诱剂直接引诱蟑螂主动吃药,这样可以更好的杀死蟑螂。

3、洁兵药的毒性非常低,蟑螂吃了药后一般也不是马上死亡,而是慢慢死亡的,有一些蟑螂吃药后会觉得“不舒服”,然后会爬回到窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂也慢慢死亡,这样可以把窝内的蟑螂也杀死,通过蟑螂之间的相互传染,最终可以把蟑螂全部消灭。

4、除了能彻底消灭蟑螂外,洁兵还具有长效灭蟑螂的特点,药一直放在那里,药效可以管半年以上的效果,这样也可以有效的控制和预防蟑螂。

三、如何使用洁兵杀蟑胶饵来灭除冰箱的蟑螂?

1、使用洁兵灭蟑螂的总体原则:点的药每个药点以芝麻粒大小为宜,每间隔十厘米左右点一点药,把药点在角落和缝隙处,尽量点小点,量小点多,不要点太大,也不要点成长条状。

冰箱有蟑螂怎么清理

2、首先从冰箱底部开始用药,冰箱与地面接触的缝隙处,沿着这一圈都打上药。如果是冰箱不贴着地面的,可以在底部靠近地面的那个位置打上药。

3、冰箱门打开,在冰箱门的密封条缝隙处打上药,把整个密封条都打上药,因为冰箱内温度太低,蟑螂一般也不会爬到里面,里面就不需要用药了。

4、冰箱侧面的缝隙处,沿着侧面整个边的缝隙打上药。

5、冰箱背部压缩机四周的缝隙处打上洁-兵药。

洁兵 A30-2 杀蟑胶饵 30克*2支

洁兵 A30-2 杀蟑胶饵 30克*2支

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

Qualitell 质零 电击式灭蚊灯充电款双效诱蚊室内灭蚊户外便携驱蚊器小米白

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

Qualitell 质零 小米有品有售二合一数显电蚊拍充电式强力苍蝇拍紫光诱蚊自动灭蚊 S1旗舰款丨月光白

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Aerogard 澳乐家驱蚊液防蚊乳 澳洲儿童宝宝驱蚊户外防蚊滚珠50ml

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味