荣耀 Earbuds A,金耳朵的专属享受!

2024-06-13 17:07:20 0点赞 0收藏 0评论

在如今的数字化时代,蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中不可或缺的一部分。它们为我们提供了便捷的音乐体验,让我们可以随时随地享受喜爱的音乐。这次测评申请到的荣耀 Earbuds A,一款拥有金耳朵认证的蓝牙耳机,感谢ZDM给的这次机会。

话不多说,开箱:

包装正面包装正面

白色简约的包装,正面标有“中国电子音响行业协会”“金耳朵产品”认证,透露着该耳机的实力。

背面标识主要功能和生产信息背面标识主要功能和生产信息

随着手机充电速度越来越快,耳机的续航和充电速度也是不可或缺的硬性指标,可以看到背面标有40小时的超长续航时间。

包装侧面包装侧面

包装侧面包装侧面全家福全家福

打开包装可以看到小巧的耳机躺在中间,半透明的盖子彰显着简约的设计风格。

耳机正面耳机正面耳机主体耳机主体

荣耀 Earbuds A 的外观设计简约而时尚,采用了半入耳式设计,单只耳机仅重3.8g,佩戴稳定舒适,兼顾了入耳式耳机的音质同时也避免了入耳式耳机长久佩戴的不适感。耳机的主体部分小巧精致,搭配半透明的盒盖装饰,显得亮泽无暇、通透简单、十分高档。

俯视图俯视图包装袋印有简易连接说明包装袋印有简易连接说明

扫码下载“荣耀智慧空间”APP连接后,可以对耳机进行个性化的设置,预设了4种定制音效:高音、低音、人声、原声,APP内可以查看耳机和充电仓的剩余电量,OTA升级,查找耳机以及使用指南等个性化设置。

荣耀智慧APP荣耀智慧APP试听试听

音质表现
作为一款获得金耳朵认证的耳机,荣耀 Earbuds A 在音质方面表现出色。它采用了高品质的音频芯片,得益于10mm镀钛动圈单元加持,能够提供清晰、逼真的音质。在低频部分,耳机有着出色的下潜和力度,在听音乐、看电影或玩游戏时都能感受到强烈的震撼。中高频的表现也相当出色,人声清晰自然,细节丰富。整体音质平衡,无论是流行、古典还是摇滚等各种音乐类型,都能展现出良好的音效。

与索尼WF 1000XM3对比与索尼WF 1000XM3对比

相比与我前一位的索尼XM3降噪豆,音质也不逞多让,论佩戴持久的舒适度,我更喜欢荣耀 Earbuds A ,在通话降噪方面,XM3作为前几年的千元级降噪旗舰,通话降噪效果已经不及新品的荣耀 Earbuds A ,可谓是电子产品的

买新不买旧,任然是一条可以盲目跟随的准则,但是在环境降噪方面还是XM3完胜,荣耀 Earbuds A 作为半入耳式耳机,在这一方面有着天然无法避免的短板。

续航能力
荣耀 Earbuds A 配备了大容量的电池,续航时间长达 40 小时,这使得它成为长途旅行或日常使用的理想选择。无需频繁充电,即可长时间享受音乐的乐趣。此外,耳机还支持快速充电功能,只需短暂的充电时间,就能满足长时间的使用需求。

蓝牙连接蓝牙连接

蓝牙连接
蓝牙连接稳定是荣耀 Earbuds A 的另一个优点。它采用了先进的蓝牙技术,能够快速、稳定地与设备连接,传输距离远,信号强度高,连接距离和信号质量实测和我XM3距离一致,与另一款国产耳机比完全碾压时胜出。无论是在手机、平板还是电脑上使用,都能保证顺畅的连接和出色的音质。在这个价位可以说是性价比极高产品,可以说是百元级耳机性价比守门员。

小巧便携小巧便携

操作与控制
耳机的操作非常简单方便。通过触摸耳机上的按钮,可以实现播放/暂停、切换曲目、接听/挂断电话等功能,无需拿出手机操作。此外,荣耀 Earbuds A 还支持唤醒语音助手,让您可以通过语音指令控制音乐和其他功能,更加便捷,只需在APP内即可轻松自定义按键功能。

荣耀 Earbuds A 以其半入耳式设计、金耳朵认证的音质、40 小时的续航能力和稳定的蓝牙连接,为用户带来了出色的音乐体验。无论是在日常生活中还是运动时,它都能满足您对音乐的需求。如果您正在寻找一款高性能的蓝牙耳机,荣耀 Earbuds A 绝对值得一试。

HONOR 荣耀 Earbuds X7 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

荣耀 Earbuds A 耳机 小A腰 蓝牙耳机 云水蓝 AirPods (平替)

荣耀(HONOR)亲选MOECEN X5e蓝牙耳机真无线通话主动降噪听歌游戏长续航半入耳式荣耀90/80/Magic4/5适用华为 【Moecen X5e】冰岛白+保护套

亲选蓝牙耳机Earbuds X5e半入耳降噪长续航

亲选蓝牙耳机Earbuds X5e半入耳降噪长续航

HONOR 荣耀 Earbuds A 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

荣耀(HONOR)亲选TiinLab蓝牙耳机挂耳开放式不入耳无线耳麦运动跑步防丢防汗防水耳夹式音乐耳机 适用苹果华为 ()晨辉金

荣耀蓝牙耳机Earbuds X7通话降噪半入耳式听歌长续航荣耀200/100/90GT/X50/Magic6/5pro适用安卓苹果 荣耀EarbudsX7月光白-晒单好礼

京东 HONOR 荣耀 Earbuds A 半入耳式蓝牙耳机
HONOR 荣耀 Earbuds A 半入耳式蓝牙耳机
价格给力 比上次发布低50% 商品好评率96%