MEDIHEAL/美迪惠尔积雪草舒缓棉片

2024-06-17 00:18:13 0点赞 0收藏 0评论
MEDIHEAL/美迪惠尔积雪草舒缓棉片

看了博主分享就一直这样尝试:棉片+扒底妆的乳液,负担轻对于我这种吸收率比较差的皮肤也可以让底妆狠狠贴的脸上。

MEDIHEAL/美迪惠尔积雪草舒缓棉片

底妆在脸上贴的紧就不能有繁琐的步骤,最好是又有乳液的保湿力+让续底妆可以附着在表层的一个湿度(但是不是油)我之前尝试用油打底皮肤是滋润很多好上妆,但是同样不太容易挂得住粉,在脸上只觉得一直在抖落,我觉得油是可以让妆容看上去更细腻一点,但是对于跟妆没有什么特别大的帮助。

MEDIHEAL/美迪惠尔积雪草舒缓棉片

棉片我用的美迪惠尔积雪草舒缓棉片,含有积雪草可以舒缓肌肤,满满的精华,敷完肌肤水润嫩滑,采用冰岛冰川水,敏感肌也适用。

MEDIHEAL/美迪惠尔积雪草舒缓棉片

我叫这个乳液是【脸皮级别的妆前】虽然乳液质地,但是很贴皮,只有不是流动性很强的,肉眼可见的和自己皮肤融合的好,每个毛孔都是干净的(妆前不不做好粉灰卡在每个毛孔周围一圈会很奇怪)质地看起来有点流动性其实不属于超级清透的那种,中等厚度,滋润度刚好,上脸也不油腻结团。

MEDIHEAL/美迪惠尔积雪草舒缓棉片

它的质地就是略略一点点黏,但是效果确是增加后续底妆的续航,擦完之后上粉底液都变的轻松了很多!

我现在妆前步骤已经很精简了,所以用的一定是一步到位的(主要还是打造后续底妆自然服帖无妆感)秘诀就在一个区域不会重复的斑驳卡粉,像磁铁一样吸住,无压力的底妆效果就浮现了。

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

美迪惠尔 积雪草净透绷带湿敷棉片100片舒缓修护补水

美迪惠尔 积雪草净透绷带湿敷棉片100片舒缓修护补水

美迪惠尔 韩国可莱丝补水面膜20片 女提亮保湿胶原蛋白紧致收缩毛孔

美迪惠尔 三重保湿护肤面膜补水套装(24片面膜+2支安瓶)

美迪惠尔 三重保湿护肤面膜补水套装(24片面膜+2支安瓶)

MEDIHEAL/美迪惠尔韩国可莱丝WHP竹炭黑面膜美白补水20片提亮肤色

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

MEDIHEAL 美迪惠尔 W.H.P美白保湿黑面膜 25ml*10片

MEDIHEAL/美迪惠尔胶原蛋白弹力棉片100片滋养弹润

MEDIHEAL 美迪惠尔 美白保湿黑炭面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 美白保湿黑炭面膜

美迪惠尔(Mediheal)胶原蛋白弹力面膜20片补水提亮

美迪惠尔(Mediheal)胶原蛋白弹力面膜20片补水提亮

MEDIHEAL 美迪惠尔 新美白保湿黑面膜 25ml*10片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜3盒装30片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜3盒装30片