2024-07-02 11:35:12 0点赞 0收藏 1评论

姐妹们有没有出现类似的情况?自从我生完三胎后,就急速衰老,特别是每天要带孩子、做家务、买菜做饭,各种事情加起来,我真的没有太多时间关注自己。有一次出去聚会,我在镜子里看到我当下的状态,整张脸耷拉下来,眼角爬满皱纹,皮肤看起来皱皱巴巴。看到自己变丑的感觉真的让人有点抓狂,怎样去除皱纹啊?

于是我开启了长达238天的抗老斗争,买到过劣质产品,脱皮发红,快要往烂脸的状态发展,不得不停用所有的产品,休息一段时间养肤。之后就不敢乱用产品,做了蛮多的功课,又陆续用了一些产品,总算找到适合我的抗老方法,也算是战斗成功了哈哈,贴上我的前后对比图~

怎样去除皱纹?跟我情况类似的宝妈千万不要病急乱投医,参考我的经历,总会找到适合自己的抗老方法!

都想知道我是怎样去除皱纹的?先来唠唠我做过哪些努力~

1. 抗氧抗炎饮食

听说抗氧抗炎饮食对皮肤有很好的效果,于是我开始每天坚持吃富含抗氧化剂的食物,比如番茄、坚果和猕猴桃。坚持下来后,我发现皮肤状态确实有所改善,感觉没那么暗沉了,整个人也轻盈了不少。

2. 拉伸按摩运动

每天早晚,我都会花20分钟做一些面部拉伸和按摩操,帮助血液循环和促进皮肤的新陈代谢。效果真的很棒,面部的紧致度有了明显的提升,坚持运动对于怎样去除皱纹还是很有帮助的。

3. 常年做足防晒

每次出门,我都会涂上防晒霜、传防晒衣、戴上帽子和墨镜。经过一段时间的坚持,我发现皮肤的状态变得更加稳定,晒斑也少了很多。

4. 做医美项目

一直都好奇医美项目是怎样去除皱纹的?第一次做完超声炮,我的皮肤确实紧致了,但很快出现泛红和敏感。后来做热吉玛,疼感超级强,恢复期也要2个月,也没看到什么效果。姐妹们听我一句劝,这两个项目对皮肤伤害蛮大的,相当于杀敌一千自损八百!

5. 坚持用抗老护肤品

受了医美的罪,我最终把注意力放到了祛皱护肤品上。那用护肤品怎样去除皱纹?但市面上这么多抗老面霜怎么选?选对才是王道!刚开始护肤的时候真的超盲目,花了一堆冤枉钱不说,脸蛋该垮还是垮!

说实话,我把市面上热门的几个护肤品品牌都用遍了,珀*雅、欧*雅等,补水保湿这一块做的还行,但是祛皱功效真的没有感觉到,甚至还出现了不良反应。满心欢喜买来珀*雅红宝石面霜,结果用一次脱皮一次,脸颊脱皮很粗糙开始不相信、尝试了几次之后确定就是它让我有点失望 我不是敏皮啊!为什么啊~姐妹们有遇到相同问题的吗?真的不敢用了。

还有那个真不知道欧*雅小蜜罐的风是怎么刮起来的,还刮的那么大。买的时候就在评论里看到有人说用了皮肤黄,我还是报着吹比踩多的观念下手买了一瓶!其实我在第一次使用后我略微感觉脸有些黄,但是没在意就坚持用,谁知道皮肤非但没有变润反而越来越黄!停用后皮肤才好了很多

接连几次翻车,冷静下来研究原因以及查找全网的负面口碑,才发现很多知名品牌原料其实非常劣质,而且里面大量含有酒精、化学防腐剂、刺激性成分!其实知名品牌不是不能用好一点的原料,而是实在广告营销太费钱,只能压缩原料成本,再加上但基本上什么功能产品都做,抗皱只是一个产品分支、所以配方成分都很粗糙,使用会造成毒素沉积等伤肤烂脸的不可逆的后果!

不想看到大家往火坑里跳,我在这里跟大家提个醒,不要盲目的相信所谓的知名品牌,不良商家为了宣传噱头,添加过量A醇等成分,会严重刺激皮肤,用后闷痘闭口!要当心那些过度追求短期功效的产品,含有刺激性成分,会造成皮肤疼痛、肿胀发红等!要避开过度使用酒精、化学防腐剂、激素等的产品,给皮肤造成敏感、刺痛、闷痘闭口等算小事,更可怕的是还会造成毒素沉积、皮肤发黑、产生老年肌等!所以在选购护肤品时,要理性研究,不要看到广告宣传,头脑一热就买来用!

自那以后,一度不知道怎么选自己用的抗皱护肤品了,甚至心里阴影到了看到疯狂打广的品牌立马切出去……后面还是纯靠朋友自用推荐知道的一款很小众的品牌,赫徕抗皱面霜,之前是完全没听过啊,认真看才发现还是个国货,听说之前一直专供于线下的高端抗皱护理机构的非常专业。

真的怕是个“坑”,就没马上入手,而是先在网上搜他家的资料,研究一翻才敢买来试试,反正他家有15天超长试用政策。还了解到他们家之所以小众是因为从来不打广,把广告成本投入全部集中到了抗皱技术的研发上……难怪这么小众!而且他们家还以为因对抗很多知名品牌烂脸问题而走红,还被时尚芭莎、新华网、央视点赞报道过!有点东西!

对比大多数把抗皱仅作为产品的一个小分支功能的品牌,赫徕则专注于深度抗皱淡纹,有专为复杂敏感国人肤质专研26年抗皱的研发经验和11年的配方迭代,在国际上获得了高度认可。有强大的研发团队中,包含38位护肤博士与多名研究员。多年来一直与法国仙婷、嘉法狮、美国汉斯等国际顶级原料企业合作,获得了欧盟和美国的护肤品准入认证,这些安全认证相比国内的一些护肤品品牌,真的是走心太多了。

我认真查过了,赫徕的抗老思路相当专业全面的。他家的面霜不仅仅是简单的补胶原或者为短期起效而堆砌刺激成分,而是通过三段六型的科学抗老通路,在不伤肤的基础上做深度全方位祛皱,从源头用腺苷和欧洲水青冈激活细胞促进皮肤代谢和排毒,再用六重激活肽和99%高纯度玻色因来加速促生胶原,最后用复活草和玫瑰精粹抗糖抗氧,修复损伤。也特意查了这些成分是很绿色安全的,我这才敢放心用。

不吹不黑,赫徕的质地如冰淇淋奶冻,一抹化水,抹开润而不油,第5天我的皮肤水润度急速提升。用了20天,脸上的黄气真的没有了,光是能提亮去黄,就连皮肤毛孔粗大都改善了, 80天下来就感觉到,苹果肌饱满充起来盈,之前的肥肿下颚线开始有清晰轮廓,重点是很深的纹路都变短并且淡化了!!这个真的是之前两千多面霜才会有的体验,打算后面无限复购了!

不多说,看看我川字文的前后的对比图~

有很多预算足的姐妹比较倾向于贵妇品牌,说实话我用的雅诗兰黛还是蛮不错的,质地很好推开,上脸吸收也蛮快,改善暗沉、提亮肤色是真的很在线;我还用了阿玛尼黑钥匙面霜,哑光的肤感真的直接拉到Max,不会油腻,空瓶一罐是能看到脸部的动态细纹有抚平的,皮肤紧致提拉起来了。

抗老高端局!怎样去除皱纹:36岁三胎宝妈238天成功抗皱干货总结!抗老高端局!怎样去除皱纹:36岁三胎宝妈238天成功抗皱干货总结!

贵妇面霜效果确实不错,贵有贵的道理,但如果预算不足,省吃俭用几个月才攒钱买下一瓶的姐妹们真的不建议!咱们的钱得花在刀刃上,赫徕坚持用下来的祛皱效果也是很在线的,而且才几百块,一直用也不心疼啊,抗皱护肤那么久用到赫徕面霜,真的是太开心了,不用再去瞎折腾其他有风险的祛皱方法了。

我是个干性皮肤,关于怎样去除皱纹,真的是有做了很多功课,在这里分享几个干性皮肤的抗老对策~

很多论文都提到,干性肤质的角质层含水量低,外观皮纹细小,干燥脱屑,无光泽,耐晒性差,对外界刺激敏感,易出现皱纹。所以应对重点在于做好保湿滋润、淡化细纹、抗氧抗衰!

对策1:深度保湿与滋润

干性皮肤容易缺水,尽量选择富含透明质酸、甘油、天然油脂(如角鲨烷、植物油)等保湿成分的产品。

对策2:修复肌肤屏

干性皮肤往往伴随着肌肤屏障功能的减弱,建议选择含有角鲨烷、泛醇、酵母提取物等能够修复肌肤屏障的成分的产品,提高肌肤的抵抗力。

对策3抗氧化与抗衰老

选择含有维生素C、维生素E、多酚类物质等抗氧化成分的产品,能够清除自由基,延缓皮肤衰老。此外,胜肽、DNA钠、玻色因、胶原蛋白等能够促进胶原蛋白的合成。

对策4:选择温和的洁面产品

干性皮肤较为敏感,因此应尽量避免含有酒精、香精等刺激性成分的产品,以免加重皮肤负担。

对策5:定期去角质

去角质可以帮助去除死皮细胞,促进皮肤新陈代谢,但干性皮肤需要选择温和的去角质产品,并避免过度去角质,以免损伤皮肤屏障。望姐妹们包容我的啰嗦,和并不专业讲述。愿希望我的真实分享能让大家少踩雷,毕竟现在抗老产品的价格也不是小数啦,找到怎样去除皱纹的方法很重要呀,产品适合自己多贵都值得,不适合自己的产品就像丢了一次人民币终归让人心里不舒服。有其他推荐的方法欢迎评论区交流~

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

AOPT黄金超光子全模式全面部1次 限首单 M22光子嫩肤美白 京东甄选医疗美容服务 祛痘祛斑

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

丽芙甲硝唑凝胶和甲硝唑凝胶+壬二酸凝胶痘痘酒渣鼻外用15%凝胶

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

医用修护敷料水乳套装100ml+50g

医用修护敷料水乳套装100ml+50g

薇诺娜8片酵母重组胶原蛋白医用修复敷料贴水光针敏感肌晒后补水械字号护肤品

敷尔佳 尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

敷尔佳 尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡

美莱医美 乔雅登玻尿酸 雅致丰颜极致注射填充轮廓鼻子下巴法令纹

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

肤可新医用无菌屏障修复胶原蛋白敷料械字号非面膜热玛吉术后QD

M22光子嫩肤全模式+基础水光2ml套餐 3次 补水收缩毛孔 清痘印 美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 M22光子嫩肤+基础水光3次卡

敷尔佳20周年纪念款礼盒 2盒白膜+2盒黑膜+喷雾1瓶

敷尔佳20周年纪念款礼盒 2盒白膜+2盒黑膜+喷雾1瓶