暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

2024-08-29 20:29:23 14点赞 14收藏 26评论

这次北京之行的主要目的地就是北京环球影城,因为区位优势,上海迪士尼我们已经刷了几次了,北京这个环球影城也开了蛮久了,但是我们还一次没来过。正巧我弟弟也在北京,来了以后还跟我弟弟吃了个晚饭。

我们是直接定了两天的票。我媳妇的票价是800多,而我的就差两天定的,我的价格就要971,想想还是有点心疼的!

出去玩有两项,住和玩,我们没有住在园区,就住离环球影城大概六站地铁的果园站,住得是喆啡酒店,糊弄住的,建议如果追求更好的,别住他家,里面房间屋顶都是发霉的,晚上不隔音,但是也有一个方便的地方,就是他们家可以送人去环影,但是早上时间是8点20。但是这个时间很尴尬,因为你要么就早走,要么就10点多再去,因为我们玩了两天,所以也有经验了,如果7点就下楼去旁边吃点早点,大概7点20这样子出发,你能够多玩一个项目,但是代价就是你去排队了要站一个小时!

是不是看了安检觉得人不够多,进了里面才知道人是真的多!

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

建筑很气派,下面密密麻麻的人看到了么?就这样排队,到9点正式放人进去,当然也有人民币的通关方式。早入园确实能多玩几个。

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

两边同时排队的,人真的超级超级的多!建议来之前把屎尿都收拾干净,不然这排队旁边就一个小厕所,你去上厕所回来还会被白眼。

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

终于看到这个地球了,作为每个环球影城的标志物,很多来打卡拍照的,不过我的建议是你先不要拍照,不然别人都去玩了,你还在这拍照。

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

小程序“乐园时间”能够看到每日入园的实时人数,还能够看到每个项目的排队时间。这个还是挺重要的。

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

我们第一个项目去玩的是小黄人闹翻天,由于刚进去冲的比较快,所以这个我们大概排了四十分钟。

注意!!!环球影城里面很多项目对晕3D的特别不友好,这个项目是5D的,就是椅子也会动的。时不时感觉被踹一脚又拉回来再踹一脚的感觉。玩的有点yue的感觉!暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日,不过我们家的小孩子是真的挺喜欢这个项目的!

这个变形金刚的刷视频的时候看到过好几次,但是现场感觉有点尴尬,热门机器人出来,排的人才稍微多点,那个女机器人出来就没啥人了。

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

太渴了。来一杯雪泥,其实是苹果味的芬达冰沙,挺好喝的但是一杯25.

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

然后我们去侏罗纪世界大冒险。这个还挺好玩的!坐第一排很刺激,也是有眩晕感的,不过我觉得它的画质稍微有那么一点点渣。大恐龙时不时的出来,小孩子还是挺喜欢的。结合剧情有种身临其境的感觉!

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

环球影城这个漂流者小馆。我也是看到某书安利的。结果吃下来太油腻了,主要还是不好吃。我非常确定198吃的都是这种油腻腻的,你能想到眩晕以后再吃这些的感觉,尤其那个鳕鱼炸的啥玩意那么厚的一个面团子!

未来水世界

表演每天有固定时间,这里需要提示,开场里面的演职人员会像部队拉歌一样调动观众的情绪,然后他们有固定的区域会湿身,就是他们真的会用水桶泼你。然后摩托艇的尾流射你。哈哈挺好玩的,有一说一这个表演真的挺好看的。演员的技术也很好。爆炸的时候真的感觉到火的热量。

红色座位:在最后面,是安全区域,几乎不会湿身;坏处是,你可能离演职人员太远,完全看不清他们,以及没有什么互动机会; 绿色座位:中间区域,会被水花溅到;绿色最前面的几排有可能会有互动机会,撩拨演职人员要小心,会被“滋水”反击; 蓝色座位:100%会湿身,但离大场面更近,有更多的机会互动,想要不湿身的话,记得备好雨具!

暑假的最后几天,冲了一波北京环球影城——第一日

然后我们又去玩了鹰马飞行,这个是一个小型的户外过山车,先给你开开胃的一道菜。我们一家三口去玩了。我玩下来感觉还行,挺刺激,我老婆玩完说害怕了,也导致她后面不敢尝试霸天虎过山车了。

接下来说说我挑战的全场最刺激的项目,也是我最后悔的项目。霸天虎过山车,我和我女儿一起去玩的。这个项目太吓人了,有失重感。下来以后我腿都软了。差点就yue出来了。我媳妇儿说我刚出来的时候整个人脸色都是惨白的。太吓人了,下次谁给我1000我都不玩这个了。这个下来我缓了大概一个多小时才敢玩其他的项目。如果有晕车的、胆小的。都不建议挑战这个项目!

因为我今天玩这个下来以后整个人都不舒服,后面就看了一个不可驯服,是关于驯龙高手的故事改编的舞台剧,然后今天就结束了!对了我去的这一天北京的温度还是很舒服的,南方都是38度的高温,来到这里19-30,觉得太舒服了!