秋季上新,秋水伊人的这两款小香风你爱了吗?

2024-09-09 17:07:10 40点赞 18收藏 47评论

最近特别爱小香风,秋天又上新了,怎能错过经典的小香风套装呢?

秋水伊人这个品牌,我是非常钟意的。秋水伊人女装品牌源自《诗经》中的优美诗句,“所谓伊人,在水一方”,体现了东方的美学意境和浪漫情怀,穿上他们家的衣服,就像诗经中的伊人一样,极致的浪漫。

它们家的衣服定位于现代独立的都市女性,致力于以优雅、浪漫的设计来演绎现代女性身上的时尚与经典气息。

我们来看看这几款小香风套装,有你喜欢的吗?

一、【24年秋新】学院小香风套装日系校服JK上衣半裙

设计方面

这套法式香颂小香风套装裙,上衣与半裙组合,黑白经典搭配,干净利落,气质不失少女感,短款上衣和A字裙配套,可以优化身体比例,包容性好,无论是梨形身材,还是香蕉型都能轻松应对,大方得体,肌理感的小香风格,优雅来得漫不经心,穿上它,就感觉回到了90年代,尽情的演绎90年代弄类的复古香氛NEW LOOK新时髦。

秋季上新,秋水伊人的这两款小香风你爱了吗?

我们来看看这套衣服最亮眼的设计,那就是少女感的蝴蝶结🎀,气质的翻领和黑色的蝴蝶结搭配,尽显少女感,这件衣服有了蝴蝶结的点缀,更显得有趣了,甜度加倍呢,而且蝴蝶结上的钻石💠,更是点睛之笔,优雅而不失单调。

面料细节处理

秋季上新,秋水伊人的这两款小香风你爱了吗?

这款衣服的面料是使用肌理小香风面料,纹理细致,穿起来垂感非常好,有型,而且面料是非常柔软亲肤的,轻盈透气,穿上它,不用担心扎皮肤,闷热。它的门襟是单排扣设计,这样可以修饰脖颈立体有型,袖口使用亮片织带勾勒,赋予净色衣身趣味。

经典优雅活泼的套装,无论是日常还是出勤都不失分寸,你爱了吗?

二、【24年秋款】小香风套装蝴蝶结针织衫女开衫网纱A字裙

秋季上新,秋水伊人的这两款小香风你爱了吗?

这款套装跟前面那款看起来差不多,都是类似的设计,但是面料不一样,裙子类型和衣服面料也不一样。

面料使用

这件衣服的上衣是选🐏羊毛混纺纱线,触感轻柔软糯,而且不容易起球衣服设计的一些圆孔更有助于透气,而半身裙是纱裙,用冰丝纱线的材料,别致优雅,穿起来闪亮✨迷人。

细节设计

秋季上新,秋水伊人的这两款小香风你爱了吗?

相对于圆领,V领更显性感和成熟,延伸颈部线条,而撞色的条纹,提升了整件衣服的时髦度,蝴蝶结🎀可拆卸,清洗衣服更方便。珍珠纽扣,更显质感。百褶A字纱裙,仙气飘飘,又显高又显瘦,整套搭下来,浪漫优雅,而衣服也可以分开来穿搭,一套多穿,适用性非常强,感觉赚到了呢。

秋季上新,秋水伊人的这两款小香风你爱了吗?

这两套各有特点,所以你更喜欢哪一套呢?