非面膜之选!创福康医用胶原蛋白敷料,让你肌肤焕发新生

2024-09-06 00:04:14 9点赞 7收藏 8评论

开学,军训的热浪带来的“后遗症”可谓是“惠及”你我他呀!黑,黢黑,乌漆麻黑,你算哪一等?🤭

幸好提前做了军训攻略,备了械字号的面膜,应该叫它医用敷料。以前不知道面膜还分这种,是小姨做了医美后我们才知道有这个好东东滴!

械字号面膜是一种医用敷料,属于医疗器械范畴,主要用于人体物理退热和表面特定部位的降温。‌它不属于化妆品,而是用于医美手术后的皮肤修复,如水光、微针、超声刀、激光等治疗后的皮肤护理。械字号面膜的生产环境需要达到无菌标准,成分筛选更为严格,不含有激素类成分,适合敏感肌和痘痘肌的辅助治疗以及晒后修复等。我这种就是晒伤了的情况!

非面膜之选!创福康医用胶原蛋白敷料,让你肌肤焕发新生非面膜之选!创福康医用胶原蛋白敷料,让你肌肤焕发新生

创福康医用胶原蛋白敷料,械字号非面膜,富含胶原蛋白,这是肌肤保持弹性与活力的重要成分。当我们的皮肤屏障受损时,胶原蛋白敷料就如同及时雨,为肌肤注入活力,促进肌肤的自我修复。

当敷料贴合在皮肤上时,胶原蛋白分子能够迅速渗透到皮肤深层,为受损细胞提供营养和支持。它可以促进细胞的增殖和分化,加速新的胶原蛋白合成,从而修复受损的皮肤组织。同时,其良好的保湿性能能够锁住水分,维持皮肤的水润状态,为皮肤屏障的修复创造有利条件

非面膜之选!创福康医用胶原蛋白敷料,让你肌肤焕发新生

精华很足。水水润润的,使用最佳至关重要。对于日常护理,建议在洁面后、爽肤水之前使用。如果是在皮肤受到刺激或暴晒后,应尽快使用,以舒缓和修复肌肤。

非面膜之选!创福康医用胶原蛋白敷料,让你肌肤焕发新生

我都是放在冰箱的冷藏室里,这样效果很好,上脸很舒服,膜布没有刺痒的感觉。用后清爽不粘腻,每次大约敷20分钟,我没有敷很长时间,这个我觉得得看个人吸收的状况!

创福康 医用冷敷贴敷料激光术后晒后冷敷理疗物理退热修复非面膜 创福康胶原贴敷料 1片

创福康 医用冷敷胶原贴敷料 2片

创福康 医用冷敷胶原贴敷料 2片

创福康 蓝色胶原贴敷料 5片*2

创福康 蓝色胶原贴敷料 5片*2

创福康 胶原贴敷料医用II类炎症痤疮光子术后色素沉着过敏医美术后医用敷料正品 蓝创1盒

创福康 丽颜世家 面膜官网正品医用胶原蛋白冷敷贴敷料医美补水修复圆型贴膜 蓝款1盒5贴

创福康 胶原贴敷料

创福康 胶原贴敷料

创福康 胶原贴敷料 (5片)

创福康 胶原贴敷料 (5片)

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2支

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

Cofoe 可孚 医用透明质酸钠修复贴 白膜 20片

Cofoe 可孚 医用透明质酸钠修复贴 白膜 20片

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

AOPT黄金超光子全模式全面部1次 限首单 M22光子嫩肤美白 京东甄选医疗美容服务 祛痘祛斑

敷尔佳 医用透明质酸钠修复液 60g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复液 60g

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片