Dermedic护发

2024-02-14 11:03:07 7点赞 8收藏 7评论

一到换季,就感觉进入了掉头发的密集期!头发的洗护非常重要,它不是让头发“无中生有”,而是通过调理头皮环境、改善毛囊问题、强韧发根等方式,使我们头皮一直处于健康的平衡状态!今天强烈种草小红书爆火的生发精华液和防脱洗发水——波兰原装进口Dermedic

Dermedic护发Dermedic护发Dermedic护发

这个品牌在某猫的销量非常好,常年霸占跨境生发液类目TOP1,可以说是进口防脱洗护产品中的大爆款!我在旗舰店的评论区中看到了不少真实反馈,可见我不是个例,它确实是有效果的

此般好东西,一定有很多朋友也需要,这次我也是跟品牌方磨了很久,才有了咱们这次罕见特价

① Dermedic防脱生发精华
:增发+密发+改善发际线

② Dermedic防脱生发洗发水:去屑/防脱/专科三款任选

可能大家听着Dermedic很陌生,觉得是个小众品牌,其实它可是波兰知名药妆医美大牌,已经有74年历史,一直在当地排名前三!连波兰前总理的女儿都在用,可见它确实有两把刷子,因为定位比较高端,基本只能在药房、药店或是美容院看到

Dermedic特别靠谱的一点就是每款产品均有临床数据做支持,瓶身就直接写着:抑制掉发有效率100%,头发生长有效率94%!

底气这么足,就是因为它有自己的两项生发专利:Pilotantum专利复合物和Procapi专利复合物这两种成分,不仅能保护头皮和毛囊,还能强韧发丝、促进头发生长,三管齐下,效果自然明显!正因如此,Dermedic家的防脱生发液,才曾经获得过国外多个美妆大奖,可以说是有口皆碑的存在