switch玩儿大作也完全没问题!未来肯定是掌机的天下。

2024-02-21 20:16:10 3点赞 7收藏 27评论

《巫师3》是一款2015年发售的3a级大作。现在有好多人非常喜欢我,就在其中我用PC已经打通过好几次了,用Xbox也通过好几次,可就是没有在床上使用switch玩过。这次可真是圆了我的梦,因为过年期间总算把时间空出来了,也不用上班,所以就在家中玩了一阵子switch版的《巫师3》!给我的感觉就是便携性实在是太强了,想什么时候玩儿随时玩儿,不用挪地方,躺在床上用投影仪就能玩儿,也可以用switch自带的屏幕游玩。

switch玩儿大作也完全没问题!未来肯定是掌机的天下。

为此我还买过巫师这一系列的丛书进行阅读,我发现读书也没有玩儿游戏,爽快。书里的内容需要自己脑补,而游戏里边的内容自己感受就好了。

switch玩儿大作也完全没问题!未来肯定是掌机的天下。

在游戏中我们将跟随着主角杰洛特的脚步探索充满危险的世界以及里面还有各种各样精彩的支线剧情,主线剧情虽然也十分不错,不过我更喜欢支线剧情,因为支线剧情里边的故事比较深入人心。看起来也比较的有趣味性。

switch玩儿大作也完全没问题!未来肯定是掌机的天下。

Switch版本虽然不能跟PC的画面相媲美,但由于switch的硬件性能受限,能达到这样的画面就已经很不错了。他一直保持着较高的清晰度和流畅度,游玩的过程当中始终在25帧左右,并没有出现很剧烈的掉帧,就是switch的风扇转的噪声大一点。

switch玩儿大作也完全没问题!未来肯定是掌机的天下。

大家可以看一下实际的游戏画面还是比较不错的,并没有出现太大的模糊,同时在探索洞穴的时候可能要比PC版更加黑暗一点。

在打斗或者是投射爆炸弹的时候,可能会有一些轻微的卡顿,当然这并不影响游戏的基本操作。

switch玩儿大作也完全没问题!未来肯定是掌机的天下。

在飞机上,高铁上我都非常喜欢用switch游戏机来打发时间,有的时候会玩一会儿塞尔达,但更多的时间会玩儿巫师或者是《荒野大镖客》这样比较精彩的大作。因为平时真的没有多长时间来玩,所以switch真的超酷,希望switch 2来出了之后,这些游戏都能出一些加强版。

switch玩儿大作也完全没问题!未来肯定是掌机的天下。

未来肯定是掌机的天下,任天堂yyds

1956.05元起