竹林鸟"花鼓骨传导耳机,运动达人的新宠!

2024-02-24 19:05:10 2点赞 4收藏 1评论

本篇前言:

有宝子私信我,说运动的时候戴一对入耳式耳机,没有想到没用多久,就发现耳道内有液体流出来。

宝子们长点心吧,传统的入耳式、半入耳式耳机占用耳道,运动的时候,汗水会随着耳塞进入耳道,特别容易引发耳道炎症。

还有,奉劝那些耳机重度使用的宝子悠着点,传统的入耳式、半入耳式耳机需要经过鼓膜传导声音。如果经常佩戴耳机的话,会导致鼓膜弹性过低,使听力下降。

所以,建议喜爱运动的宝子、耳机重度使用的宝子佩戴骨传导耳机。

骨传导耳机不占用耳道,运动的时候,能够保持耳道干爽。骨传导耳机是通过头骨传导声音,声音不经过鼓膜,即使长时间佩戴,也不会损伤鼓膜。另外,骨传导耳机不占用耳道,在户外运动的时候,能够感知周围环境的变化,及时避让危险。

前几天还听到一个宝子抱怨,说市面上的骨传导耳机动辄几百上千。我们这些普通人,真的消费不起。

为了帮助像我一样的普通运动爱好者找到一款价格实惠,音质效果又好的骨传导耳机,我费了很多的周折,终于找到了这款只要百元价位的竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机

正文阶段:

百元骨传导也拥有HIFI音质

作为一名运动爱好者,骨传导耳机我使用了不少款。这些骨传导耳机给我的印象就是,上千元的耳机音质还好,千元以下的耳机就是听个响。

这款竹林鸟 花鼓搭配了自研的超宽频幅振子,传输出来的声音细腻、通透,真实感也非常的强。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

它还搭载了Virtual Surrounding Sound虚拟全景声域技术,通过细致的调音手段,让声音更加清晰的传输到耳朵。

超宽频幅振子搭配虚拟全景声域技术,让这款只有百元价位的骨传导耳机低频音变的澎湃,高频音变的通透。让它的音质,达到了HIFI音质效果,这是我怎么也没有想到的。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

解决漏音问题,通话不尴尬

骨传导耳机最难处理的就是漏音的问题了,价格越低,漏音的问题更严重。

如果戴着骨传导耳机在户外接听电话,还需要找个没有人的地方。避免电话被第三者听了去,引起尴尬和不必要的麻烦。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这款竹林鸟 花鼓搭配了消音技术的高性能振子,能够有效消除93%的漏音。即使是在户外的时候,也能够随心所欲的接听电话,不需要担心通话内容被旁人听见。

佩戴舒适,不容易脱落

我是一个过敏体质,普通的骨传导耳机戴久了,我的耳朵就会又痒又疼,长出红色的疹子。

好在竹林鸟 花鼓采用软胶材质,手感非常柔软,戴在耳朵上非常的舒适。即使长时间佩戴,皮肤也不会有过敏的现象。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这款竹林鸟 花鼓是专为国人设计的一款骨传导耳机,轻轻的挂在耳朵上,就会自然贴合在后脑和耳朵。我平时戴着它跑步、做俯卧撑等剧烈的运动。它也依然在我的耳朵上“稳如泰山”,丝毫不会移动。

续航强劲,防水抗汗

竹林鸟 花鼓搭配的是一块高密度的电池,待机时长达到了180小时。像我这样的的耳机重度使用者,天天不是用耳机打电话,就是听音乐。即使是重度使用,竹林鸟 花鼓也能待机80小时以上。一般一个星期只需要充一次电就可以了,完全没有续航焦虑。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

竹林鸟 花鼓采用的是磁吸充电口,也让这款耳机拥有了IPX5级防水抗汗的能力。

户外运动的时候,经常会碰到下雨。以前带的普通耳机,下雨的时候,我要先将耳机收起来,避免耳机浸水导致短路。

戴着竹林鸟 花鼓就不一样了,在绵绵的细雨中,一边跑步,还能一边沉浸在音乐的海洋,真的特别浪漫。

百元的价格,同时拥有蓝牙耳机和MP3

宝子们,我手上的这款竹林鸟 花鼓还内置了32GB的内存,它不但支持蓝牙模式,还支持MP3模式。也就是说,即使手机不在我身边,我依然能够听歌。

偷偷的告诉各位宝子一个卷死别人的方法,将你要学习的资料音频下载到竹林鸟 花鼓,然后装作听音乐,其实在偷偷的学习。假以时日,肯定会惊艳所有人。

写在文末:

作为一个运动达人我用过不下10款骨传导耳机,骨传导耳机最难的处理的地方就是它的音质和漏音问题。我万万没有想到,一款百元的耳机能处理的这么好。

另外值得一提的是:竹林鸟的包装,古香古色,带有浓重的中国文化的气息。对于一名最求完美的数码人来说,这一点也特别的加分。