美妆达人 篇六:口碑眼霜排行TOP5

2024-01-23 18:30:10 18点赞 16收藏 21评论
口碑眼霜排行TOP5

在快节奏的现代生活中,熬夜似乎成了许多人的常态,黑眼圈、眼纹、浮肿、眼袋也是接踵而来。对于我们这些无法抵挡夜色诱惑的人来说,如何对抗黑眼圈、保持眼部肌肤的活力与光彩,无疑是一项重要的挑战。

眼睛又是最能提现一个人衰老的部位,如果眼圈暗沉、又皱纹,给人的第一感觉就是无精打采很显老态。和同龄人相比,也看起来老了好多岁,眼睛的养护越早越好。

而眼霜,正是这样一款能够助你一臂之力的秘密武器。下面我将为大家介绍一下我心中的眼霜排行TOP5,记得收藏!

TOP5:巴黎欧莱雅玻尿酸眼霜

关键词:好吸收

主要依靠【玻色因+孚玻因】,玻色因促进1V型胶原蛋白和VI型胶原蛋白生成,刺激(GAGs)的合成;孚玻因辅助玻色因,促进整合素和细胞连接蛋白的合成,加速肌动蛋白(SMA)的生成,平滑肌理,加强眼部肌肤弹性和毛孔细腻度

紫熨斗的吸收其实非常好,他能完全吸收进肌肤里,不会有太多残留在肌肤表层,非常透气!

TOP4:赫莲娜绿宝瓶眼霜

关键词:滋润、柔嫩

赫莲娜绿宝瓶眼霜不仅在配方上进行了升级,还改进了按摩头的设计。与市面上千元以下的眼霜相比,赫莲娜的这款眼霜更具优势。它不仅在成分上更强大,按摩头也更大、更舒适。使用时,在眼周轻轻打圈,不仅能促进血液循环,缓解眼部疲劳,还能有效抚平细纹,杜绝二次拉扯。

这款眼霜的质地是沁润的乳液状,非常水润,涂在眼周感觉清爽而不油腻。每次只需取少量,就能涂抹整个眼周。每天使用,有助于眼周血液循环,对黑眼圈也有很好的改善效果。此外,它还能淡化干纹和表情纹,保持眼部肌肤的水润和光泽。

TOP3:科颜氏紫玻A眼霜

口碑眼霜排行TOP5

关键词:不粘腻、改善细纹

科颜氏紫玻A眼霜,高浓玻色因深入肌底刺激胶原新生,眼周时刻饱满嘭弹。含有高浓玻色因,给眼周穿上“紧身衣”,双眼不垮素颜也精致!轻盈水感凝霜质地,一抹快吸收,滋润不粘腻。

紫玻A眼霜走的应该是细水流长的路线,眼部所需求的紧致、提亮、淡纹、补水都做到了。油皮在夏季使用时注意用量,更建议在晚间使用,白天可以选择更清爽一些的眼部精华。

TOP2:巴黎欧莱雅金致臻颜·花蜜奢养眼霜

关键词:滋润、舒缓

欧莱雅金致臻颜·花蜜奢养眼霜,滋润+紧致+淡纹+淡黑眼圈,特别适合秋冬。小蜜罐的抗衰组成:玻色因+腺苷+水解亚麻籽提取物+麦卢卡蜂蜜,无论是黑眼圈、眼周暗沉还是松垮,它都能用。

肤感更是无可挑剔,搭配赠送的按摩棒,按照眼部穴位转两圈,贼舒服。关键是,营养全被吸收了,眼皮也没那么容易浮肿了。

对比其他普通眼霜它价格的也不贵,每一分钱都花出价值感。一瓶全脸可用,既能当眼霜,也能当面霜、颈霜、法令纹霜,值!

TOP1:娇韵诗多维密集提拉超速眼霜

口碑眼霜排行TOP5

关键词:改善细纹、不油腻

贵气红色的包装,金合欢花的香味,这款产品无论是颜值还是味道上,都散发着剁手的光芒。

眼霜质地还是滋润不油腻,带有淡淡的植物香味,稍微涂抹一下就能够被眼周肌肤所完全吸收。配合手法进行拍打按摩,马上就能够感觉眼周肌肤变得紧致了。非常适合30-50岁的女性或者日常熬夜的女性朋友使用。

丝绸般质地,一点不厚重,轻轻推开就能立刻被吸收进去!而且香味超级持久。使用后眼周也变得很滋润,到下午也不会变得干燥!我老婆的大干皮用到爱不释手!

欧莱雅(LOREAL)复颜紫熨斗玻尿酸全脸眼霜眼部精华30ml保湿滋润版本随机发货

¥142起 去购买

【自营】HR赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化细纹眼部精华加赠精华露

¥850起 去购买

科颜氏(Kiehl's)紫玻A眼霜14ml淡化黑眼圈抗皱护肤品礼盒生日礼物女新年

¥460起 去购买

欧莱雅小蜜罐眼霜金致臻颜花蜜奢养提拉紧致淡眼纹细纹黑眼圈眼袋女士【共35ml】花蜜眼霜20ml+5mlx3支

¥259起 去购买

【欧洲直购】娇韵诗多维密集提拉超速眼霜15ML淡化细纹

【欧洲直购】娇韵诗多维密集提拉超速眼霜15ML淡化细纹

¥539起 去购买

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹抗初老紫熨斗眼霜 7.5ml*4 4支装共30ml等于正装量

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

赫莲娜 HR/赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹熬夜修护眼精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

Kiehl's 科颜氏 [官方正品]科颜氏活力男士眼霜 改善眼袋淡化黑眼圈正品

巴黎欧莱雅 第二代紫熨斗透明质酸眼霜 30ml 7.5ml

巴黎欧莱雅 第二代紫熨斗透明质酸眼霜 30ml 7.5ml

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

巴黎欧莱雅 RevitaLift Laser X3 活力紧致光学嫩肤活肌修护眼霜15mL

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜