天气炎热,作为一个爸爸,自然是要带娃去玩水了!

2024-08-05 07:46:13 46点赞 22收藏 53评论

暑假已经过了一个月了。小孩子也开心的玩了一个月了。暑假是小孩子最喜欢的日子,他磨的真的很开心!天天空调西瓜的,比上学爽多了。

天天待在家里,小朋友也会感觉很烦的。所以,我们几个家庭组组队,一起出去玩玩!天气这么热,肯定是要去玩水!当然了,去玩水也并不是到河里或者是海边玩,而是找一个水质清洁,干净,水又比较浅的地方去玩玩了!

天气炎热,作为一个爸爸,自然是要带娃去玩水了!

既然要去玩水,所以一定要准备好所有的一切玩水装备。比如说水枪,水鞋,泳衣泳裤等!其实,也准备了防晒霜。反正,多多益善吧!一定不能打没有准备的仗。

这个水枪的价格比较便宜,跟小朋友玩的时候他们都很鲜弃,不怎么喜欢玩。所以最终这个水枪被闲置了。

不光成年的男人喜欢加特林,应该说是只要是男人都会喜欢加特林吧!这不,这个水枪是最受欢迎的一个水枪。由于当时只带了一把,所以这把水枪要给他们4个人轮流着玩。还好他们都是好朋友,不会因为抢着一把水枪而打架。但是,他们一直会抱怨自己的伙伴玩的时间长,而自己玩的时间短!

天气炎热,作为一个爸爸,自然是要带娃去玩水了!

这几天的天气都非常的好。蓝天白云,紫外线射的也非常的厉害。还好我们都带了防晒霜。其实我们也带了泳裤,只不过这个地方的水比较浅,所以我们穿短裤就可以下去。水质很清澈,我们玩的也很开心。虽然温度很高,但是水里湿的很凉爽。

天气炎热,作为一个爸爸,自然是要带娃去玩水了!

这里有明显的人工打造的痕迹。但是不得不说,这个景点还是挺美的。远望过去,扇形的水流,如同一幅幅规则的画, 真的很美。你看那水清澈见底,人走在里边玩的很开心!不过,这里由于经常冲水,有了厚厚的青苔,很滑!

天气炎热,作为一个爸爸,自然是要带娃去玩水了!

这个阴影是被桥给挡住太阳后产生的。这里也是我忙的时间最长的地方。太阳晒不到,光脚站在水里很凉快,水是活水,但是流速并不快。我感觉最愉快的是:搬了一块较高的石头,坐在石头上面,然后把脚放在水里,感受水流冲过腿和脚。感受那冰凉的水!

天气炎热,作为一个爸爸,自然是要带娃去玩水了!

夏天不能没有饮料,也不能没有西瓜。这里的水清澈冰凉,把饮料和西瓜放在水里冰过以后,它的口感比冰箱冰出来的口感更爽,或许这就是大自然给的感觉吧!

由于我们要开车,所以还是老老实实的喝点乌龙茶。其实,如果冰啤酒的话,我感觉肯定啤酒的口感会更好!因为,冰在冰箱里面啤酒温度有点过低了!

索迪儿童电动水枪戏水玩具男孩高压连发自动吸滋呲喷玩具枪生日礼物

欣格儿童玩具水枪大容量加特林抽拉式5管喷水水炮滋呲水枪夏季沙滩打水仗神器洗澡戏水玩具男女孩生日礼物

探浩浮潜鞋潜水沙滩鞋男女防滑涉水游泳鞋迈乐优系列S96火焰蓝44-45

索迪水枪儿童水枪戏水玩具小孩抽拉水炮52061六一儿童

索迪水枪儿童水枪戏水玩具小孩抽拉水炮52061六一儿童

索迪儿童电动水枪戏水玩具男孩高压连发自动吸滋呲喷玩具枪

索迪儿童电动水枪戏水玩具男孩高压连发自动吸滋呲喷玩具枪

SODEEP 索迪 儿童水枪戏水玩具奶龙公仔呲嗞水枪

SODEEP 索迪 儿童水枪戏水玩具奶龙公仔呲嗞水枪

索迪儿童玩具泡泡棒西洋剑户外互动吹泡泡机女男孩浓缩液泡泡水泡泡枪

SODEEP 索迪 超大号儿童水枪戏水玩具男女孩高压抽拉式喷滋水枪幼儿园

SODEEP 索迪 儿童泡泡水补充液

SODEEP 索迪 儿童泡泡水补充液

SODEEP 索迪 儿童电动吹泡泡机玩具

SODEEP 索迪 儿童电动吹泡泡机玩具

索迪儿童电动水枪戏水玩具男孩高压连发自动吸滋呲喷打水仗手自一体脉冲玩具枪8-12岁52061六一儿童

SODEEP 索迪 儿童泡泡棒3支 送10包替换装(拍10件)

SODEEP 索迪 吹泡泡机儿童手持泡泡枪电动加特林枪不漏水玩具

索迪儿童水枪戏水玩具奶龙公仔呲嗞水枪男孩幼儿园连发打水仗52061六一儿童

SODEEP 索迪 电动吹泡泡机枪儿童玩具男女孩全自动手持加特林泡泡水器六一儿童节

索迪五爪泡泡棒手持笑脸泡泡玩具五爪泡泡机儿童吹泡泡婚礼仙女魔法棒

索迪全自动吹泡泡机儿童电动加特林手持泡泡枪玩具男女孩 全自动双层儿童电动泡泡机

欣格儿童男孩电动水枪戏水玩具连发高压脉冲自动打水仗自动吸水呲水枪超大号户外戏水沙滩玩具

京东 索迪儿童电动水枪戏水玩具男孩高压连发自动吸滋呲喷玩具枪
京东 欣格 儿童玩具水枪大容量加特林抽拉式5管喷水水炮滋呲水枪夏季沙滩打水仗洗澡戏水玩具男女孩
京东 TANHAO 探浩 浮潜鞋袜潜水装备沙滩鞋游男女赤足贴肤软鞋防滑涉水用品弹性面迈乐优系列S96火焰蓝44-45