这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

2023-11-17 09:50:09 3点赞 3收藏 7评论

家人们,谁懂啊!当一个爸怎么这么难啊!

自从我家有孩子以后,各种鸡毛蒜皮的小事总是不断,尤其是在照顾孩子方面,比如我忘了给孩子喝水啦,忘记准备餐后水果啦,出门给孩子穿的少啦,忘记辅导孩子写作业啦……反正总是有各种问题。一旦忘记,孩子妈妈就会大发脾气,全家闹得鸡飞狗跳。

尤其是现在进入冬天了,每天早上我要骑电动车送孩子上学,护耳、手套、护膝、毛毯全都用上了,我已经尽可能的给孩子全副武装了,但还是担心孩子冻着,要是孩子敢晚上回来提一嘴早上路上冷,那我又得被家暴……(因为之前发生过孩子冻着凉的情况,感冒发烧折腾一星期全家不安宁)

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

今年为了能消停一些,我在网上精挑细选给孩子选了一款加厚款的羽绒服——天石鹅铠甲儿童面包既能鹅绒服。这款衣服不但有鹅铠甲保暖技术,还非常的蓬松透气,更能够收纳成一个小包包外出背着就行,携带也很方便。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

收到这个鹅铠甲羽绒服的时候我还在担心,会不会跟介绍的不一样,万一再不保暖,我又得挨骂。所以到手之后就迫不及待的让孩子体验了一下。首先我摸到鹅绒服的时候手感就很舒服,蓬松柔软,在看到炫酷的机甲风设计,我心里就放下了一大半,看来靠谱!

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

孩子看到这个羽绒服也很开心,终于有新的羽绒服穿啦,也急着就来试一下,我家闺女10岁多一点,身高150cm,选的羽绒服是160的,毕竟外穿的衣服要选大一些,更何况孩子身高还在增长,选大点的明年还能接着穿。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

孩子试穿了一下,觉得很舒服,在屋里穿了一会儿就热的要出汗了,于是就打算白天到户外再试一试。闺女发现羽绒服内部有一根背带,研究后才发现这个衣服原来是可以收纳到小包里背起来的,就好奇的琢磨怎么弄。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

后来在衣服侧面的口袋里发现了一个小背包,因为这个鹅铠甲羽绒服非常的柔软,还很蓬松,所以就这个团着就能轻松塞进小包包中。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

那么大一件羽绒服秒变一个小背包,搭配背带孩子可以轻松背在身上,这样就算户外白天觉得热了也能脱下来轻松收纳了。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

除了可以打包成小包包背起来之外,这个肩带还有一个功能,那就是当天气热的时候,也可以把羽绒服背在背后,这样就能做到冷了穿着,热了背着,收纳就变小包包,真的是百变穿搭啊。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

这个天石鹅铠甲羽绒服是带有帽子的,孩子非常喜欢,她特别喜欢用帽子整个把脑袋包裹起来,只漏出小眼睛,说这样最暖和了,就算早上被冷风吹也不会冻脸啦!

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

这个羽绒服的领子也很高,正好可以把脖子包裹住,紧紧的保护着脖颈区域,这样连围巾都省了。这个羽绒服的面料也非常舒适,就算贴着脖子贴着脸也很柔软舒适,一点都不会觉得难受。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

说到面料,虽然它的外观是银色的,但依然很受女孩子的欢迎,这个颜色百搭不难看,而且是三防面料,有着很好的防水效果,女儿说等下雪了要穿着它跟我打雪仗,有了鹅铠甲的保护,就再也不怕我的攻击了!

还有就是这个面料的防污效果很好,就算不小心弄伤脏东西也能很好的一擦就掉,妈妈再也不用担心我弄脏衣服啦!

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

天石鹅铠甲羽绒服的面料是东丽克轻面料和石墨烯纱线面料无涂层,手感就很温润,保暖性自然也非常的赞,还有蓄热保暖特氟龙技术加持,也难怪孩子穿上就觉得会发热,在户外甚至都想把拉链拉开散热!

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

还有一个小细节是女儿非常喜欢的,那就是袖口有一个拇指洞的设计,以前孩子穿的衣服就总爱让我买这种带有拇指洞的,她觉得很炫酷,而这个羽绒服整合心意,这也是她非常喜欢这款衣服的原因之一。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

衣服的拉链也是一个重要的部分,且不说我很多很贵的衣服坏都是先坏的拉链,而小时候我也有过被拉链夹下巴的经历。所以我特意关注了一下这个鹅铠甲羽绒服的拉链设计。它采用了双向拉链,孩子自己也能很好的使用,顶部带有保护区,避免的夹下巴的问题。现在的孩子真幸福啊!

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

衣服的下摆有一个拉绳,可以调整松紧度,避免进风。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

羽绒服的保暖性主要还是来自于填充物了,这个鹅铠甲羽绒服里面自然就是鹅绒了,它里面的是匈牙利鹅绒,有rds和idfb双认证,据说每一朵鹅绒都可以追溯。我还特意查了一下,rds是羽绒责任标准认证,而idfb则是国际羽绒羽毛局认证,能获得这俩认证,也难怪它这么有底气。

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

这几天北京的户外最低温度都在零下4度左右了,再加上刮风,体感温度真的是非常冷。我出门都要穿上保暖背心+保暖内衣+电发热马甲+气凝胶夹克+羽绒服才能勉强在户外活动,(这真的是我目前的穿着,因为我非常怕冷),而我闺女则只需要穿秋衣+毛衣+天石鹅铠甲羽绒服就能在户外自由玩耍,居然丝毫不冷!

这羽绒服买的值!孩子不冷,妈妈开心,天石鹅铠甲给我安全感!

自从我给孩子买了这件天石鹅铠甲羽绒服以后,孩子再也没喊过冷,就算早晨在寒风中坐着电动车也没事,终于不用再因为照顾不好孩子的冷暖而被老婆骂了,现在反而要担心会不会热到孩子了,毕竟这个天石鹅铠甲羽绒服的保暖效果太好了,唉,做男人真难啊……

天石(HIGHROCK)户外男士棉服内搭新雪丽中间层20233M新雪丽棉秋冬季棉衣运动 银桦灰色【男款】 XL(180/100A)

HIGHROCK 天石 鹅铠甲2023白鹅绒羽绒服男士短款轻薄女款连帽内搭G419/G422 银桦灰色(男款) L

HIGHROCK 天石 鹅铠甲2023羽绒服男女同款800蓬 G306

HIGHROCK 天石 羽绒服加厚鹅铠甲白鹅绒800蓬男女同款 F23306

HIGHROCK 天石 秋冬户外白鹅绒羽绒服男童长款加厚女童连帽鹅铠甲儿童亲子装G614 黑色 160

HIGHROCK 天石 羽绒服男士户外冬季白鹅绒服女款轻奢长款过膝东北严寒鹅铠甲305

HIGHROCK 天石 鹅铠甲G413羽绒服男士冬季户外白鹅绒轻奢羽绒服女款加厚东北严寒 银桦灰色(标配) M17092A

天石(HIGHROCK)羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒保暖户外带帽防风700蓬松度 黑色款 L

2049元起

HIGHROCK 天石 户外鹅绒服加厚男款羽绒服鹅绒长款羽绒大衣男款羽绒外套中长款 X013茶桔色 L

1909.6元起

天石(HIGHROCK)天石户外立领羽绒马甲鹅绒700蓬防泼无帽男女同款加厚背心坎肩 黑色 S

天石(HIGHROCK)羽绒服鹅铠甲儿童鹅绒服90%白鹅绒短款轻薄耐磨抗造防寒服615 黑色 130

天石(HIGHROCK)羽绒服男短款加厚轻奢800蓬白鹅绒服男士秋冬季户外防寒保暖G303 G413银桦灰色 XL

HIGHROCK 天石 鹅铠甲羽绒服男女同款过膝户外90%白鹅绒 F23305

HIGHROCK 天石 户外秋冬棉服女士短款连帽纯色百搭保暖小个子外套潮 静谧蓝色 S

天石轻奢羽绒服男鹅铠甲冬季户外800蓬95%大白鹅绒中厚男女同款G306 银桦灰色 M

京东 HIGHROCK 天石 秋冬户外白鹅绒羽绒服男童短款加厚女童连帽鹅铠甲儿童亲子装G613 黑色 130
天猫精选 HIGHROCK 天石 秋冬户外白鹅绒羽绒服男童短款加厚女童连帽鹅铠甲儿童亲子装G613 银桦灰色 120