自从入了且悠的坑,每年秋冬回购它家身体乳!让肌肤和五感都倍感轻松,在愉悦的状态中得到滋养呵护!

2023-12-13 19:13:17 13点赞 1收藏 14评论

秋冬天皮肤的干燥不仅仅是面部的,我们身体也在经受着季节变化的“挑战”。

秋冬天为什么皮肤干燥呢?

主要原因是秋冬季出汗较少,且温度降低,我们的油脂分泌就减少了,所以脂膜难以形成,若洗澡不搽润肤露,则皮肤较为干燥。因此秋冬天皮肤干燥,在洗过澡后多涂润肤露保护我们的皮肤。

那么身体乳是时候安排上了👇,

chillmore且悠角鲨烷香氛身体乳!

生活不止一个答案,且悠然自在就好【且悠】

自从入了且悠的坑,每年秋冬都会购入它家身体乳!

可能大家对这个品牌不是特别熟悉,那么我先给大家介绍下,chillmore这个品牌创立于2020年,以"让生活闻起来从未如此放松"为初衷,发展成为一个专注于香氛个护和家居香薰的生活方式品牌,并持续探索嗅觉与自在生活之间的情感联结。因为定位精准,再加上产品确实也很不错,一出来就成为了香氛洗护领域的黑马!它家香型最多且最受好评的单品就是身体乳了。产品采用进口植物角鲨烷构筑「养护膜」,成分表第二位 ,首要保湿剂!使用起来质地轻盈,不粘腻不厚重,近似人体脂,密集保湿养分深入肌肤一抹即吸收!高滋润度,面霜级滋养,构建健康水润屏障,给肌肤的滋润呵护!同时拥手6款不同香味的身体乳,分别如下:

第一款:月下梅里

前调:橙花油、葡萄柚、柚子、苦橙

中调:海藻、迷迭香、水润

后调:雪松、琥珀

使用感:一款中性香,这一款提交推荐男生使用,不会很刺鼻也不会很香,这一款留香时间也不久,不太喜欢香味的或者男士可以选择这一款!

第二轮:茶歇

前调:柑橘、香柠檬、鼠尾草

中调:白茶、芳香

后调:龙涎香、麝香

使用感:一款茶香的身体乳,留香时间较久。喜欢茶香的宝子们冲呀。

第三款:溪畔听风

前调:青草、风铃草、紫罗兰叶、丁香

中调:茉莉、铃兰、常春藤、玫瑰草

后调:丝兰麝香、琥珀

使用感:留香时间较短,香味没有茶歇来的浓,不喜欢浓香的这款可以闭眼入。

第四款:庭中橘树

前调:柠檬马鞍草、克里曼丁红橘、甜橙

中调:橙花油、茉莉、苦橙叶

后调:劳丹脂、香草根、琥珀

使用感:一股很香甜的橘子味儿,我就喜欢这种味道,庭中橘树的香味就像漫步在秋收的橘园,成熟饱满的果实飘着催人采摘的芳香,只是轻嗅便能体会到可口的滋味!

第五款:街角花摊

前调:香柠檬 黑醋栗 梨 紫罗兰叶

中调:玫瑰 老鹳草 山茶花 常春藤

后调:香根草 麝香 雪松 檀香

这一款还没用过听说玫瑰味道很好闻,打算入手试一试!

第六款:薄雾花园

前调:青香 水润 铃兰

中调:茉莉 晚香玉 栀子花 木槿花

后调:白麝香 橡苔 琥

chillmore的身体乳真的不仅滋润保湿秋冬干燥的肌肤,而且让肌肤和五感都倍感轻松,让我们在愉悦舒展的状态中得到滋养呵护!就如美食需要色香味俱全,好用的身体乳也是同样的道理!

且悠身体乳,让香氛个护就像是紧绷生活中的一点小惊喜,见缝插针地用好闻的味道抚平我情绪上的小毛躁,芬芳的气息和柔滑的体验。

活动的时候购入最划算,非常不错的身体乳,值得推荐购入!

chillmore 且悠四季香氛身体乳全身滋润保湿持久留香260ml秋冬男女

chillmore 角鲨烷香氛精华油 120ml

chillmore 角鲨烷香氛精华油 120ml

chillmore 角鲨烷香氛身体乳

chillmore 角鲨烷香氛身体乳

chillmore 四季香氛身体乳滋润润肤补水保湿留香260ml 260ml1瓶森林长椅

chillmore且悠遇茶礼盒沐浴露身体乳护手霜秋冬保湿滋润补水套装

chillmore身体乳且悠角鲨烷香氛补水乳液香体全身清爽护体乳薄不粘腻女士 月下梅里 240ml

chillmore果酸香氛身体精华乳液补水保湿滋润春夏200ml 薄雾花园200ml

chillmore 身体乳且悠角鲨烷香氛补水乳液香体全身清爽护体乳薄不粘腻女士 果酸身体精华乳(茶歇)200ml

chillmore 雪融香氛护手霜秋冬滋润补水保湿不油腻小支女 茶歇

chillmore

chillmore

chillmore角鲨烷香氛身体精华护肤油滋润修护保湿120ml 晨钟日出

【双11抢先加购】chillmore且悠果酸香氛身体精华乳保湿嫩肤200ml

chillmore身体乳且悠角鲨烷香氛补水乳液香体全身清爽护体乳薄不粘腻女士 薄雾花园240ml

chillmore果酸香氛身体精华乳液保湿滋润200ml 200ml 1瓶 茶歇

且悠磨砂膏角鲨烷香氛磨砂膏 200g/瓶

且悠磨砂膏角鲨烷香氛磨砂膏 200g/瓶

chillmore身体乳角鲨烷香氛润体乳留香保湿滋润香体补水秋冬女 溪畔听风