📱数码好物 篇七十:【外出有这套就够了】摩米士支架手机壳+mini 磁吸充电宝.docx

2023-12-13 09:14:10 29点赞 7收藏 50评论

哈喽大家好, 我是超人我会飞

作为一个数码达人,经常外出需要带许多装备,所以一直在寻找最合适的套装。

上次推荐的那个收纳包,有朋友说挺喜欢, 今天超人再来给大家分享一下啊我最近在用的几款好物。

先上全家福。

1.苹果合作的收纳包

首先还是说说这个包,INCASE Facet 收纳包,它是第一个Apple Store销售的第三方品牌。在设计风格上,简约不简单,时尚大方。没有过多的装饰,却采用了高质量的材料制作,手感舒适,材质轻便,满满的高级感。

INCASE Facet 数码配件收纳包的容量非常大,我可以轻松地将所有的物品放入其中,分门别类,次序井然,取物毫不费力。

一个个有序的收纳袋,这让我可以随时携带需要的配件,而不必担心空间不够用。包的内部还缝制了品牌logo INCASE,配合暗花设计,低调的奢华,更显内涵。

在细节方面,它的拉链头采用了肤质的包边材料,触感十分舒服。而且拉链也是滑,使用起来非常方便。超人分我使用了快半个月,从来没有出现卡顿的情况。这款收纳包的多袋设计非常实用,可以分类存放不同的数码配件,外部的便携式零钱包,方便快速找到需要的物,同时也增加了整体的尚型感。

这款INCASE Facet 数码配件收纳包是非常实用,它简约的设计风格、多口袋的大容量配置,拉链顺滑还防水设计,所有的特点,都增添了我对她的喜爱。

接下来,再说说我包内的好物

2.自带支架的手机壳

自从我买了iPhone 15 ProMax,就一直在关注各种有颜值又有设计感的手机壳。经过一番寻找,我又入手了这款摩米士的磁吸手机壳,它不仅满足了我所有的功能需求,而且 品质非常满意。

这款手机壳采用了原色钛材质,与我的手机质感十分贴近,给人一种高质感和时尚感。与传统的磁吸手机壳不同,这款手机壳是专门为iPhone 15系列设计的,除了传统的保护壳,它的背后还集成了一个可以隐藏式的手机支架。

需要用的时候只需要轻轻一拨,就能支撑手机不倒下,用起来非常方便。

而且它还可以随意的旋转,调整角度,360°自由旋转,无死角的快乐!

无论你是在家看电影,还是在办公室工作,或者吃饭的时候刷小视频,无论手机或横或竖,它都可以轻松地将手机支撑起来,这个功能实在是太棒了!

这款手机壳的防摔设计也做得特别棒啊!它用了那种防摔软胶边框,像给自己手机穿了个安全气囊一样,怎么摔都不怕!更厉害的是,它的边框高出手机1.3mm,摄像头处也有加高保护,另外还有四角防摔气囊,简直是手机防摔的超级英雄!日常使用手机,再怎么不小心摔了,它都能保护手机不受伤害,让我用手机更放心。

还有一点吸引我的是,这款手机壳细节处理得太棒了!键位的开孔特别准确,装在手机上按键和接口都严丝合缝,没有一点偏差。摄像头部分也考虑得非常周到,高出摄像头模组0.6mm,这样摄像头就不会被刮擦和磨损,太细心了!还有啊,按键部分是跟手机同色的金属按键,按起来灵敏得很,手感也超级好,简直比手机自带的按键还要棒!

这款摩米士的多功能磁吸手机壳,不仅拥有超强的吸力,让我们在吸附充电宝时感觉非常稳固,而且在整个充电过程中,它都能够保持电力源源不断,绝对不会出现断充的问题。

而且这款手机壳的质感非常亲肤且防滑,指间轻轻触摸,那感觉就像触摸婴儿的皮肤一样舒适。在纳米疏油层的帮助下,手机壳表面能够有效地抵挡油污和指纹的侵扰,让手机壳始终保持清新亮丽的外观,随时随地展现出最佳的“颜值”。

总体来说,这款摩米士的磁吸手机壳真的是功能多样又保护性极佳,外观高颜值而且细节处理得非常棒!完全满足了我对手机壳的所有需求,成了我日常使用中不可或缺的好帮手,真的太喜欢它了~喜欢的朋友们赶快行动起来吧,让这款摩米士的多功能磁吸手机壳成为你的“贴身保镖”,让你在享受科技带来便利的同时,感受到生活品质的飞跃!

3.超mini磁吸充电宝

这是我很喜欢的一款,摩米士的Q.MAG超mini充电宝。

它的体积比一般的充电宝小得多。如图,最左边是这款摩米士超mini充电宝,中间为普通充电宝,最右边为iPhone 15 ProMax。

我喜欢它,不光是因为它小巧而又纤薄的身材,还有它表面的条纹。

这纹路很像行李箱外壳的经典设计,给人以愉悦感。

内侧与外侧工艺不同,还有magsage的标识

而且它的外表是磨砂工艺处理的,避免留下指纹的同时,质感细节直接都拉满。

我相信,无论你是何种性别年龄,应该都不会拒绝这样一款高颜值的充电宝吧?

说完外观,我们再来看看它的实用性。这是一款5000毫安的mini磁吸充电宝,只要一碰就能立刻充电,简直就是我们手机党的救星嘛。

由于它娇小的身材,即使是吸附小号iPhone上的时候,边缘也不会露底部,而且你开启摄像头时,再也不会遇到充电宝上端误入广角镜头的尴尬局面了~

有人说,这个5000毫安充电宝容量太小,10000毫安的才是王道。可是需要注意的是,这个充电宝是给你增加手机续航的,不是给你的ProMax充满的。我们一般用户日常使用的iPhone是一天一充,重度手机使用者会觉得电量不够,而这个5000毫安的充电宝后就正好能够恰好填补你的电量空缺,10000的反而还有有剩余。对于这样一个只有128g,大小只有iPhone一半面积的充电宝来说,还需要渴求更多吗?

而且,这个充电宝还有双向充电的C口,最大20W的功率,对于我们苹果粉来说简直是福音啊。

当然,如果你是华为或者小米一加等的用户,也可以放心使用,因为它的兼容性绝对OK ,支持各种快充协议,什么PD3.0、QC3.0、FCP等这些通通不在话下。

短途差旅,只需要带一根线,什么手表、耳机没电了,也可以用它来应个急。

摩米士这个mini充电宝真是太全能了,再也不用担心电量不足的问题,必须为它打call!

4.其它出镜物品

Apple AirPods Pro (第二代)

用苹果手机的人,怎么能没有个苹果耳机?

COACH/蔻驰经典标志适用airPodspro保护套

好马配好鞍,给贵的耳机配个贵的壳也是应该的

戴眼镜人士,包里必须放几张眼镜擦拭巾

好了,今天的分享就到这里了。

如果喜欢请关注我,关注之后咱们就是朋友了,以后但凡是我发的爆料、晒物、文章,随便看,随便打赏,随便点赞,甭客气~

INCASEFacet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【钛灰色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士(MOMAX)磁吸充电宝15W超级快充无线充电迷你移动电源适用华为小米苹果iphone15手机【蓝色】超mini磁吸20W快充丨5000mAh

AppleAirPodsPro(第二代)搭配MagSafe充电盒(USB-C)无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch

COACH/蔻驰经典标志适用airPodspro保护套苹果AirPodspro2代保护壳airPods3无线蓝牙耳机盒Pro二全包人造革

稳健(Winner)一次性镜片擦拭清洁湿巾6*10cm100片小包装方便携带擦镜纸眼镜布手机电脑屏幕清洁速干无水渍

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳