值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

2023-12-08 10:46:42 13点赞 4收藏 18评论

◆随便聊聊

不懂,献丑了。

值得买众测频道的青铜必中券快要过期了,其它热门不爱去抢,也记不住时间抢,也抢不到,当时看这个名额充足,随手一点就用了必中券。

话说,值得买众测频道青铜必中券的获得难度不高,有心参与的用户,每周把任务完成几个,很快就能集齐能量值换取青铜必中券了。

这次的铁观音是由申通快递发货,包装还可以,到货没磕碰,没损坏。

◆外观和包装

包装真的够高级,还附赠了手提袋,一眼高大上!

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

包装盒太高端了,印刷非常精致,满眼绿色很是养眼,看着就很高级!

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

包装盒背面泡茶方法都给你说的明明白白,并且是中英双语,比格一下子就起来了。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

看着详细的泡茶介绍,茶叶小白秒变泡茶大师

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

打开包装盒,别有洞天,里面4小盒茶叶码的整整齐齐,小包装盒印刷保持了和大包装盒的一致性,绿意盎然,隔着盒子仿佛就闻到了茶叶的香气。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

再次打开小包装盒,直接柳暗花明又一村,内部小小塑料袋真空包装的茶叶终于出现在眼前。这种小塑料袋非常方便,每次拆一袋,边喝边拆,保鲜好,不浪费。并且随身携带那叫一个方便。出差的时候想喝也可以直接扔包包里。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

撕开小塑料袋,终于看到了精致的高级的铁观音,不容易啊。这包装就得不少钱吧。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

茶叶品质肉眼可见的好,颗粒很饱满,干燥程度很高。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

来特写看一下,全部是精致的茶叶片,没有任何茶叶杆。

◆泡茶体验

开水烧开,冷一冷到95°,就可以开始泡茶之旅了。第一次冲泡要随冲随倒,做一遍过滤,烫一下茶叶,做预热,

第二次,第三次冲泡就可以根据自己的喜好,来决定倒入多少量的水。

盖好精致一会,就可以引用了。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

看,高品质的茶叶就是好,茶叶在热水过一遍后,就像恢复了活力,肉眼可见的新鲜,整个叶片很鲜活。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

茶水的颜色微黄而不浑浊,看起来很清澈。

打开茶水杯盖,茶叶的清香扑鼻而来,清爽不腻,小小一杯茶叶,可以反复冲泡7次味道不淡。

值得买请我喝茶 茶叶小白喝上了高级天福茗茶——铁观音

茶水入口香气扑鼻,淡雅而提神,210G/盒的分量,可以引用很长一段时间了。

◆总结

值得买众测送的这一份铁观音,包装精美,尤其是像我这种不懂茶叶的小白,都能喝出好喝,可见茶叶的品质那是杠杠的!日常来说,不管是买来自己饮用,还是买来走亲访友,都是一个不错的选择。

TenFu's TEA 天福茗茶

TenFu's TEA 天福茗茶

TenFu's TEA 天福茗茶 大红袍 200g 礼盒装

TenFu's TEA 天福茗茶 大红袍 200g 礼盒装

TenFu\'s TEA 天福茗茶 金骏眉 55g*4盒 雅韵雅致礼盒装

天福茗茶 天福大铁罐铁观音茶叶 2023春茶 安溪茶叶清香型495克

天福茗茶(TenFu’s TEA)天福茗茶 福满茶香系列茶叶礼盒装 913乌龙茶+礼盒

天福茗茶红茶 精选系列武夷山红茶 金骏眉红茶一级80g罐装茶叶

买1发2 天福茗茶 八宝茶杭白菊桂圆红茶决明子枸杞组合袋泡茶150g

天福茗茶圆罐铁观音炭香铁观音 福建乌龙茶 罐装75克

天福茗茶圆罐铁观音炭香铁观音 福建乌龙茶 罐装75克

天福茗茶(TenFu’s TEA)早春峨嵋珍2024早春绿茶四川峨嵋高山特级绿茶100g罐装

天福茗茶 有情绣球茉莉花茶叶 鲜香浓郁优雅造型 广西名茶200g

天福茗茶 茶叶 大红袍 武夷山岩茶 乌龙茶大红袍茶叶 礼盒装200g

天福茗茶 茉莉花茶 广西横县花茶茶叶足量大罐装400g

天福茗茶 茉莉花茶 广西横县花茶茶叶足量大罐装400g

天福茗茶 茶叶 广东新会小青柑普洱茶柑普茶罐装250g

天福茗茶 茶叶 广东新会小青柑普洱茶柑普茶罐装250g

TenFu's TEA 天福茗茶 冻顶乌龙茶 300g

TenFu's TEA 天福茗茶 冻顶乌龙茶 300g

TenFu's TEA 天福茗茶 糯香普洱沱茶 250g

TenFu's TEA 天福茗茶 糯香普洱沱茶 250g

TenFu's TEA 天福茗茶 瓷罐 特级 正山红茶 250g