RNW唇霜适合秋冬吗?

2023-11-13 14:29:08 0点赞 0收藏 2评论

hello大家好,【变美二三四】推出《化妆包的日常》,今天我们说的是唇膏。我最近在用的是RNW唇霜

唇膏怎么选?

唇膏产品这么多,到底要怎么选呢?

首先看品牌,唇部肌肤比较娇嫩,选择知名一些的品牌,产品有保障

第二要看成分选择成分安全的唇膏

比如植物油脂或动物油脂

第三要看肤感吸收效果

吸收要快,并且不油腻的唇膏为首选,要真的起到补水保湿的作用。

RNW唇霜适合秋冬吗?

RNW唇霜怎么样?

RNW比较冷门的产品,他们家的唇膜我之前也买过,这次买了新的唇霜,也是比较好用的。

成分:【牛油果树果脂、澳洲坚果油酸酯、角鲨烷】这几个成分搭配【泛醇、专利龙胆根提取物、馨敏舒】可以保湿加缓解干燥,让双唇更加滋润,另外三胜肽、重组胶原蛋白可以淡化唇纹,发酵皇后蜂蜜、大红甜橘精油不仅可以让唇膏质地更加滋润,而且可以去除嘴上的老废角质,重点是很温和。

效果对比:还不错,看我使用前后对比图,及时效果还可以哦,滋润的同时也不是那种油腻腻的感觉

RNW唇霜适合秋冬吗?

香味:香味很淡,而且是天然成分

质地:乳霜质地,不厚重

RNW唇霜适合秋冬吗?

RNW是什么牌子?实力怎么样?

RNW是国人毛孔专研的国货品牌,实力还不错,有自主实验室RNW研发与创新实验室,RNW的产品覆盖基础护肤线、功效护肤线、基础个护线,其中RNW鼻贴、自发泡洁面、玻尿酸补水面膜名气比较大,唇霜偏冷门,但是很适合秋冬来用~

下一期的《化妆包的日常》你们想看什么?欢迎留言给我哦~

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

YVES SAINT LAURENT YSL)黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g 中小样,介意慎拍 易上色唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #314小辣椒 3g