经典游戏 篇二十六:重温经典手游僵尸森林3

2023-11-27 15:27:10 0点赞 0收藏 0评论

闲谈

僵尸森林3算是比较经典的策略求生类手游,个人感觉这款游戏的可玩度算是比较高的。下面便和各位值友读写一同重温这款经典游戏。

开局玩家可以自定义角色造型,本人懒得弄造型,直接随机生成一个差不多的角色形象就行了,对角色属性值没有任何影响。

重温经典手游僵尸森林3

确定角色后,便正式开始游戏,对于一周目玩家来说,刚开始根本不知道要弄什么,游戏提示基本为零。

重温经典手游僵尸森林3重温经典手游僵尸森林3

点击任务菜单查看任务,要求通过收音机发现新地点,先点击地下室里的发电机图标获得电力。然后,便可以点击左上角菜单界面里面的收音机图标打开收音机。接着通过不断旋转下方的旋转按钮找到有信号的频段,并将中间的信号条弄到全满即可。中上方的两个按钮可以就行频道切换,每个频道可以找到一个新地方。

重温经典手游僵尸森林3

找到地方后,打开地图便可以看到新地方标记,出发前可以在仓库找到一个近战武器和经验书以及几种血药。使用经验书、吃点血药恢复健康值并装备好武器后再出发,会好打不少。

重温经典手游僵尸森林3重温经典手游僵尸森林3重温经典手游僵尸森林3

角色初始会有五个能力点给玩家加点,我直接加了五点力量,力量与近战伤害以及身上可以携带的物品数挂钩,前期没枪械前,都只能靠近战去杀敌。

战斗界面方面,左上角的绿条便是角色的健康值相当于生命值,下方的蓝条相当于体力值,发起攻击需要消耗体力值,体力值不够则无法攻击。因此,杀敌的过程中,要注通过拉扯恢复体力,站桩换血打法有点亏。

重温经典手游僵尸森林3

击杀敌人或者搜刮场景物资可以获得各种装备,穿戴防具可以增加角色的防御值,除此之外,还可以前往商人处贩卖没用的装备或者购买需要的资源装备。

重温经典手游僵尸森林3重温经典手游僵尸森林3

在早上的活动时间,还可以制作防御陷阱等东西去防备晚上敌人袭击。晚上时间,玩家是无法主动出击与僵尸进行战斗的,只能通过制作的设施进行防御,这也是个人感觉设计得不太合理的地方。

重温经典手游僵尸森林3重温经典手游僵尸森林3

总体来说,个人感觉这款游戏确实值得一玩,是一款经典生存策略类手游。