重庆发现一户人家,布置得那叫一个清爽,这才是大家想拥有的房子

2023-11-20 21:33:33 0点赞 2收藏 0评论

一幕雨,一段清欢,一段风光,一段山川,风雨中,烟火中,活得浓淡适宜,于这繁华的城市,回归平凡的人生;

时间一分一秒的过去,春天越来越浓,每一个季节的小纸条,都充满了温馨,煮着茶,看着书,每一页都是在烟火中度过的每一天,每一天都是那么的美好。

今天要跟大家分享的就是重庆的一处住宅,装修的非常高档,网友:这就是我要买的房子,下面就来看一看。

1、玄关

在房间的右边,一整面墙都被巧妙地做成了多用途橱柜,这种设计把鞋盒与餐桌组合在一起,让墙壁的空间得到了最大程度的发挥,显示出了卓越的空间规划与使用能力。

该壁柜不仅能充当鞋架,让住户在进入房间后快速脱鞋,还能作为餐边柜,便于收纳、取放餐具等;

这样一套整壁柜的设计,不但让空间发挥到了极致,也给整个空间带来一种和谐的美感,增加了内部的实用性与美感。

2、客厅

起居室的设计以简约典雅的二层结构为主,如同一轮皎洁的圆月,柔和的灯光在其上流动,营造出一种静谧如梦的气氛;

除此之外,石膏线还被巧妙地镶嵌在其它地方,就像是精致的图案,将空间的界限分割开来,让整个房间充满了一种艺术的活力,这样简单却又有层次感的设计,给整个房间带来了一种让人着迷的美感。

客厅里,宛如置身于一个梦幻的糖果世界,柔软的落地吊灯像是糖衣一样垂下,给人一种温馨甜蜜的感觉;

在灯光与灯光的交错中,宛如在进行一场快乐的演出,电视背景墙的设计别出心裁,以简洁细腻的石膏线条,巧妙地增加了墙壁的层次,让整体的装修充满了一种艺术的活力。

这一别具一格的设计让起居室犹如置身于童话世界,处处洋溢着快乐与温暖。

沙发背后的墙壁像是一幅优雅的油画,不受繁琐的形式约束,呈现出一种淡雅的朴素美感,同色系的沙发和背景墙壁相互映衬,悠闲地融为一体,创造出一种恬静悠闲的生活气氛。

在这个幽静的一角,圆形的实木茶几以其特有的形状点缀其间,三张实木茶几腿像是一种艺术的注脚,给整个空间增添了一丝恬静和生气,这种设计让人感觉到一种安宁和温暖,像是进入了一个如梦似幻的艺术空间。

3、餐厅

选择了触感薄膜的餐边柜,用的是白色的吊柜,用的是灰色的地柜,再配上一张大理石的餐桌,整个设计是非常简约的,这种搭配既是对材料和色彩的细致搭配,也是非常注意家居设计的时尚与实用性。

白色的橱柜增加了空间的亮度,灰色的地柜创造了一种宁静的气氛,选用了一张长方形的桌子,不仅体现了对自然材料的喜爱,还给整个餐厅带来了一种朴素和时髦的感觉,整个设计的风格简单而不会过时,显示出了一种对细节的掌控。

4、卫生间

浴室以莫兰迪灰蓝为主基调,墙面选用磨砂灰,并配以不太饱和的蓝色小花纹砖,给人一种恬静、清爽的感觉;

卫生间橱柜的选用也沿袭了这种基调,以灰蓝为主,再加上厚实的抽屉式设计,使其拥有充足的储藏空间,能满足日常生活的需要。

另外,一面巨大的镜面,除了具有实用性之外,也让整个浴室看起来更大更明亮,总体设计体现了在颜色搭配上的用心,注重功能,为浴室创造了一个舒适的空间。

5、主卧

主卧室的墙壁是暖黄色的,给人一种温暖的感觉,整个卧室的地面都选择了一块瓷砖,给人一种简单而连续的感觉。

配上柔软舒服的皮质床铺,不会太过夸张,但也有一种高档的感觉,这种设计不仅注意了颜色的搭配,而且还兼顾了便于管理的实用性,让主卧更加精致和时尚。

梳妆台的长度为80厘米至102厘米,兼顾了实用性和卧室的尺寸,这种设计既能满足化妆和整理的需要,又不会占据过多的地方,让卧室的总体布局更加合理。

6、次卧

主卧的天花板上,一圈漂亮的8道白灰线条,创造出一种细致、独一无二的空间气氛,墙面是浅滩银珠漆,给人一种柔和的感觉,又有一种细腻的质感;

这种设计不仅增加了空间的层次感,还为其注入了一种优雅的艺术氛围,在天花板上的线条装饰下,整间卧室看起来更加精美,墙面的色彩也给房间增添了几分色彩,让整个空间更加温暖舒适。

柜门采用了实木扣线的特殊形状,再加上高质量的皮肤薄膜材料,整个空间都显得清爽、自然,门板的色彩选用了白色,让衣柜看起来更加简单、纯粹,让人觉得舒服、舒服。

这种设计不但注意到了细微之处,而且在整体风格上寻求协调,给整个衣橱增加一种典雅与现代的感觉。

结尾:

云影浅梦,被春天的亲吻惊醒,站在木屋里,被眼前的景色所震撼,找回了曾经的快乐,他摘下一缕青烟,感受着生命的温暖,品尝着简单的时间,品尝着快乐和喜悦。