家庭成员健康监测好物分享

2023-11-20 11:57:10 7点赞 2收藏 0评论

今天这篇文章给大家讲一下我买的三款家庭成员健康检测好产品。

其中有两款是水氧仪,一款是医用电子温度计,这三款产品都是我非常信赖的品牌和使用过的才给大家推荐。

我今天介绍的第一款产品就是医用电子温度计,因为它使用起来非常的安全,以前小时候总是在使用。水银体温计使用方法非常的繁琐,需要不断的甩来甩去,把指标降为0,然后再夹在腋下。不小心的话就会打破温度计,我小时候就打破好几根水银温度计,而且非常危险。

我记得小时候想测量蛋炒饭的温度,就把水温度计丢在里面,结果饭也不能吃了,水银通通撒在了蛋炒饭里面,如果妈妈没有及时看到,有可能我就会把蛋炒饭吃掉,现在就不一定有我了。

谁有孩子的家庭一定要注重健康和安全。这款电子温度计就非常的安全,它使用方式非常简单,而且是用电池驱动的,使用的时候不需要左甩右甩,上甩下甩,把温度归零,通通都是自动的,开关机之后温度就归零了,把它放在腋下或者是其他部位,三四秒就能出来身体的温度。

最好放十几秒,等它自动报警之后再拿出来,上面显示的温度非常准确,它的容错率非常的低,身上是多少度,这个电子温度计就爆多少度,完全可以放心。

发烧感冒的时候测量一下,如果真的体温过高就需要去医院,如果体温只是刚刚热起来,吃一点退烧药,像布洛芬,对乙酰氨基酚即可。

家庭成员健康监测好物分享

第一款血氧仪是海尔这个品牌的,以前我只知道海尔生产电器,比如冰箱,洗衣机等等。

不知和是海尔推出了自己的健康产品,除了有血氧仪还有制氧机,我先给大家分享一下这款海尔需要一,它是一款医疗设备,用于测量人体血液中的氧气饱和度,它可以帮助监测我们呼吸系统和心脏功能。

是一款非常重要的家庭身体检测仪器。

因为如果血液中的氧气不足,可能会对人体的健康产生严重的危害。学校仪可以提前发现这方面的风险,让你提早就医。

它的使用方法也非常的简单,就没有一块显示屏,显示屏里面可以看到的血氧饱和度,,只需要将手指伸入传感器当中,它会自动加上你的手指,然后仪器会自动测量血液中的氧气饱和度。

这款海尔的血氧仪性价比是非常的高。七八十块钱就可以买得到,确实是居家必备的健康检测产品。

家庭成员健康监测好物分享家庭成员健康监测好物分享

这第二款产品就是乐普的血氧仪,它的价格比海尔血氧仪便宜1/3。但是性能却没有打折扣。

只是它的外观和它的材质没有海尔那款拿起来沉重手感好。

同样也是值得信赖的使用方式,就是把手指伸进去,然后它会自动的加上。一段时间之后就会检测到你的血氧饱和度。

家庭成员健康监测好物分享

颜值外观没有贵的,那款海尔看起来高大上,不过也可以正常的使用。如果你是追求性价比的人选这款乐普血氧仪完全没问题。

这三款产品就是我今天分享给大家的家庭成员健康检测产品,希望能帮到大家。

家庭成员健康监测好物分享

乐普血氧仪指夹式医用血氧仪家用血氧饱和度检测仪指脉氧仪手指夹式POD-2

海尔haier医用血氧仪指夹式血氧饱和度脉搏检测器液晶显示家用便携式脉氧仪监护指示仪器JPD-500D

nissei尼世日本电子体温计家用婴幼儿成人儿童腋下口腔医用温度计MT-118

NISSEI 尼世日本电子体温计医用温度计MT-118

NISSEI 尼世日本电子体温计医用温度计MT-118

乐普 电子温度体温计家用成人儿童婴儿宝宝红外线额温测温枪

乐普 电子温度体温计家用成人儿童婴儿宝宝红外线额温测温枪

NISSEI 尼世电子体温计家用婴幼儿成人儿童腋下口腔医用温度计 软性探头MT-219

NISSEI 日本nissei尼世额温枪 家用婴幼儿体温计 成人儿童非接触高精准医用温度计测温枪体温枪MT-300

Haier 海尔 红外电子体温计儿童婴幼儿成人通用医用高精准耳温枪

Haier 海尔 婴幼儿成人家用电子体温计医用高精准额温枪 双探头 - 精准测量

Haier 海尔 HR-FT6000 电子体温计

Haier 海尔 HR-FT6000 电子体温计

乐普 红外额温枪电子体温计家用 儿童婴儿成人体温枪高精度医用精准测温仪

乐普 小米粒红外线电子体温计家用成人新生儿婴儿高精度医用额温枪

Haier 海尔 AET-R1D1 电子体温计

BRAUN 博朗 IRT3030 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT3030 耳温枪

yuwell 鱼跃 YT-1 耳温枪

yuwell 鱼跃 YT-1 耳温枪

京东 Haier 海尔 医用血氧仪 指夹式血氧饱和度脉搏检测器JPD-500D