秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

2023-12-02 15:04:14 1点赞 1收藏 3评论

一、购买原因:

不看不知道一看吓一跳,原来我已经买了。这么一大堆学而思旗下的摩比系列书籍。不过正好适合秋冬季,现在外面病毒多不敢带去人多的地方,不能出门玩,就在家学习,拯救下孩子秋冬的闲暇时间。

买书当然是为了孩子,现在孩子都不希望输在起跑线上,即使在幼儿园也比我们小时候要内卷的很多。我家是3岁多开始进行线下英语兴趣班,小家伙目前。对英语还是很有兴趣的,所以这方面我暂时不用我来辅导,但是另外的数学和语文方面还需要自己在家给精心辅导,又不想孩子太累,所以就买了一些书籍来辅助学习。谁知道不知不觉的,一看到活动就买就买了那么多。

二、产品体验:

我第一开始买的是学而思的,思维机当时在网上看到评价还不错,而且可以不用看电脑屏幕,保护孩子视力,然后又比较生动活泼有趣,可以孩子自己进行自学,趁着搞活动的时候就购入了,感兴趣的话可以双十一关注一下,价格会比较优惠好,价的时候真的会相差比较多。

除了学习语言还有孩子控笔也比较重要,所以买了《控笔真有趣》这一套还有《计算真有趣》以及《摩比玩折纸》来锻炼他的动手能力。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

学而思的机器还是做的不错的,我除了之前的某某毕业数学思维还有语文的思维,后来现在又出了最新的剑桥英语,说实话,在家里边因为有了线下辅导班,所以基本上我没买,另外再去购买英语的绘本书籍,这个思维机比较例外,因为是之前买语文的套卡的时候,赠送了英语的几张套卡,孩子很感兴趣,所以这次英语出了题卡之后也果断购入。孩子学习还是很感兴趣的,自己喜欢点也会主动要求学。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

小孩子还是要比较了解中国的传统文化所以新出的《摩比爱传统文化》这一套我也入手了。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

《摩比专注力》这套书也不错,孩子可以点读内容也比较有风趣幽默有吸引力孩子很喜欢。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

《摩比爱计算》最近在给他学这一套,不过有点后悔,因为我是分开购买的萌芽篇和飞跃篇,导致我没有送那个毛笔的教具,教具是一个算盘还有积木,建议如果感兴趣的话最好一次性全套购买。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

《摩比爱识字》,其实很多人重视英语和数学忘记了语文才是最基础的,因为没有语文,没有阅读理解不了解不理解这个题目的,含义是做不了题目的,所以识字是最基础的。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

摩比思维机配套的思维题卡包还是比较多的建议都可以购入慢慢逐步的去按照年龄阶段去学习。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

《摩比汉语分级阅读》阅读理解难题也很重要,所以我构筑了魔笔汉语的分级阅读,其实就是类似于小羊上山四五块图一样的作用差不多都是为了让他更好的识字、阅读。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

《摩比分级数学》也是分了三个阶段,比较好的是它支持点读笔就是学而思配套的小猴点读笔,应该是魔笔和学而思系列,只要知识点读的都是可以用内支笔来点读这个比较省家长。

秋冬季不出门,在家正好学习,看看家里的学而思摩比系列书籍

非常多人推荐《摩比爱数学》,请记住一定要买新版的点读版,因为旧版是不带点读功能的,我买了旧版之后还是流入了新版正版的。

三、总结

教育孩子是一件很漫长的事情,期间家长要付出很多的陪伴经历,所以大家一定要记得为了自己节省,经理一定要买点读版就是在书籍的有上册会有点读版三个红字标注这个版本的话比较节省家长,这是最大的经验!想想看在家里边不出门的情况之下,家里有空调暖气,然后孩子打开书籍学习,然后可以用点读笔点读讲解题目,实在不会的话,还有书籍配套的视频课程讲解,多么省家长正好,又拯救了人类幼崽秋冬的闲暇时间,充分利用起来!

学而思摩比汉语分级阅读摩比分级数学 摩比爱数学家族全新系列 萌芽篇探索篇飞跃篇成长篇可选 摩比汉语分级阅读全套4册

¥359.00

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

¥99.00

学而思 摩比爱传统文化 第一辑

学而思 摩比爱传统文化 第一辑

¥54.00

2022学而思 摩比爱数学 语文 英语 识字等系列全套自选 萌芽探索飞跃篇小中大班3-6岁幼小衔接启蒙书籍新华 摩比爱计算 飞跃篇(全5册)

¥59.00

学而思摩比爱计算萌芽篇飞跃篇3-7岁数学幼儿启蒙早教书学前数学启蒙思维逻辑训练绘本数感培养幼小衔接每日一练计算天天练 萌芽篇

学而思网校 学而思 摩比思维机剑桥英语三合一

学而思网校 学而思 摩比思维机剑桥英语三合一

学而思摩比汉语分级阅读绘本识字书3-6岁幼儿识字书小羊培养自主阅读兴趣书动阅读绘本上山儿童识字益智早教书 摩比数学分级阅读萌芽篇+探索篇+飞跃篇

学而思 摩比思维机 2-8岁儿童启蒙智能早教逻辑思维专注力训练机 益智学前大屏护眼点读机 知识到能力一站式思维启蒙解决方案-CB 语文包单套题卡:摩比拼音速拼语文学习包 512MB【标配】

¥99.00

学而思 摩比思维机学习包题卡 3-5岁 儿童学习机学前幼儿园数学思维启蒙【萌芽篇】

¥129.00

学而思 摩比思维机 2-8岁儿童启蒙智能早教逻辑思维专注力训练机 益智学前大屏护眼点读机 知识到能力一站式思维启蒙解决方案-CB 语文包单套题卡:四五快读识字语文学习包 512MB【标配】

¥129.00

学而思 摩比思维机学习包题卡 6-8岁 儿童学习机学前幼儿园数学思维启蒙【飞跃篇】

¥126.10

学而思 摩比思维机学习包题卡 4-6岁 儿童学习机学前幼儿园数学思维启蒙【探索篇】

¥129.00

学而思 摩比思维机 2-8岁儿童启蒙智能早教逻辑思维专注力训练机 益智学前大屏护眼点读机 知识到能力一站式思维启蒙解决方案-CB 语文包单套题卡:摩比中华古诗词语文学习包 512MB【标配】

¥149.00

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)