好物分享之户外品牌火柴棍

2023-11-28 13:26:29 0点赞 3收藏 3评论

作为一个伪资深户外爱好者,继续给大家安利好物。今天分享户外好牌火柴棍(HAGLOFS)。作为一个创立于1914年的户外品牌。火柴棍无论是产品设计还是品控都做到相当不错。

其实很多年知道火柴棍这个品牌,但是一直感觉性价比不够高,从今年开始刚刚才开始入手,起因简单,老婆这些年被我洗了脑,开始户外入坑,女人脑抽的表现就是不顾一切的买买买,年初让朋友给她在加拿大买了一条始祖鸟的GAMMA LT软壳裤跟一件皮肤衣后,心态膨胀比较严重,认为我不给她买个软壳外套就是极大的罪过。赶上五月份跟小姨子去北京办事,开启了大北京逛街之路。未曾想,始祖鸟店的GAMMA LT(新版叫GAMMA HOODY)跟GAMMA MX已经成了抢手货,这里不得不佩服安踏的营销,的确厉害。然后陆续去了猛犸象,三夫(三夫没去总店),然后一直没挑着个,就不停的跟我巴拉巴拉,让我给她选一个,后来我巴拉一圈,发现她去那个地方有火柴棍专柜,我说你去瞅瞅吧,这个牌子不错。然后就带回来一火柴棍的软壳,嗯,价格不便宜,不过比起来始祖鸟那还是算便宜的了,相比来讲,版型跟用料始祖鸟Lt差不许多。

穿着新软壳出去耍

现在已经成了出游主力外套。嗯,女人的心是填不满的,这不头阵子天冷了,认为自己缺个保暖的,我说以前不给你买个900蓬的极星羽绒服么,穿那个行了,她说她缺个抓绒,户外活动哪能没有抓绒……,好吧,象软鸟硬鼠羽绒巴塔抓绒,嗯,巴塔买不起,那只好值得买一顿搜,哈哈,发现一件火柴棍小可爱

好物分享之户外品牌火柴棍

价格也不贵,入手600出头,立马下了单,顺丰快递好评。到手以后,夫人大人试穿后非常满意。我也是,终于把这位从始祖鸟坑里带出来。

通过这两件衣服购买经历吧,对火柴棍的好感满满,价位一般,品质一流,如果说迪卡侬很多商品是始祖鸟平替,那火柴棍就算品质之选。

文才有限,仅做叙述。欢迎各位留言,共同分享好物,共同学习,共同进步。

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 男子加绒摇粒绒外套 8789108

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

户外软壳衣户外运动夹克外套防风耐磨透气舒适2021306

户外软壳衣户外运动夹克外套防风耐磨透气舒适2021306

HAGLÖFS 火柴棍 HAGL?FS 火柴棍 男款软壳外套 601195

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

迪卡侬(DECATHLON)保暖抓绒户外徒步软壳裤男加厚加绒防风秋冬裤防风防泼水 SH100 碳灰色 S

HAGLÖFS 火柴棍 HAGLOFS火柴棍软壳衣男薄款户外防风防水透气弹力夹克603558

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

• 大陆的火柴棍卖的比欧美国家便宜。前几天京东买了38的背包。600块。上别样看了下。1400不到。

做工个人感觉还可以,对象前后买了两件,走线什么的都很好,版型也不错

我也觉得比以前便宜好多,给老婆买的那个厚抓绒才六百多,皮肤衣三百出头。