如何在秋冬保持皮肤水润?看这款面霜怎么说!

2023-11-28 10:43:08 2点赞 2收藏 3评论

秋冬来了,我们的皮肤也会变得缺水干燥,像我是油皮,然后呢要找一款又滋润的同时又清爽的面霜,还是比较难的。我朋友给我推荐的这款肌活的水乳面霜。这一款就是能再做到补水的同时又不会太油腻,像我是油皮的,如果太过于滋润的话,其实还是会有点油的,像这款就刚刚好,而且它的质地也是像乳液一样的质地,非常好吸收。

用在皮肤上也不会觉得有什么负担,反正就是主打一个补水保湿的效果。

如何在秋冬保持皮肤水润?看这款面霜怎么说!如何在秋冬保持皮肤水润?看这款面霜怎么说!如何在秋冬保持皮肤水润?看这款面霜怎么说!

强韧肌肤“能量瓶”,水感盈润 维稳修护

补水修护普通面霜又太厚重?

水润养护轻润充盈,强韧肌肤+水油同补

立体补水,BM肌活品牌定制成分Tarcol HA™华熙生物定制多重分子玻尿酸,立体锁水,深润保湿

多维修护,依克多因复配神经酰胺及角鲨烷模拟皮肤结构,修护维稳肌肤状态

酸奶酪质地,水感滋润不油腻肤感柔滑易吸收

BM肌活研发团队从华熙自产多种不同亲肤性能、补水保湿性能的HA中,经反复试验研发,优选配比得到的,为8M肌活品牌量身打造的玻尿酸复合原料,即水解透明质酸,透明质酸钠,乙酰化透明质酸钠指四氢甲基嘧啶羧酸

多维成分协同修护,依克多因③增强水合程度修护肌底

角鲨烷 ,保湿锁水 ,轻龄修护,神经酰胺,植物甾醇 ,氢化卵磷脂 ,模拟皮肤结构的天然保护层

醇润丝滑, 酸奶酪质地,水润肤感不油不闷,一抹化水, 二揉吸收

本款面霜水油同补,水感滋润。补充水分使肌肤充盈饱满,粉质可以更均匀轻薄的服帖肌肤,不易浮粉,辅助持妆。补充适当油分,帮助粉底中的粉质颗粒融合油脂,更贴合肌肤,上妆不易卡粉。

配方及成分安心稳定,白天也可以放心使用。

均匀涂抹法

早晚于洁面、水乳后,将面霜均匀涂抹于面部,并按摩至吸收 ”

厚敷涂抹法,干燥起皮、底妆不服帖时,可涂抹面霜并厚敷1-2分钟轻柔按摩后,用纸巾擦去多余乳霜后,进行后续上妆 ”

Bio-MESO 肌活 糙米平衡控油乳 75g 糙米乳平衡保湿补水控油维稳清爽华熙生物

Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华乳 100g

Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华乳 100g

Bio-MESO 肌活 糙米肌活控油乳50g糙米乳保湿控油补水乳液面霜

Bio-MESO 肌活 BM肌活蕴能焕颜精华面霜海藻充能霜保湿舒缓抗皱修护 50g

BM肌活糙米面霜油皮混油多维保湿滋润补水控油修护肤品乳液

BM肌活糙米面霜油皮混油多维保湿滋润补水控油修护肤品乳液

Bio-MESO 肌活 平衡控油乳

Bio-MESO 肌活 平衡控油乳

Bio-MESO 肌活 BM肌活糙米面霜油皮混油修护保湿控油乳液护肤品

肌活(Bio-MESO) 玻尿酸肌活面霜30g修护补水乳液保湿华熙生物

【】BM肌活蕴能焕颜精华乳海藻充能乳修护滋养抗皱紧致控油 蕴能焕颜精华乳 100g

BM肌活虾青素传明酸保湿轻龄面霜微电流感提拉紧致眼霜组合65g

BM肌活糙米面霜油皮混油抗初老保湿滋润补水焕亮控油修护肤品乳液

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

京东 Bio-MESO 肌活 玻尿酸面霜50g修护保湿水润乳液保湿华熙生物