家电 篇五十三:听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

2023-11-14 08:25:11 17点赞 2收藏 17评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一下这个艾克盾排插。

艾克盾主动灭火插排一转9带线拖线板电脑多孔位插座桌面接线板

最近经常在张大妈上面看到这个艾克盾排插,所以就有点好奇,买来试一下。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

可以看到这个包装的左下角写着主动式灭火插座。看着这几个字就满满的安心,而且下面还有专利号,感觉好像比较厉害的样子。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

然后包装也还算不错,里面都有这种薄膜,塑料包着。

底部一共有八颗,这种防滑垫能够让我们把这个排插放到桌面上,而不会任意的滑动。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

我最喜欢的是它这个排插的插孔比较多,左边三个,右边三个,中间还有三个,实在是太厉害了。这种拿来放办公室用,超级合适,因为它不会让我们的各种充电头互相打架,互相占位置之类的。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

这个排查总共就只有一个按钮,就是总电源按钮。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

看着还算比较厚实的一款排插。电源键的按钮段落感还可以,声音比较清脆。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

在插座上的插拔手感也还不错,能够很稳的插在别的插座上。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

放在办公桌上也是比较合适的。

听说这个艾克盾排插能够主动灭火,看着价格不贵就入手了。

1. 一直以来,对这款排插都比较好奇,不知道他是怎么主动灭火的,自己也不好把它拆开来检查吧。

2. 反正他能够把这种主动灭火拿出来宣传,应该算是对自己的排查质量比较放心,才敢这样的吧。

3. 最重要的就是它有九个插孔位,能够满足我们不同的需要,而且十分的方便。

4. 如果以后再做一些USB接口充电,那简直就是无敌了。

AIKEDUN 艾克盾 新国标灭火插排 双侧9插位 1.5M

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火插排 2位7孔 0.8m

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火插排 2位7孔 0.8m

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火一转四魔方

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火一转四魔方

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火插排 9位27孔 1.5M 赠一转3转接头

AIKEDUN 艾克盾 一转三迷你转换器插座

AIKEDUN 艾克盾 一转三迷你转换器插座

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火插排 双侧9位 1.5m

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火插排 双侧9位 1.5m

AIKEDUN 艾克盾 LF-E3631 智能主动灭火插排

AIKEDUN 艾克盾 LF-E3631 智能主动灭火插排

AIKEDUN 艾克盾 AKD-F3061 主动灭火式插排

AIKEDUN 艾克盾 AKD-F3061 主动灭火式插排

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火魔方插座 一转四+1Type-c+2USB

AIKEDUN 艾克盾 LF-F3031 智能主动灭火插排 1.8m

AIKEDUN 艾克盾 LF-F3631 主动灭火插排

AIKEDUN 艾克盾 LF-F3631 主动灭火插排

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火式插排 无USB小魔方

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火式插排 无USB小魔方

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火插排 3分控 1.8M

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火插排 3分控 1.8M

AIKEDUN 艾克盾 4分控主动灭火插排宿舍多孔位带线插线板办公室电源插座

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火排插 新国标 总控3插位 1.8M

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火排插 3位12孔 1.8m

AIKEDUN 艾克盾 主动灭火排插 3位12孔 1.8m

天猫精选 AIKEDUN 艾克盾 智能灭火大功率插排 1.5m 9位25孔