老背包遇上新飞机

2023-11-14 22:39:06 0点赞 0收藏 0评论

从精灵时代就开始关注大疆,直到出了avata立马被沉浸式的飞行体验吸引,但心想买来估计也是吃灰,所以迟迟没有入手。这次双11,avata突然降价,终于还是没有忍住。

作为装备党,飞机还没有试飞过,先把配件配齐,边框保护套,云台保险杠,电机防尘盖,下视保护罩,电池防脱扣全部安排上。其实,开始还装了折叠增高脚架,但害怕影响通过性又拆了。感觉18分钟的续航太短,果断又买了畅飞套装,但其实已经购入一周了,一次都没拿出去飞过。

配件配齐的下一步就是再买个收纳包,在网上看了一圈,没有一个看上眼的。突然想起来以前玩单反时候买过一个摄影包,找出来稍加改造正合适。背包牌子是英国的hugger,这个牌子以前在摄影圈里还是比较出名的,当年入手价格是700左右,入手原因也是看了站内的一篇爆料,没想到现在网上竟然都找不到这个牌子了,站内搜了一下,爆料和文章基本都是在13,14年左右发布的,一晃10年已经过去了。

老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机老背包遇上新飞机

现在再看10年前买的这个包,各种设计还是可圈可点的。背包整体偏户外风格,分区合理,上边是两个仓位,一个大一点可以放日常用品,一个小一点里边是各种分隔,适合放数据线内存卡等小件物品,下边是器材区,里边全是厚厚的软包,能给器材提供很好的保护,背包后边还有个笔记本仓。这个背包的背负系统特别扎实,支撑,背包带和腰带的厚度都不输专业的户外背包。而我最喜欢这个包的一点就是他的配件特别丰富,原包自带一个大收纳包,一个小挂包,水壶袋,还有防雨罩,买到手后不用做任何加装,直接就可以用的很舒服。

想想,这个老背包经历了单反时代的由盛转衰,现在又目睹了无人机时代的到来,仿佛跨度很大,其实才不过十年。这新老之间无意的碰撞,让我有了一丝丝伤感。

写着写着竟不会结尾,好吧,大家如果发现好的avata收纳包请推荐给我,也好让这个老家伙退役。