想完美通关黑神话悟空?靠的不是金箍棒,而是你手上的手柄,听我推荐的,准没错!

2024-09-16 10:49:19 16点赞 9收藏 16评论

最近一段时间,黑神话悟空是火热的不得了,好游戏当然要配好手柄,今天就跟大家推荐5家性价比和品质兼备的国货游戏手柄,让它成为你的金箍棒。

一、莱仕达

颜值和配色一直是莱仕达手柄的优势,主要针对任天堂平台,Switch Pro的平替。是罗技,赛睿等多家知名国际外设厂商的代工厂。

莱仕达(PXN) 9607X switch手柄

PC即插即玩,突破平台限制,NS模拟器下秒变Switch Pro手柄。电竞级霍尔摇杆,500W次摆动依然顺滑跟手。支持体感游玩,内置六轴陀螺仪,Switch玩家福音!支持amiibo内置NFC感应功能,装备随手可得。

莱仕达(PXN)P50蓝牙无线游戏手柄

全新“莫兰迪”配色灵感。APP可视化编程,一键唤醒NS主机,六轴体感,NFC感应,多阶连发功能,无线/有线双模连接。

二、八位堂8BitDo

主打复古蓝牙手柄,配备主流手柄几乎所有功能,包括摇杆震动甚至是体感,而且突破性地拿下了微软授权。他们现在推出了100天免费试玩,不满意可以无理由退货,显示了他们对自己产品的满意度。

八位堂猎户座真无线游戏手柄

这就是猎户座系列真无线,浑然天成、严丝合缝,没有装饰槽,没有电竞灯。去掉一切与手柄本身无关的东西,让体验成为仅有的设计。6项人体工学设计,这是一款充满曲线的手柄,ABXY、肩键、扳机键、背键、握把、手掌、手指,甚至是六指握法、C手,都有合适的曲线,一切都恰到好处握住手柄,第一感觉,就很舒服。

三、飞智 FDG

成立至今已有15年以上,玩法创新是极大突破,并不是单纯对大牌原厂的手柄功能复刻,比如八爪鱼3是市面上首次加入屏幕的手柄,还是唯一一款搭载立反馈扳机的第三方手柄。

飞智八爪鱼3游戏手柄

四、盖世小鸡

对移动端设备兼容性很好,喜欢玩苹果游戏的可以优先考虑,同时支持iOS与安卓设备,有不少针对手机设备的拉伸式手柄。他们家的游戏手柄累计销售已超2,000,000个,在海外长期霸榜。

盖世小鸡GAMESIR T4pro无线游戏switch手柄 PC电脑Steam安卓电视蓝牙NS使命游戏召唤幻塔原神黑神话悟空

盖世小鸡(GAMESIR)G4PRO游戏手柄无线蓝牙多模pc电脑Switch手机安卓苹果io任天堂n塞尔达双人成行地平线王者鬼泣只狼 G4PRO黑手柄+接收器+线【带支架】+摇杆帽+包

五、致动

兼容性是最大的亮点,除了能兼容主流游戏,还能兼容很多复古游戏,致动的游戏手柄同时支持xinput和drectinput两种手柄标准。

致动Y影翼游戏手柄电脑APEX英雄NS塞尔达Steam双人成行switch王国之泪蓝牙黑神话 影翼Pro白

致动S超级传奇游戏手柄电脑APEX英雄ns塞尔达Steam双人成行switch王国之泪蓝牙黑神话 超级传奇S 耀光黑(霍尔摇杆)+接收器

莱仕达(PXN)9607Xswitch手柄nspro任天堂电脑PC游戏无线蓝牙steam双人成行王国之泪原神黑神话悟空绝区零霍尔版-樱花粉

莱仕达(PXN)P50蓝牙无线游戏手柄switch电脑pc游戏机ns任天堂塞尔达王国之泪双人成行steam黑神话悟空豆蔻青

¥186.2起 去购买

八位堂猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9黑神话悟空

飞智八爪鱼3游戏手柄精英switch手柄蓝牙手机pc电脑版游戏手柄steam手柄类似xbox手柄无线ns手柄

盖世小鸡GAMESIRT4pro无线游戏switch手柄PC电脑Steam安卓电视蓝牙NS使命游戏召唤幻塔原神黑神话悟空

盖世小鸡(GAMESIR)G4PRO游戏手柄无线蓝牙多模pc电脑Switch手机安卓苹果io任天堂n塞尔达双人成行地平线王者鬼泣只狼G4PRO黑手柄+接收器+线【带支架】+摇杆帽+包

¥225.75起 去购买

致动Y影翼游戏手柄电脑APEX英雄NS塞尔达Steam双人成行switch王国之泪蓝牙黑神话影翼Pro白

¥179.9起 去购买

致动S超级传奇游戏手柄电脑APEX英雄ns塞尔达Steam双人成行switch王国之泪蓝牙黑神话超级传奇S耀光黑(霍尔摇杆)+接收器

¥279.9起 去购买

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

八位堂(8BitDo)黑神话悟空联名游戏手柄无线霍尔摇杆霍尔扳机三模PC电脑Steam安卓平台 黑神话悟空联名-无线

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4黑神话联名 无线游戏手柄 【限量典藏】

八位堂(8BitDo)黑神话悟空联名游戏手柄有线霍尔摇杆霍尔扳机PC电脑Steam安卓平台

飞智八爪鱼4黑神话悟空联名款 无线游戏手柄 力调节合金摇杆 星闪switch电脑PC手机steam体感

GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

盖世小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机steam安卓苹果PC蓝牙NS霍尔摇杆黑神话悟空

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

盖世小鸡 启明星手柄霍尔摇杆无线蓝牙手柄PC电脑Steam(无接收器)

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

致动Y影翼游戏手柄电脑APEX英雄NS塞尔达Steam双人成行switch王国之泪蓝牙绝区零 影翼Pro白

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

京东 八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白  霍尔版
天猫精选 FLYDIGI 飞智 八爪鱼3 游戏手柄 黑色
京东 GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色