主打控油抑痘!到手不到60!珂岸男士大豆氨基酸洁面慕斯体验分享

2024-05-24 19:40:14 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日已经在向我们缓缓走来,可能有不少像我一样的男孩子,一整天的工作甚至是运动之总是感觉脸部出油严重,各种油腻就算了,关键是有时候还冒点小痘痘就格外让人难受了。最近为了针对脸部控油抑痘这样的一个需求,入手了这款珂岸男士大豆氨基酸控油洁面慕斯,看看这样的一款产品到底能不能拯救我们在这个初夏变成一个精致的小伙子吧!

其实对于珂岸的洁面慕斯,相信关注过男士护肤清洁的小伙伴应该会有所耳闻,毕竟500万瓶的销量也确实是一个非常不错的成绩了,而且珂岸这个品牌还获得过金麦奖以及春雷社的中国好产品单品奖项,主打的就是一个无酒精、无色素、无传统防腐剂以及无合成香精,关键是实测发现使用过珂岸男士大豆氨基酸控油洁面慕斯的小伙伴在经过14天的测试结果中反馈这款产品无论是对控油还是抗痘,均有着非常不错的成效哦。

珂岸的产品外包装还是一如既往的简约设计,白色为主基调的设计风格看起来还是非常清爽的,拆开产品包装我们可以看到珂岸男士大豆氨基酸控油洁面慕斯,磨砂的材质保证了不错的手感,半透明的设计还是非常便于让我们时刻关注到这款产品还剩多少,以便于时刻备货以备不时之需,而且不到120块钱的价格得到的是两瓶总共220ml的大容量套装,实际用起来余量充足就让人格外安心,平均一瓶甚至不到60元。

初次按压的时候你甚至会发现格外的丝滑解压,而这主要得益于泵头回弹反馈符合男士生理工程学(手感),主打细节体验。而拧开产品的防漏保护盖,我们可以看到内部的液体充斥着各种细微的泡泡,容易起泡的好处就是其更容易带走脸上的各种需要被清洁的脏东西。

我们这次入手的珂岸男士大豆氨基酸控油洁面慕斯,作为珂岸男士功效护肤实验室出品的明星产品,亮点还是非常突出的。前面也介绍过,在当前这样的一个季节面部皮肤的油脂分泌非常旺盛,经常会使得面部油腻这款氨基酸的控油洁面慕斯主打的就是利用三酸(立体水杨酸、乳糖酸、葡糖酸内酯)来实现强控油的效果;

其实关于面部肌肤油皮的形成,之所以会出现各种面部油腻主要还是因为油脂在这样的一个春夏交接之际油脂分泌旺盛,再加上不规律的饮食作息的也会加重面部出油,这个时候及时的清洁就显得尤为重要。这款珂岸男士大豆氨基酸控油洁面慕斯在你规律的使用几次之后,首先就是来保证你的面部控油能力,积极改善面部油腻的光泽。

随后在我们手上起泡,抹到脸上,不断的来回搓磨就是为了让这样的一个慕斯分子能够深入清洁我们的毛孔,主打的就是显著降低我们面部脸部肌肤的黑头数量,当然也兼顾细腻毛孔的功效,这些功效相比于珂岸之前的慕斯产品也是有所升级的,做的更适合男生使用了。

还有一部分脸上经常长痘痘的用户,可能是因为脸上过量的油脂,造成了油脂堵塞毛孔,从而引发了痘痘的产生。而珂岸这款洁面慕斯在我们日常的使用过程中,可以保证过量油脂的消灭,并积极疏散毛孔,从而有效保持面部肌肤活力抑制痘痘生长。

偶尔出门上个粉底或者防晒啥的,我们回来之后直接利用这款珂岸的洁面慕斯就能够去除防晒霜粉底液的隔离,全面的兼容性配合着温和无刺激的清洁体验,整体来说感觉还是非常不错的。基本上对于男孩子的日常生活来说,入手这么一瓶珂岸的洁面慕斯,直接搞定控油,祛痘,去黑头,洗卸一体,甚至是保湿在内的全流程护肤细节。

在核心技术方面,珂岸的这款洁面慕斯也是利用了不少成分专利来保证用户使用体验的,其中像大豆发酵产物的提取物,以及高亲和透明质酸钠和乙酰化透明质酸钠等,充分的保证了用户能够利用这款产品来完成控油,祛痘等一系列的需求,而且挤出来的泡泡浓密,一按出泡,轻轻搓揉之后啊,就能够完成面部肌肤的清洁工作,还是非常省心的。

总的来说,经过最近10天的实际使用体验来看,利用这款珂岸男士大豆氨基酸控油洁面慕斯早晚一次清洁面部肌肤,基本上就能够维持一整天的面部干爽,而且在这样的一个初夏季节,根本也不会出现各种油腻面部难以接受的情况确实值得点赞。

关键是当前到手不到60块钱的价格,我个人觉得也是比较划算的,而且和市面上同类型的产品相比,要么是24小时的控油效果更为出色,要么就是兼顾了祛痘以及表活体系更为细节等使其更占优势。所以有需求的小伙伴还是可以尝试一下这么一款珂岸的男士控油洁面慕斯的哦!