72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

2024-05-25 16:16:15 6点赞 1收藏 13评论

很多朋友喜欢露营,所以购置了很多相关装备,从实用性角度来触发,很少能够购买到兼顾日常生活的产品,所以这些产品利用率还是不算高,纳拓悟空露营灯考虑到用户的这些需求,满足露营灯需求的同时,还兼顾了更多使用环境和场景,一起近距离了解下这款产品。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯的配色是原野绿,低调凸显品味,能够融入大自然配色提升了这款露营灯的颜值,从外观设计上来看,感觉非常的简约,视觉上凸显了沉稳,正面看起来就像是一根信号棒,白色部分是灯瓣区域,黑色部分是功能按键区。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯最大的特点就是可以跟随使用环境,来改变外型适应当前的场景。这款露营灯是可以提升高度的,就像是折叠雨伞支撑杆的设计,向外一抽就可以调整长度、调整灯瓣的方向,可操作性还是蛮强的。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯露营灯氛就像花瓣一样可以分开,还可以调节不同的角度,每个段位在操作时候都有那种明显的段落感,而且调整后的灯瓣也不会出现,根据自身重量缓慢下垂的情况,稳定的造型也是蛮关键的。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯的灯瓣并不是只能展开,而是可以根据用户的使用需求,通过折叠、翻转等操作,将露营灯改变成为自己所需要的样子,高度自由化的设计,能够更好的发挥大家的想象力,满足不同环境下的多种需求。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

当然稳定性也是前提条件,纳拓悟空露营灯多变的造型,放置在平面的时候确实很沉稳,方便用户放置在不同的露营装备、平面材质上面,例如放置在平缓的石头上面、平缓的木头上面,当然放置在露营桌、办公桌那就更稳定了。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯的灯瓣内置220流明营灯,打开之后灯光还是非常柔和的,看起来一点也不刺眼,支持三挡亮度循环设置,在电池充满的情况下,在初档营灯模式下能够持续照明110小时左右,而且露营灯还有黑色遮光罩搭配使用。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯搭配遮光罩之后,能够更好的汇聚灯光,将灯罩范围内点亮的非常清晰、自然,在使用时不会造成更多的光污染,不会影响到周围的人,这种方式感觉更贴心了不少,尤其是作为台灯使用时候,效果更佳。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯的遮光罩有多重的安装形式,例如将营灯放置在最低位置,同样也可以将营灯放置在上方区域,而且通过将伸缩杆调整到最长的位置,还能够将灯罩区域的范围变的更大,适用于多人露营的场景。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯底部是随身手电,亮度能够达到1000流明,续航可达5小时左右,当然这是最高亮度。中档亮度200流明,续航10小时左右。低档亮度20流明,续航可达100小时左右,色温控制在5500K±500k,日常使用足够了。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯的伸缩杆使用的时候,也是比较舒适度,适度的力度调节起来非常方便,调整之后露营灯整体高度可以达到515mm,对比露营灯227mm高度,确实提升照片范围,特别适用于露营提升氛围,当然日常当做室内氛围灯,也是蛮好的。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯的营灯模式下,色温3000k±500k,灯光还是蛮舒服的。高亮220流明续航可达8小时左右,中亮100流明续航可达20小时左右,低亮20流明续航可达110小时左右,外出露营好几天使用都不在话下。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯底部随身手电,支持IPX4防护等级,日常泼溅水都不会造成损伤,精选3颗LED灯珠搭配PMMA透镜,能够实现照射140米左右的距离,3档可调节亮度非常便捷,还支持救援时候的爆闪模式,可谓是户外利器。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯内置4500mAh大容量锂电池,这样就满足日常使用时续航的需求,营灯低亮模式下能够实现将近110左右小时的续航时间,隐藏式Type-C提升防尘防水能力,利用手机充电线就可以充电,蛮方便的。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯手电LED灯珠的外圈,还设计有隐藏式隐藏式挂杆,平常隐藏在外圈部分,使用的时候向上抬起,这款产品就相当于多了一个挂环,可以在需要的地方将露营灯挂起来使用,扩大照明的范围。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

例如可以将纳拓悟空露营灯,悬挂在帐篷的内部中央位置挂钩上面,悬挂在天幕支架的边缘位置,当然也可以悬挂在承受力足够的树枝上面,满足照明需要的同时,这样能够更好的提升露营时候的氛围感,让朋友远远就可以找到灯光位置。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯夜晚光线较暗的时候,在不同姿态下,这款露营灯的照明能力是否满足需求呢?我尝试了几种方案,首先就是默认方案,这种情况下露营灯状态,分为三挡亮度,立体环绕的灯光感觉很温馨。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯在有灯罩模式的状态下,能够将立体环绕的灯光,反射到灯罩的下方区域,让灯光的亮度固定在范围内的区域,这样能充分利用灯光的折射,将灯光聚焦起来,在同等范围内得到更理想的照明体验。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯最有意思的,就是利用无极调节露营灯的高度,搭配多变的外观,将灯瓣进行调整和旋转,更好的适用于当前的使用环境,例如将这款露营灯改造成为台灯、挂灯、钓鱼灯等等模式,充分的提升利用率。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

初次接触纳拓悟空露营灯,给用户的第一感觉就是简约而有品位,因为无极高度可调、灯瓣可270度旋转的特点,以及温暖柔和的光源,让这款户外兼日常使用的产品,荣获了德国reddot设计大奖,从外观和使用率上来讲,确实非常贴心。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

纳拓悟空露营灯自己使用了一段时间,从外观设计上来说确实适用于日常、户外的使用环境,简约外观、融入自然配色,大大提升产品使用体验感,可以适用于更多的使用环境,这款露营灯最大的特点就是多变的造型,无极高度可调、灯瓣可270度旋转能够满足大家不同的使用需求,220流明的暖白柔和露营灯光,实现了立体环绕照明的效果,而且还能够当做1000流明强光随身手电来使用,让大家解锁更多的玩法,我觉得挺实用的。

72般变化多场景都适用纳拓悟空露营灯

NexTool 纳拓 悟空户外多功能伸缩调节露营灯自拍补光灯 悟空露营灯

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NEXTOOL悟空露营灯可伸缩帐篷吊灯户外轻量可充电照明灯 纳拓悟空露营灯 军绿色

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明