2024-05-28 16:08:15 12点赞 17收藏 21评论

不管是618还是双十一,我都没见过这款马里奥奥德赛打折,因为它是switch的第一方大作,开始的时候玩过几次,后来不喜欢就卖了。

因为这款游戏很优秀,许多人都在推荐。就先买回来再玩儿一玩儿,因为小时候有很大的遗憾,马里奥从来没通关过,我都不知道马里奥通关时候的样子是什么。每次刚打完第一关,坐上红旗就该写作业了,已经十几二十年了……

本来想趁着618打折的时候把它买回来,结果蹲了好几年618都没见过他打折。原来好多东西真的不会打这个这款游戏它非常的益智,三岁~100岁的人都能玩。而且里面没有任何暴力元素,所有的小怪物被打飞之后就只有打飞,而不是出现血腥的场面。

经过通力合作才能渡过难关,通过甩出帽子蹦蹦跳跳。其中还有一些解谜模式,只有通过解谜部分成功通关才能获得相应的分数,而我总是无法获得满分,所以就一次又一次的玩儿,这游戏真的很差时间,本来下班回家的时间。就很短暂,但是玩着玩着两个小时就过了。

里边还有许许多多可收集的东西,还有很多好看的帽子,搭配着知识体感的小手柄,将帽子甩来甩。真的超好玩儿的,一开始卖它主要是因为我3D眩晕症,后来不知道怎么的,也不那么晕了。而且刚买的时候第一关都没过,就觉得不好玩,可是实在是我自己太唐突了,早知道游戏这么好玩,当初就不卖了。

这款游戏可以一家人在一起玩儿,真的是又益智又能让家庭成员的感情更加的紧密。

不管是618还是双十一,都没见过这款马里奥奥德赛游戏打折,可见他真的非常优秀。不管是618还是双十一,都没见过这款马里奥奥德赛游戏打折,可见他真的非常优秀。

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带 《有氧拳击2》中文

Nintendo 任天堂 《马力欧派对 超级巨星》中文版游戏

Nintendo 任天堂 现货任天堂Switch NS全新游戏 荒野大镖客1 救赎 大表哥1 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带《超级马力欧3D世界+狂怒世界》中文