2024-05-30 00:24:12 152点赞 89收藏 299评论

昨天0点的时候,看到站内爆料,我买的这款牛排两公斤135元。折算下来,一斤也就30多块钱,和买牛肉的价格基本上差不多了。而且刚好可以用京东e卡,所以,就买一份回来尝试一下!

说实话,对于牛排什么的,我并不懂!对于牛肉,我也不懂!我是一个粗人,我只知道我特别喜欢吃凉拌牛肉。对于现杀的黄牛肉火锅,我也并不感觉它的肉有多好吃。总的来说,可能是因为我不是特别钟爱牛肉吧!

按照京东超市页面的介绍,这款原切草饲眼肉牛排,它是100%的原切零添加,也是原生态的牧场草饲牛!牛肉的场地是南美!南美的牧场草饲牛,自由放养,纯草喂食,无生长激素,无抗生素,无动物蛋白喂养,使得草饲牛肉成为追求自然健康的食客的最爱。

难道绿色的包装袋是为了让大家感觉到它很安全卫生吗?我也不知道啊。不过包装袋上面有一块透明,就是为了能够让大家能直观的看到袋子里面装的牛排。

这里我想和大家解释一下!巴西就属于是南美。地理知识好的不要笑我,地理知识差的,看到我的这个文章,也学了一点知识!

两公斤的牛排分成了10个小袋包装。虽然我有厨房秤,但是我并没有称它。我想他应该不会缺斤少两吧。毕竟是京东超市这么大的一个电商,我还是很相信京东的品质!

据说这款牛排选的是限定30个月龄以内的牛,纯草喂食的,以保证肉品的安全性,稳定性和优质口感。

重点来了,商品页面说的这些牛排选自牛腹部,懂行的大佬能帮忙看看这是选择你牛腹部的吗?

懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?懂牛排的大佬们帮忙看看,135元2公斤的原切草饲眼肉牛排,对得起他的价格吗?

一共是10块,只不过我拍完以后就把它放在冰箱了,看看照片的时候才发现只有8块。没关系,大佬们都帮忙看看,这个肉它的质量怎么样?据说很多牛排是拼接的,这个它是拼接的吗?

牛排更适合健身人群!因为它有优质蛋白,而且脂肪的含量更低。所以狂吃是不会长肉的!

大佬们,你们喜欢吃几分熟的牛排?我想应该也会有人喜欢吃一分熟的牛排吧?我么,喜欢吃嫩一点的牛肉。毕竟,都喜欢嫩的,不是么?

京东超市 海外直采进口原切牛肋条 1kg

京东超市 海外直采进口原切牛肋条 1kg

京东超市 海外直采 进口原切大块牛肩肉 1.5kg

京东超市 海外直采 进口原切大块牛肩肉 1.5kg

京东超市 海外直采 原切草饲眼肉牛排 2kg

京东超市 海外直采 原切草饲眼肉牛排 2kg

京东超市 海外直采 澳洲原切谷饲牛腱肉 净重1.6kg

京东超市 海外直采 澳洲原切谷饲牛腱肉 净重1.6kg

京东超市 海外直采谷饲牛肉饼1.2kg(10片装)

京东超市 海外直采谷饲牛肉饼1.2kg(10片装)

京东超市 海外直采原切草饲眼肉牛排1kg(5片装)

京东超市 海外直采原切草饲眼肉牛排1kg(5片装)

京东超市 海外直采原切进口草饲牛腩肉1.35kg(450g*3袋)

京东超市 海外直采 原切澳洲和牛M4-5保乐肩牛排800g(4-6片)

京东超市 海外直采原切带肉牛骨1kg 牛颈骨牛脊骨牛肉汤骨

京东超市 海外直采原切带肉牛骨1kg 牛颈骨牛脊骨牛肉汤骨

京东超市 外直采 进口原切牛肉片拼盘 净重800g

京东超市 外直采 进口原切牛肉片拼盘 净重800g

京东超市 东超市 海外直采 原切谷饲120天西冷牛排600g(3片)(送价值40元京东直采西班牙红酒750ml)

京东超市海外直采 原切牛蹄筋500g 精修去油

京东超市海外直采 原切牛蹄筋500g 精修去油

京东超市 海外直采原切进口草饲牛腩450g 炖煮火锅 牛肉生鲜

京东超市 海外直采原切南美草饲眼肉牛排200g 健身轻食牛肉

京东超市 海外直采 原切牛尾 500g

京东超市 海外直采 原切牛尾 500g

京东超市 海外直采 静腌西冷牛排1.4kg 牛排1.3kg+黑椒酱100g

京东 京东超市 海外直采 原切草饲眼肉牛排 2kg
京东 京东超市 海外直采 原切草饲眼肉牛排 2kg

• 置顶 站内经常推,我也冲了,买了1kg的。今天到货就用空气炸锅试试,撒上盐、黑胡椒和迷迭香,吃着还行。价格摆在这,能当日常口粮。

感谢大佬的现身说法。给你置个顶,让如果有意想买这个牛排的人都参考一下!

• 冷藏化冻。然后电饭锅煮水,保持50度,把牛排扔进去,4个小时。拿出来用纸把血沫子擦掉。然后用油把牛排两面煎一下。这是对付低品质的一煎就老的牛排,我个人觉得比较方便有效的方法。

好,谢谢,周六晚上就要开始做了。

我是用废弃的面包机发酵功能+热水,做低温慢煮,也挺好用

• 巴西385厂草饲眼肉芯,正常价格60-70一公斤零售客户能买到,牛比较小,油脂较少,当做减脂口粮可以,还是比较有嚼劲的,所以别煎太熟哦 [再见] [再见] [再见]

谢谢大佬的科普,我打算周六晚上试试了。

• 或者,就是参照熟成的方法,扔冷藏半个月,然后再煎。虽然冷冻已经杀死了好多微生物菌群,但是只要条件到了,一样可以繁殖出来。利用微生物微发酵,让牛排更松软一些。大厂的,灭菌车间封装的牛排,4周没问题,而且口感确实好了。小厂,或者自切割的,顶多2周。

谢谢大佬的科普,按照大佬教的做。

这个已经切好了,再熟成又要去掉一圈就没剩多少了

• 买了好几次了,控体重口粮。解冻后,空气炸锅200度4分钟,翻面,200度3分钟。 再醒5分钟。拿出来后,基本89成熟,撒点海盐或者沾点黑胡椒酱。口感较劲道。品质对得起这个价格。也别期望太高。油脂不多。

不抹油吗

• 化冻后,橄榄油海盐静腌。平底锅煎好封边,放烤箱加黄油。烤箱200左右,20分钟全熟。不全熟时间相应减少。

• 我家旁边华润万家的阿根廷上脑26一斤,但要买整块的,花纹都不错

您的价格真的很好的价格,太棒了。

漂亮

• 现在这推广文也是花样百出啊

自己购买,自己购买。

自己花钱买的,只是和大家讨论而已。

• 这个牛排,最近大促期间,只能说不亏,倒没有达到漏价级别的便宜嗯。不过对大佬你来说,那不就是洒洒水嘛

谢谢康康。说实话,我真的不懂。就是第1次买。多买一点以后就懂了。

我前段时间爆料生鲜也多,就是没抢过他们几个超级大佬,很多好价都是学习他们的

• 我想问一下各位大佬,这个草饲的牛排有奶香味吗?我只想吃有奶香味的牛排🥩

并没有

能嚼得动就不错了

• 早餐有时用牛排替代,这个价格不贵。

是的,早餐吃牛排真的很爽

• 太薄,还没煎出焦壳里面已经全熟了,吃起来太老难咬

大佬肯定是经常吃牛排的。我是第1次买不懂。请教大佬,那我以后买的话应该买厚度在多少尺寸的?

大佬可不敢当~一般比较容易料理厚度2公分往上,3公分正好,太薄的话干脆空气炸锅烤一烤好了

• 厉害了(ง •̀_•́)ง

的确是挺棒的。我也感觉挺好。

• 看着品质还是不错的!不知口感如何啊?

等我做完以后,一定会过来和大家反馈

• 炖一锅

这个牛排是要煎的,这点我还是懂的

那我不知道啊,学习了

• 不会分是哪个部位的牛肉,只知道纹路细一点的牛肉就嫩一点

关键是我也不会看肉的纹路。以后我就要多买,以后就知道了。

• 你这应该是原切的,关键口感怎么样,好的肉吃起来不会很硬

大佬好厉害,我不懂,等做的时候看看怎么样的口感。感谢大佬的科普。

• 网上很少买牛排,也不会选,只去菜场买 [傻笑]

我也不会买。就是那天看到这个爆料很多人买,所以我才跟风买的。

• 上边这都是托吗,我买了,做了一次 没有吃到肉香味,平平无奇。

倒不是拖。我买了这个肉之后,就是想让大家看一下,我买的亏不亏?因为我自己没有买过牛排自己做,以前都是在牛排店吃的。

• 我买了2袋,感觉值

是的,我也感觉会很直吧应该