经典游戏 篇五十九:Steam免费游戏推荐

2024-05-13 16:20:14 2点赞 8收藏 0评论

闲谈

最近有不少闲暇时间,又在Steam上找了些免费的游戏玩玩,和各位值友读者小伙伴分享一下。

第一款:闲置猎手

推荐指数:⭐⭐⭐

这是一款像素风格的挂机类游戏,最近评价全部评价都是特别好评。

Steam免费游戏推荐

打开游戏后,选择不注册游戏账号直接开玩,这个游戏的主要玩法就是收集金币,去购买装备以及按要求完成任务,玩法十分简单。

Steam免费游戏推荐

一开始玩家手机金币升级武器装备,可以获得金币自动加成,装备等级越高,每秒自动获得的金币越多。

玩家还是按下空格键控制人物跳跃,人物会自动往前冲,路上会遇到空中的黄蜂或者陆地上的巨人怪物,角色触碰到敌人后会自动进行攻击,击杀怪物后可以获得额外的金币奖励。

右边的商店界面主要有三个页签需要玩家进行操作,第一个页签是装备界面可以通过消耗金币升级装备属性。

Steam免费游戏推荐

第二个页签是获得特殊技能以及开启任务的界面,可以解锁被动后,可以进一步加快角色获得金币的速度。

Steam免费游戏推荐

第三个页签是任务列表界面,开启任务后,可以在该页签查看当前需要完成的任务。

Steam免费游戏推荐

刚开始玩的时候感觉这款游戏挺好玩,玩了十分钟后,就感觉到这款游戏在玩法上确实比较单一,达到一定金币获取速度后,就可以关闭游戏等它自动离线挂机,下次再打开游戏后,就可以获取离线挂机的金币收益,总体感觉算是一款无聊适合用来消磨时间的小游戏。

第二款:锚点:启动

推荐指数:⭐⭐⭐

这是一款最近新出的2D像素风格的生存探索射击类游戏,全部评价是特别好评。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

点击开始游戏后,选择进入新手教程,即可开始熟悉游戏玩法。

Steam免费游戏推荐

这种2D俯视角射击类游戏让我想起了很多年前玩过的阿瑞斯病毒手游,不过简单玩了一下这款游戏,个人感觉在玩法上要比阿瑞斯病毒复杂很多。新手引导教程展现的玩法就是前往各个邪神锚点进行探索,手机各种物资装备最后找到撤离点即可安全离开锚点。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

在背包系统方面,是一方格形式来设定背包容量以及物品的负重,初次之外,在探索锚点的过程中,玩家还需要注意角色的饥饿值、水分值、邪神洞察值、以及头部和身体血量,设定上算是比较合理全面。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

完成锚点探索后,可以通过收集到的物资建造或者升级营地设施。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

简单玩了一下,个人感觉算是一款比较耐玩的2D射击类游戏,感兴趣的值友读者小伙伴可以去下载来玩玩。