声音更饱满,佩戴更舒适

2024-05-14 17:40:13 10点赞 10收藏 0评论

五一假期的时候让外甥女体验了一下我的头戴式的耳机,她对我这款耳机十分满意,而且也表示非常羡慕,居然可以能用50多个小时。本来想着把这款耳机送给她的,可是她说她更喜欢比较精巧一些的耳机,像这种头戴式的,她外出的时候带着不是很方便,因为她的包不大,电脑包里装不下这么大的耳机。

我平时就有买耳机的习惯,因为我比较喜欢耳机,平时经常用它来听音乐,看电影,所以家里的耳机也比较多,既然外甥女不喜欢我这款头戴式的,不如就送给她一个挂颈式的吧,这款挂颈式的应该更适合他们学生用。

这款挂颈式的耳机续航时间也很长,如果持续用的话也可以用接近20个小时,她平时用耳机就是上网课或者听书,这款耳机的电量足够她用了。

挂颈式的耳机外出携带非常方便,同时也很轻巧,蓝牙连接很迅速,更稳定。耳机开机就能自动连接,不用频繁去操作。

这款耳机也有着立体环绕的声音,听音乐的时候最明显了,让你完全沉浸在音乐中,仿佛这个世界都属于自己,戴上耳机,真有一种忘我的感觉。

这款耳机佩戴非常舒适,两个耳套都非常柔软,戴在耳朵上不会觉得硬,也不会觉得硌耳朵。耳机能够更好的降噪,接听电话的时候很清晰,嘈杂的环境也不用担心。耳机有操作键,接听电话或者切换音乐都非常方便。

声音更饱满,佩戴更舒适声音更饱满,佩戴更舒适声音更饱满,佩戴更舒适声音更饱满,佩戴更舒适

漫步者(EDIFIER)【0元加赠花束礼盒】FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟音乐游戏运动适用于苹果华为 秘境蓝【礼盒套装】

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动