好用的宠物背包,不能错过哦

2024-04-30 09:48:12 0点赞 0收藏 0评论

上次出差的时候回来就约了一辆顺风车,就是有好几座的那种,都是拼车的,谁都不认识谁,但目的地都离得不算远。每次做网约车的时候,我都习惯性的闭目养神,因为和旁边的人都不认识,也没有什么可聊的。在车上刷手机又会头晕,干脆就直接闭目养神,有时也会小睡一会儿。上次回来的时候一路上都没有睡觉,就盯着前排座上的小了。

前排是一位年轻的小姑娘,打扮的也非常时尚,很有朝气的那种。她带了一个包,包里装着的是一只小猫,特别可爱,时不时的从包里传出喵喵的声音。

因为我家也养了只小猫,所以看到小猫之后也感觉挺好玩的。最主要的是我相中了她装小猫的那个户外便携宠物包,偷偷的用手机拍了张照片,网上搜索了一款。因为我也经常带着小猫出去,有了这个背包之后,我外出带小猫的时候就更方便了。

以前带小猫出去的时候都会用牵引绳牵着它,生怕它到处乱跑,有了这个背包之后,外出的时候就直接可以把它装到背包里,到了目的地之后再把它拿出来,再用牵引绳牵着,这样就方便很多,走路的速度也能快很多。

这个背包的外观设计很简约,也很大气,挺好看的。不仅颜值高,而且实用性也非常强。做到了更好的通风,这样小动物在里面的时候不会觉得闷,有更新鲜的空气。

背包的正面分为两部分,上半部分是透气网,能更好的透气,同时又能通过这个区域来观察小动物小动物也可以从这里看到外面,避免看不到外面的时候小动物会比较暴躁。正面的下半部分是两个储物区,方形的口袋,可以装一些外出时宠物必备的物品。

背包的两侧是两用设计,底部都是有门帘的,夏天的时候可以把门帘卷起来,这样能够两侧更好的通气,冬天比较冷,可以把门帘放下来,做到更好的保暖。

前面和两侧都是可以打开的,拉链设计,开合都方便,拉链也很顺滑,小猫往里面进的时候就把侧面打开,轻松钻进去。里面的空间也比较大,小猫在里面的活动不受限制。

这个背包的尺寸不小,长38厘米,宽28厘米,高也是38厘米的。既可以手提,又可以双肩背,外出携带非常方便。

好用的宠物背包,不能错过哦好用的宠物背包,不能错过哦好用的宠物背包,不能错过哦好用的宠物背包,不能错过哦好用的宠物背包,不能错过哦好用的宠物背包,不能错过哦

猫包外出便携大容量宠物包双肩透明四季通用狗狗包手提透气猫咪包

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

乐优派 猫包外出便携背包猫咪太空舱单肩手提式帆布狗狗包宠物用品

KimPets 便携太空包

KimPets 便携太空包

贝尼宠 猫包外出 狗狗包手提单肩 四季双肩背包 透气斜挎结实抓不烂网红 手提斜跨小汽车中10斤45cm

pidan 宠物背包外出双肩包便携猫包太空舱大容量手拎猫咪宠物用品

pidan 彼诞 PD2651M1 猫猫背包 37*29*49cm

MinkSheen 猫包外出大号宠物包猫背包太空舱双肩包航空太空包猫猫猫咪狗出行透气 可爱熊茶色防应激

憨憨宠 航空箱 狗狗猫咪便携宠物箱笼子航空运输箱子空运托运箱手提式狗笼猫咪用品 一号航空箱 咖色

Hoopet 猫包外出便携大容量猫咪太空舱宠物猫书包背包猫猫坐车神器

KimPets 猫包外出便携书包太空舱四季斜挎背包狗狗猫咪猫笼子外带携带用品

派乐特 宠物航空箱狗狗猫咪猫包外出箱子托运箱旅行箱运输猫笼子便携

隆吉吉 宠物猫包透明包出门兔子太空舱背包猫咪外出包猫笼狗狗狗包宠物包

Weiliya 维利亚 豆腐猫砂膨润土除臭混合猫沙除味无尘吸水易结团 混合猫砂6L

HiDREAM 猫包外出猫袋猫咪背包出门猫包出街狗包狗狗宠物外出包