晒黑?不存在的!我用这5款“黑科技”逆袭白皮!

2024-05-16 00:54:12 1点赞 3收藏 21评论

相信大家和我一样,随着春暖花开的脚步越来越近,都开始格外重视防晒这个话题了吧?相信作为护肤爱好者的你们,对于防晒的好处都有一定的了解。可是你知道吗?除了阻止肌肤变黑、预防色斑等明显好处外,防晒更是帮助我们抵御紫外线对皮肤的伤害,减缓皮肤老化的重要一环呢。所以女生再怕黑,也别马虎防晒这道防线哦。

接下来,就让我为大家细数一下,我根据不同场景的需求,亲身挑选并使用的几款私藏防晒好物吧!

欧莱雅小金管

首先推荐的,就是我日常通勤防晒的最爱 —— 欧莱雅小金管。作为全球防晒护肤大牌,欧莱雅的防晒系列向来口碑极佳。这款小金管不仅具备SPF50+/PA++++的高防护力,更有着乳液般顺滑的质地,无油腻、不干燥的完美体验。

晒黑?不存在的!我用这5款“黑科技”逆袭白皮!

上班一族无需因油腻肌而操心,敏感肌女孩也不会被刺激。它含有的玻尿酸等温和养肤成分,不但给予肌肤滋润护理,更能轻盈无负担地隐形于底妆之下,为工作妆打下完美底座。对于偶尔手残的我来说,它易卸洗的优点也是非常实用的。总之,对于日常通勤出街的朋友来说,这款小金管真是一个百搭的不二选择。

薇诺娜防晒乳

如果你的肌肤属于极端敏感那种,又想要一款温和无添加的物理性防晒产品,那就不要错过薇诺娜的这款防晒乳了。虽然只有SPF48的防晒指数,但日常使用足够。最大的亮点在于它不含酒精、人工香精等一切可能引发肌肤不适的添加剂,选用天然温和的成分。质地也清爽不油腻,敏感肌女生完全Hold得住。

晒黑?不存在的!我用这5款“黑科技”逆袭白皮!

除此之外,它还蕴含着马齿苋叶提取物等植物精华,能平复因晒伤而泛红的肌肤。对于高度暴晒还是建议大家选择更高防晒指数的产品,但在日常城市生活中使用,这款敏肌防晒乳算是一剂贴心的"凉茶"啦。

理肤泉防晒

作为户外活动的常客,像徒步、户外运动、海边度假等,都需要一款高防晒指数的户外型防晒产品予以呵护。对此我给大家推荐的就是来自法国的理肤泉品牌防晒。

晒黑?不存在的!我用这5款“黑科技”逆袭白皮!

理肤泉可以说是防晒届的"大佬"级存在,有着SPF50+/PA++++的最高防护等级认证。它采用特殊的加密网技术,形成坚固的防晒膜可以抵挡各种户外环境;同时还具备防汗防水效果,在汗水或受潮环境下防护力不降反增。质地上也做到了低粘无负担,户外毛躁环境下也能轻盈贴肤。简直是户外运动、旅行者的救命稻草啊!

资生堂蓝胖子

对于户外运动型小伙伴们来说,我还推荐资生堂家的这款"蓝胖子"定妆啫喱状防晒乳。不愧是科技强大的东瀛品牌,它不仅有SPF50+/PA++++的高防护力,配备了独特的黑科技:遇水遇汗能加固防晒膜,遇紫外线则防晒膜更加紧密,彻底封锁各种外部因素对皮肤的侵害。

晒黑?不存在的!我用这5款“黑科技”逆袭白皮!

而且质地爽滑易推,在激烈运动过程中也不会让人感到黏腻不适。相信很多运动健将都有过一泼汗就晕开防晒品的糗事吧?有了这款足够"猛"的功能性防晒乳,就可以纵情挥洒汗水,不再被熏黑啦!

欧莱雅牡丹防晒

最后一款,就是我自己用来"祛斑美白"的私藏大杀器啦!当然,我所说的美白并不是暴力的像牛奶小妹那般苍白,而是柔和自然的肤白效果。欧莱雅家的这款牡丹防晒乳,不仅有SPF50+/PA++++的高防护,更添加了牡丹精萃、蜂王浆等美容养分,既有抗氧化防晒,又有淡斑美白的双重效果。

晒黑?不存在的!我用这5款“黑科技”逆袭白皮!

别看包装精美,但涂抹到脸上的质地极其顺滑,推开即化为水般,补水养肤的同时也可起到提亮肤色的作用哦。尤其是对于我们高纬度地区的妹纸们,肤色常年显得暗沉,搭配使用这款养肤型防晒,可以让肌肤慢慢亮起来,即使在夏日也可以轻松拥有"冻人"的好气色。

晒黑?不存在的!我用这5款“黑科技”逆袭白皮!

以上就是我这个防晒控分享的五款个人心头爱,希望让大家真正理解并体会到每一款防晒的独特亮点,从而找到最适合自己的防晒好物。珍爱肌肤,从现在做起,一定要坚持科学防晒哦!

欧莱雅小金管防晒霜30ml外御内护通勤防晒隔离霜520情人节礼物

¥159起 去购买

薇诺娜清透防晒乳50gSPF48PA+++防晒霜隔离霜护肤品520情人节礼物

¥188起 去购买

欧莱雅金致臻颜奢养粉妍防晒乳提亮肤色保湿清爽全身面部防晒霜女粉妍防晒乳1瓶装30ml

¥199起 去购买

资生堂蓝胖子防晒乳SPF50+户外高倍隔离面部清爽防晒男女通用

¥144.54起 去购买

理肤泉理肤泉防晒大哥大400户外军训高倍防水防汗清爽抗光老防晒乳50ml大哥大50ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜套装(防晒霜50g+防晒乳15g+防晒乳5g)

SHISEIDO 资生堂 防晒啫喱金管SPF50+ 90g

SHISEIDO 资生堂 防晒啫喱金管SPF50+ 90g

理肤泉 新特护清盈防晒乳400 SPF 50+ 15ml

理肤泉 新特护清盈防晒乳400 SPF 50+ 15ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 大哥大400控油版 SPF15 PA++++ 50ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 时光防晒乳面部防护修护敏感肌清爽隔离防晒霜

SHISEIDO 资生堂 新艳阳防晒套装 (夏臻效水动力防护乳液50ml+夏多效防晒隔离乳30ml)

Anessa安热沙小金瓶防晒乳 60ml

Anessa安热沙小金瓶防晒乳 60ml

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒霜 SPF50+ PA++++ 60ml

WINONA 薇诺娜 清透水感防晒乳 SPF50 PA+++ 50g