户外高性价比的专业登山服

2024-05-09 15:13:11 16点赞 17收藏 11评论

虽然冲锋衣外观看起来大差不差,且大部分都防水但真正能做到多场景多功能的,其实对冲锋衣的材质,设计要求非常高。选冲锋衣和户外的单品一样,标准都很简单,只要牢记:功能+场景叠加即可。

户外高性价比的专业登山服

我对户外单品的首要前提是:功能不能单一。不然出发穿一件衣服,爬山穿一件衣服,攀岩再换一件,一是折腾而是增加负重,降低户外运动体验感。PELLIOT的北极星冲锋衣可是实打实地顶配附身,专为极端户外天气量身定制,用的是军工级防水面料。

户外高性价比的专业登山服

在欧美eVent早就是军警等执法部分的专业户外装备首选了,可见其专业及权威性。几个大大的关键词:透气,防水,耐磨。我野攀穿的就是这件,冬季野攀其实比较麻烦,需要保暖但不能穿太多,又对防风透气要求很高。通常爬完一条二三十米的路线后都是大汗淋漓,如果穿着透气不好的材质衣服是很难受的,因为野外不像室内可以时换衣服。

户外高性价比的专业登山服

这款冲锋衣就很值得野攀穿,穿着爬一整天体感还是清爽的,没有闷湿的感觉。eVent防水透气膜(e-PTFE)的防水优越,我一穿上就遇到了暴雨,赶紧在暴雨里站着感受防水效果。

户外高性价比的专业登山服

没想到直接一个防水效果拉满,耐水压20000MM·H20可不是一句空话。在巴厘岛玩的时候恰好带了这件冲锋衣,正值巴厘岛雨季,而且一下就是大暴雨。我穿上这件冲锋衣竟然一点都没有透湿。

户外高性价比的专业登山服

伯希和冲锋衣男女三合一抓绒外套防风防水户外登山服 【男款】曜石黑 L

伯希和(Pelliot)【山野】冲锋衣男女三合一抓绒外套防风防水户外可拆卸登山两件套 【男款】曜石黑/两件套 L

【佟丽娅代言】伯希和户外冲锋衣女三合一抓绒防风防雨进藏外套男

伯希和(Pelliot)【山壳】冲锋衣男女秋冬户外硬壳工装薄外套防风防水登山夹克 曜石黑【男女同款】 L【偏大一码】

伯希和(Pelliot)【岩壳】冲锋衣男女硬壳外套24秋冬薄夹克户外防风防水登山服 【男女同款】脉冲绿 /硬核全防护 M

PELLIOT 伯希和 户外冲锋衣三合一摇粒绒防风防水外套

PELLIOT 伯希和 户外冲锋衣三合一摇粒绒防风防水外套

伯希和(Pelliot)【山行】冲锋衣三合一男女秋冬外套可拆卸抓绒内胆防风防水登山服 【男款】曜石黑 XL

伯希和(Pelliot)冲锋衣男女三合一外套户外可拆卸防风防水登山服夹克11340105 【男】曜石黑 L

伯希和【佟丽娅代言】冲锋衣三合一可拆卸外套抓绒内胆防风两件套0112 【女款】天空灰 XL

PELLIOT 伯希和 女子三合一冲锋衣 112240112

PELLIOT 伯希和 山野 女子三合一冲锋衣 12340106

伯希和(Pelliot)【岩壳】户外硬壳冲锋衣男女春秋防风水专业登山服薄外套夹克 【男女同款】曜石黑 /硬核全防护 L

PELLIOT 伯希和 冲锋衣三合一抓绒外套春秋经典系列2.0

伯希和(Pelliot)【山野】冲锋衣男女三合一抓绒外套防风防水户外可拆卸登山两件套 【男款】青松绿/两件套 L

【经典2.0】伯希和户外冲锋衣男女三合一春秋防风防水登山服外套

伯希和(Pelliot)冲锋衣男女三合一秋冬抓绒可拆卸两件套户外硬壳防水防风外套0105 【女】酸橙色 L

天猫精选 PELLIOT 伯希和 北极星 男款硬壳冲锋衣 111340133