小朋友都超喜欢机关书

2024-05-15 09:09:11 0点赞 0收藏 0评论

我家从很小就有意识培养看的习惯,普通的书对于她来说,可能没什么吸引力或者她没什么吸引她的,于是我就各种书来给她测验。我发现她真的很喜欢触摸书和机关书。

从小就是布书,就是那种拿在手上有声音的那种书,吸引小朋友的注意力,她小也就看颜色鲜艳喜欢,扯不坏。

再大一点布书她不喜欢了,觉得好烦嫌弃它吵,于是我就买了全球卖的很好的小鸡球球,果然事实证明,小朋友很喜欢。小鸡球球集合触摸和机关于一体,小朋友们可可可真的太喜欢了,我家女儿那五本书看了至少大半年,那个触摸的地方都有点起球了。那个洞🕳️圈圈都黑了。

小朋友都超喜欢机关书小朋友都超喜欢机关书小朋友都超喜欢机关书小朋友都超喜欢机关书

小鸡球球内容比较简单,图片很简单,小朋友不会眼花缭乱也不会说眼镜都看不清楚。

她两岁之后小鸡球球她已经不喜欢了,普通的故事书她没什么喜欢的,最多欣赏一下里面的图片。但是对于机关书而言,又能欣赏又能增加体验感。

机关书会接触小朋友探索的欲望和动手的冲动,他们又想知道怎么回事,还没想好就已经动手了,所以机关书更合适1岁以上的宝宝来进行探索,而且趣味性会让她们不停的探索不停的想要去阅读,甚至撕扯。不要心疼书,因为在宝宝阅读中发生的阅读事件不仅仅会让他们加深对书的印象,也会越来越想要找类似的书。

给大家推荐我家娃很喜欢的几本机关书,从小到现在都没扔,她时不时的还会去翻阅。

希望大家喜欢,请给我留个关注吧,谢谢。

0-3岁亲子游戏绘本触摸书立体书手工书翻翻书洞洞书全8册婴儿益智启蒙绘本图画书学前早教书儿童故事好习惯养成小鸡球球触感玩具书

¥10.80

自选】我们的身体 我们的太空 我们的交通工具/科学/动物王国等 3d立体书 儿童科普百科书籍乐乐趣翻翻书 我们的身体

¥69.00

《神奇的世界科普立体机关书·神奇的恐龙》

好玩的洞洞拉拉书4册婴儿手指推拉机关书 幼儿园早教书籍0-1-2-3岁宝宝撕不烂绘 本一两岁半三岁启蒙认知益智触摸书儿童立体翻翻书

¥25.80

《乐乐趣揭秘翻翻书系列》(精装、套装共12册)

《乐乐趣揭秘翻翻书系列》(精装、套装共12册)

《亮丽精美触摸书系列·小兔比利》(精装)

《亮丽精美触摸书系列·小兔比利》(精装)

《儿童社会启蒙认知体验立体书》(全套6册)

《儿童社会启蒙认知体验立体书》(全套6册)

《揭秘小世界·动物的家》(精装、套装共4册)

《揭秘小世界·动物的家》(精装、套装共4册)

《我们的太空》(精装)

《我们的太空》(精装)

《世界经典立体书·哈利·波特》(精装、珍藏版)

《世界经典立体书·哈利·波特》(精装、珍藏版)

《乐乐趣揭秘翻翻书系列·揭秘太空》(精装)

《乐乐趣揭秘翻翻书系列·揭秘太空》(精装)

《神奇的世界科普立体机关书·神奇的恐龙》

《宝宝点读认知发声书》(精装、套装共2册)

《宝宝点读认知发声书》(精装、套装共2册)

《孩子的国学启蒙发声书·我会读古诗》(精装)

《孩子的国学启蒙发声书·我会读古诗》(精装)

《和米奇一起学钢琴》启蒙音乐

《和米奇一起学钢琴》启蒙音乐

《我们的身体+我们的太空》(精装、套装共2册)

《我们的身体+我们的太空》(精装、套装共2册)

《乐乐趣·我们的身体+太空+科学》(套装共3册)

《乐乐趣·我们的身体+太空+科学》(套装共3册)

《互动发声书·我会念童谣》(精装)

《互动发声书·我会念童谣》(精装)

《情境体验翻翻书》(精装、套装共4册)

《情境体验翻翻书》(精装、套装共4册)

《乐乐趣·揭秘翻翻书系列:揭秘恐龙》

《乐乐趣·揭秘翻翻书系列:揭秘恐龙》