戴过它之后其他的耳机都不香了 南卡OE-CC2开放式耳机开箱

2024-10-18 19:18:54 1点赞 1收藏 1评论

南卡推出OE系列之后,便一发不可收拾,新款接二连三,受到了像我这样的户外运动爱好者的青睐,OE全系主打的是开放式耳机,相对于传统的耳机形式是高下立判的,久戴不累,也不会对耳道产生直接接触,不仅保留了原有的声音细节,也实现了对耳朵的保护。

南卡OE CC来到了第二代,在外观等多方面有着肉眼可见的提升,耳机充电仓整体非常圆润,拿在手里可以感受到很有质感,还有一种陶瓷质感,让我对它的好感度直线拉升。

再配色方面,南卡这一次有天空蓝、月光白和曜夜黑三种配色,我手上的是经典的黑色,百看不厌,在充电状态下会看到有淡蓝色的呼吸灯。

南卡OE CC2耳机设计采用了31°悬浮倾斜设计,使用了大量的亲肤硅胶材质,一方面是让耳机与肌肤之间的接触变得,两一方面戴久了也不会有下坠感,单个耳机的重量仅为8.7g,耳机戴起来更舒适,佩戴体验相对于上一代有明显的提升。

即使像我一样戴眼镜也不需要担心,南卡OE CC2有EAA2.0悬停舒适技术,专门为开放式耳机设计,并且还是专为国人的耳朵设计,与人耳的贴合度高达99.99%。

对于一款耳机来说,音质是至关重要的一个选择因素,这一次搭载了Super Sound OS发烧级声学系统,声音单元采用了18.1mm的特大镀钛振膜,振动面积大幅提升,配合高韧性振膜、高耐力线圈、高推力磁铁,加之NANK金耳朵调音,使得音质全频段张力十足,无论是流行音乐的轻快旋律还是古典音乐的深沉厚重,外加升级版的蓝牙5.4定制芯片,使得原始音频充分保留。

因为是开放式耳机,有小伙伴可能担心会出现漏音问题,这一点南卡OE CC2考虑的很周全,搭载了DS定向音频投送技术,能够降低92%以上漏音。所以完全不要担心会发生漏音问题,不论是户外还是室内,打电话听音乐都不用担心耳机内的声音被外界听见。

这一次,OE-CC2在续航能力方面表现同样给力。单次充电即可享受长达8小时的连续播放时间,配合充电盒总续航可达24小时,对于我这样的懒人来说,每天用两个小时,充一次可以用一周左右。

经过一个月的深度使用,我对南卡OE CC2的整体体验还是比较满意的,无论是它的外观设计亦或者是内在配置,都能够很好的满足我的需求。总的来说,在三四百左右的价位段中,南卡OE CC2是一款不能错过的产品。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

【重磅】NANK南卡Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机运动防水

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机