山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

2024-07-19 22:07:11 20点赞 13收藏 20评论

今天逛山姆,其中的一个重要的目的就是去买蜂蜜,不知道,为啥这几天突然想吃蜂蜜了,然后自己在直播间买回来三瓶秦岭土蜂蜜,结果收到以后,打开那个盖子,我闻到差点吐了,是那种很浓的塑料味道,我还特意给我媳妇儿也闻了一下,她直接说这怎么这么难闻啦。也不敢吃,所以直接退掉了,我想着自己有山姆卡,平时逛山姆的时候也会路过蜂蜜区,网上看了一下大部分人的评价都是不错的,所以我就买了一瓶回来,山姆在售的价格是89元。要知道,我买的那个土蜂蜜是78元每斤。所以我在想为啥我不直接山姆买,这大厂出来的东西至少也稍微有些保证。

先来说说这个蜂蜜,品牌是Mount Somers,Mount Somers 蜂蜜品牌源自新西兰的南岛,以其严格的生产标准和高品质的蜂蜜而著称。新西兰的南岛以其独特的自然环境和丰富的植被为蜜蜂的生存和采蜜提供了理想的条件。Mount Somers 蜂蜜的生产地远离污染,确保每一滴蜂蜜都保持其天然纯净的品质。

新西兰,这个被誉为“人间净土”的国家,以其纯净的自然环境和丰富的生物多样性而闻名。而在这片土地上生产的蜂蜜,也因其优质和纯天然而备受全球消费者的青睐。新西兰蜂蜜不仅味道鲜美,尤其是独特的麦卢卡蜂蜜,更是享誉世界。其实麦卢卡蜂蜜说的是麦卢卡花,小蜜蜂采集麦卢卡花酿的蜜就是麦卢卡蜂蜜,不过今天我买的主角不是麦卢卡蜂蜜,而是杂花蜜。

很多国外的蜜都是这种瓶,看起来很高档,像这款蜂蜜,包装上面写的是原装新西兰进口,不是在国内封装的!这样一瓶算下来有两斤,只要89块钱,是不是性价比还可以!

山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

旁边的英文是使用方法建议还有就是保存方法,跟我们日常见到的蜂蜜一样的,遮光阴凉干燥处保存!

山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

这个中文纸是后贴上去的,也方便我们知道产品的相关信息,可以看到营养成分表,放心食用。

山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

这种开口很好用,后续开盖轻轻一拉就可以了,不然每次都会弄脏手,这回就方便多了!

山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

开盖以后,说实话第一时间我闻这个蜜也不太香,因为是杂花蜜,它不会像椴树等单一花蜜那种的香气。你能闻到它是好几种花凑在一起的味道,但是绝对不是那种沁人心脾的花香!

山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

我特意用的木头勺子挖出来,直出没有用滤镜,这个蜂蜜的颜色是不是挺好看的,很像我们动画片里面看的那种颜色,如果是麦卢卡蜂蜜的话,颜色还要更加深!

山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

舀出来一点,尝一下,说实话味道还是真不错的,虽然闻着不怎么样,但是吃起来还是很甜的!在嘴里蜜的味道就很香了,不过没有很腻的感觉,你会感觉到唾液一下子就和蜂蜜融合在了一起。然后嘴巴也没有吃糖以后那种口感的感觉!

山姆好物推荐——Mount Somers新西兰蜂蜜

总结:这款蜂蜜可以买,有山姆背书,还是可以信赖的。后面准备吃一段时间看看