让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

2024-07-30 18:34:14 0点赞 0收藏 0评论

小编认识不少的朋友都喜欢运动,比如骑行、跑步,或者爬山等。他们有的是为了保持健康的身体,有的是为了塑造更完美的形体,也有的是为了和家人朋友一起出去放松……不管目的是啥,坚持运动一定是一件特别酷的事情。

在运动的时候我喜欢戴着耳机听音乐,不仅可以缓解无聊,也可以让运动变得更有节奏,动起来不会很累~

普通的耳机运动的时候佩戴体验不是很好,耳朵出汗之后容易滑落,入耳式耳机长时间佩戴耳朵也会胀痛,骨传导耳机就成了我在运动时听音乐的首选。

我觉得好用的产品,我一定要安利给身边的朋友,我最近用的是南卡最新推出的旗舰骨传导蓝牙耳机☞南卡Runner Pro5。

让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

南卡Runner Pro5的包装采用了抽拉式设计,相比于天地盖设计来说,这样更加方便拿取;包装盒通体采用白色,正面只有产品的型号,看起来更加简约、大气,整体质感不错,不管是自己使用还是作为礼品赠送,看起来都比较合适。

让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

南卡Runner Pro5一共有两款颜色,深灰色和图上的卡其色,两款颜色都是比较耐看的颜色,深灰色适合成熟稳重一点的人群,例如中年男性;而卡其色看起来更加青春,比较适合青年用户,包括女生。

在外观方面,南卡Runner Pro5采用了海马体灵动造型设计,耳挂支持35°可调节,可以更好地贴合耳朵轮廓。这样不仅可以增加稳定性和舒适性,而且贴合耳朵还能降低阻力,在体验上得到了很大的提升。

让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

材质上,南卡Runner Pro5使用了一体成型无孔设计,再用高分子防腐涂层做了全覆盖,耳机的防水性能得到了很大的提升,支持IP69级防水,不仅可以戴着游泳也能戴着10米潜水。

值得一提的是,南卡Runner Pro5可以防热水了,不过小编实在想不到,什么运动场景下会接触到热水呢,冬天的游泳池里吗?

让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

在硬件上,南卡Runner Pro5搭载了蓝牙5.4旗舰芯片,传输距离更远、信号更稳定、延迟更低,0.056s超低延迟可以让游戏音画同步。

音质是评价一款耳机的重要指标之一。旗舰芯片也对音质起到了很好的改善作用,蓝牙5.4让音质的损耗更低了,支持高级音频解码,相比上一代提升了80%。

南卡Runner Pro5采用了最新的骨传导技术,有效地减少了声音的漏音现象,同时搭载第4代響科技专利技术,提升了音质的清晰度和层次感。在实际试听过程中,无论是流行音乐、摇滚音乐还是古典音乐,南卡Runner Pro5都能够很好地还原音乐的细节和动态。低音部分饱满有力,高音部分清澈明亮,中频部分也表现得相当出色,人声清晰可辨。尤其是在水下使用时,南卡Runner Pro5还定制了水下专属的DWA潜游音效,让水下的音乐体验更加出色。

让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

骨传导因为独特的发声原理,在音质以及降噪方面略有不足,这是必须承认的事实。不过相比于之前的产品,南卡Runner Pro5在通话降噪有了很大的改善,打开抗风噪模式再通过AI算法对环境音进行降噪处理,确保在嘈杂的环境里也能有清晰的通话体验。

运动的时候我们都喜欢轻装上阵,不过想要听音乐不带手机可行吗?南卡Runner Pro5内置32G内存,可以提前将喜欢的音乐下载好,随时随地变成戴在耳朵上的MP3。

让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

关于充电和续航,南卡Runner Pro5内置180毫安时大电池,续航达到了180小时,可以听10小时音乐,打10小时电话,不过按照日常使用习惯,听歌3-4天完全没有问题。

耳机采用的依然是磁吸充电,不仅方便,而且无孔让防水更有保障。

让运动变得激情有趣:南卡Runner Pro5体验测评

这一代的南卡Runner Pro5在交互体验上有着不错的感受,首先是支持NFC触碰连接,将耳机靠近手机感应区域,即可自动连接设备,不需要再一步步连接蓝牙,听歌快人一步;

支持独立APP控制,也让耳机有了更丰富的玩法,更高效地控制耳机,切换蓝牙模式和MP3模式或者游戏模式,还能查看当前电量~

使用体验

骨传达耳机的音质虽然比不上常规耳机,但是迭代到现在,各方面都有了质的提升,特别是防漏音方面,以前将声音调大,旁边有人隐私无法得到保障,但是现在至少不会被别人听到耳机里内容。

在佩戴上,更符合人体工学设计,更稳、更轻!无论是骑行还是游泳,都是一个不错的搭子。

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

【重磅】NANK南卡Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机运动防水

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机