小张茶话会 篇十三:和小张聊聊心里话,2024年的第一桶碎银,必须从小张口袋里掏!

2024-01-03 17:52:06 61点赞 18收藏 517评论

三天的元旦假期转瞬而过,各位的元旦假期过得怎么样呢?小张原本对“跨年”和“新年”并没有多少想法,但1月1日零点,听着外面接连不断的烟花爆竹声,小张的心里还真有了点想法~和小张聊聊心里话,2024年的第一桶碎银,必须从小张口袋里掏!

小张出道以来,始终将“改善值得买的社区氛围”当成自己的首要任务。评论区冷冷清清、没人回复、水军太多、阴阳怪气的太多……这些被值友们吐槽的点,也是让小张和小张的朋友们头疼的地方和小张聊聊心里话,2024年的第一桶碎银,必须从小张口袋里掏!

这三个多月以来,小张通过多种形式想让评论区更热闹、让友善评论更多。但说到底,“氛围”是个很主观的东西,氛围好不好,小张说的不算,值友们的亲身感受才是衡量氛围好坏的唯一标准~所以各位值友们,最近是否感觉评论区比以前热闹了点呢?

2024年,小张希望值友们能够在值得买的各个角落都活跃起来,为此,小张默默做了一些规划和筹备,就等着到时候给各位献宝啦和小张聊聊心里话,2024年的第一桶碎银,必须从小张口袋里掏!~良好的社区氛围离不开每一位值友的努力和反馈,如果对小张有任何的意见或建议,一定要及时在评论区告诉小张哦!

【互动有奖】本期茶话会,我们来聊聊:

-对于改善值得买社区氛围,你有什么想说的吗?

-新的一年,你对小张有哪些新期待?

小张会在评论区挑选20条优质评论,每人100碎银,并挑选积极回复他人评论的值友10人,每人150碎银,快来评论区聊聊你的想法吧~

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月

• 活动入口能否专门设个窗口,有些活动参加过一次就容易找不到

建议收到!

有这窗口啊,我的往下滑有个活动汇总,点就去就是了

• 要改善社区氛围,是不是建立个奖罚机制,评论数量多的,客观的,到达一定数量可以奖励(像爆料那样,也设计个评论达人什么的……)多次刻意恶意评论,水评论的,建立个投票机制,大家都认为恶意的,禁言几天什么的……

你这是个brilliant idea!

好,建立值得买陪审团!

• 你这评论区确实冷清呀 [皱眉]

🥹🥹🥹

哈哈哈因为如果不是缘分刷新到小张,都不知道有活动。那个有那个评论有奖必须先报名的,往往找不到入口呢。

• 张宝张宝,2023许愿池里呼声最高的就是补签卡的回归,从中可以窥见,之前补签卡获取方式的改版,有多么人神共愤 [锁眉] 很多人反映,补签卡获取途径太过单一且稀缺,一旦断签,需要付出200碎银或20金币购买,否则只能断签 [喜极而泣] 在此,希望张宝能跟,活动策划部的大大们建议,适当拓宽改签卡获取途径,如一周连续签到必中。有助于提升用户粘性,让值得买大家庭不断发展壮大

本张宝收到收到!这就去求点儿补签卡~~

的确,以前签到有概率活动签到卡,加上转盘活动有不少存货,你猜断签会怎样,轻则减少签到次数,重则卸载,望重视。不会想着有人为了签到卡来刷碎银和金币吧

• 小草姐姐,要补签卡,要每日转盘抽奖重新回归哦!

为什么你喊的不是小张的名字 [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿] 小张要闹啦!!

因为她看到你头上长草了所以含蓄的叫你小草 [邪恶]

• 希望新的一年活动的入口容易找点,尤其是连续性活动,参与几天就找不到入口了,比如那个PK赛的入口就好久看不到了

PK赛活动暂时停止啦~感谢还惦记着它 [白菜君_爱意]

啥?我才来就结束了

• 快点退出你的专属表情包,让我看看有什么有意思的。 [张小草_问号] [白菜君_吃瓜] [邪恶]

安排!必须安排!今天开始就去堵设计老师!

这个可以有。快点快点

• 小张,我想要80个粉丝

怎么回事,把小张当许愿池里的王八了是吧!

我要求不多,就150碎银就行

• 要聊心里话?!我爱你

小张老脸一红

• 小张同学的场子必须热闹起来,话说年底了,小张同学的碎银红包准备好了没,已经耐不住想要提前拜年了 [抽烟]

小张已经准备好了!1月下旬见!

• 小张的评论有奖,有没有固定的入口?我直接搜评论有奖励我找不到你,后来是直接关注了才有推送

小张基本上每周都一、三都会有两期茶话会,设置评论有奖哦,关注小张就对啦!

• 小张同学,我想吃好多好吃的,哈哈

怎么,芦笋炒肉还不够你吃吗 [高兴] [高兴]

我还想吃麻辣豆腐、凉拌耳朵、丝瓜炒鸡蛋等

• 新的一年,隔三差五的搞个活动,不一定非要节假日才搞。

这个提议不错,每天都有小惊喜,生活才能有涟漪。

这个建议不错

• 改善社区氛围,首先要看发布的文章或分享的好物是否真实有效,如果都是些推广软文或水文,这种就直接毙掉,还有一些容易引起争议的文章或笔记还是要加强审核。新的一年当然是希望小张同学身体健康,工作心情愉悦,搞更多好玩的活动。

强烈同意这条。大水漫灌的太讨厌了,禁言机制希望更加强大,同时鼓励发帖的胡萝卜也不需要太甜,免得同样刺激了水贴的出现。

强烈同意 [doge] 刷了无数条推广文了

• 其实2023年什么值得买做的挺好了。记忆最深的的是上次评论瓜分碎银活动,希望多多举办。

• 新的一年,对小张想提下建议:你们官方的活动能不能搞一个集中公布或者板块,有时候一些活动看都看不到,等刷到了就基本上过期了或者快过期了。比如评论有奖的活动,白菜君的活动。

是的,经常找不到入口 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 还要去找人工客服

• 1. 对于改善值得买社区氛围,我认为可以从以下几点入手:
    - 加强社区管理,严厉打击恶意灌水、广告、辱骂等不良行为,维护社区的秩序和清朗。
    - 提高内容质量,鼓励用户分享有价值、有深度、有创意的内容,提升张大妈专业性和权威性。
    - 优化社区功能,增加一些有趣、实用、便捷的功能,提升用户的体验和满意度。

2. 新的一年,我对小张有以下几点期待:
    - 更多的优质商品推荐,包括国内外的知名品牌和小众精品,满足不同用户的需求和喜好。
    - 更丰富的内容形式,除了图文、视频、直播等常规形式外,还可以尝试一些新颖、有趣、互动性强的内容形式,如漫画、短剧、游戏等,吸引更多用户的关注和参与。
    - 更智能的个性化推荐,根据用户的历史行为、兴趣偏好、地理位置等信息,为用户提供更精准、更贴心、更符合用户场景的商品推荐和服务。

写的真好,忍不住为你点赞 [棒棒哒]

感觉总结了大家的观点了,点赞

• 对于活动搞得不够明显,你说横幅吧,但是,过了几天你又给改一下位置,希望固定每次活动的入口。而且创作的活动、任务搞得太分散,可以做的更加简洁一点。一些抽奖活动甚至还需要站内值友再去整合发一遍。还有还多以前堆积、现在不再使用的ui希望可以取消一些不必要的入口。

这个意见不错,时间长了经常找不到活动入口

是的,每次写完了都不知道入口在哪里了

• 改善一下社区文章笔记质量吧,现在越来越没有心力去写了,一堆刷笔记刷文章拿众测劵,水的一批,众测也被这帮拿走,氛围真够差的

众测没有意义了

众测都被大佬们瓜分完了,能不能多整一些不能用券的让我们不想水文章的人也参与一下

• 把任务能不能放一起啊,两边来回点很浪费时间

同感

确实